Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 2

Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 2
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 2Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхального кролика. В этом видео я показываю подробно рецепт массы папье-маше, которой я пользуюсь, с небольшим экспериментом и сравнением. А также начальный этап лепки.
Первую часть можно увидеть по ссылке>>
Всем, кого заинтересует ...
Делаем куклу из запекаемого пластика. Часть 4. Руки

Делаем куклу из запекаемого пластика. Часть 4. Руки
Делаем куклу из запекаемого пластика. Часть 4. РукиЭто четвёртая часть, в которой я покажу, как сделать руки для вашей куклы из запекаемого пластика.
В этом мастер-классе я объясню правильные пропорции рук для тела человека и для куклы. В чем различие. Покажу некоторые нюансы в формировании объёма рук.
Приятного просмотра!
Часть 1: ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 2: Грудка

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 2: Грудка
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 2: ГрудкаЭтот мастер-класс — продолжение работы по лепке куклы из запекаемого пластика. В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать грудку для вашей куклы. Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С уважением Дмитрий и Ольга!Часть 1: Голова >>Часть 3: Роспись лица куклы >>
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 1: Голова

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 1: Голова
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 1: ГоловаЭтот мастер-класс открывает серию видео уроков по созданию куклы из запекаемого пластика. Это первое видео, в котором я показываю, как сделать голову из полимерной глины своими руками с нуля. Покажу важные элементы создания частей тела, расскажу какими инструментами я пользуюсь и почему. Приятного ...
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон

Я безумно люблю драконов, а еще люблю хорьков Если соединить эти два вида, можно случайно сойти с ума от переизбытка милоты В этом видео вы можете посмотреть общий процесс создания дракона. Я не стала полностью показывать некоторые моменты. К примеру, лепку лапок целиком или весь процесс ...
Лепим Танк

Лепим Танк
Лепим Танк
Материалы и инструменты для работы: глина , стеки, скалка, шликер (жидкая глина), кисть для шликера, влажная тряпочка для работы, деревянная шпажка, колесики от игрушечных машинок.
1. Глину разминаем, делим на три равные части (или 1/3+2/3).
2. Конструкцию для основания ...
Лепим пантеру-друида из полимерной глины

Лепим пантеру-друида из полимерной глины
Лепим пантеру-друида из полимерной глиныДруиды являются хранителями мира, которые идут по пути природы, следуя мудрости Древних и Кенария, исцеляя и заботясь об этом мире. Для друида природа представляет собой тонкий баланс, в котором малейший дисбаланс может вызвать беспорядочный шторм в мирном небе. Они черпают энергию из природы, чтобы ...
Делаем шарнирную куклу, мастер-модель. Часть 2

Делаем шарнирную куклу, мастер-модель. Часть 2
Делаем шарнирную куклу, мастер-модель. Часть 2Представляю вашему вниманию вторую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.
В этом видео я показываю процесс лепки головы куклы. В качестве каркаса использую аллюминиевую фольгу. В работе использую запекаемую полимерную глину. Вы можете выбрать полимер любой марки ...
Совы из папье маше. Лепка и роспись

Сегодня я покажу вам, как можно слепить очаровательных сов из самодельной массы папье-маше (паперклей).
Совы сделаны полностью из массы папье-маше (за исключением лапок-палочек) без использования пластики, ниток и прочих материалов.
Для работы понадобится: масса папье-маше, фольга, 2 ...
Как лепить детские кукольные ручки из запекаемого пластика

В этом обучающем видео я расскажу как лепить детские руки для куклы из запекаемого пластика от начала до конца. Подробно опишу технологию лепки рук, расскажу про пропорции рук, как правильно посчитать размер руки для куклы. Наглядно покажу, как сделать нужную для вас форму и изгиб пальцев. В данном ...
Лепим грифона из полимерной глины

«Грифон во Второзаконии упоминается среди птиц. В глоссе сказано: у грифона четыре лапы, голова и крылья как у орла, а остальное тело как у льва. Грифоны обитают в Гиперборейских горах и очень враждебны по отношению к лошадям и людям. В свое гнездо они кладут камень изумруд против ядовитых зверей ...
Лепим череп из полимерной глины

Продолжаю показывать своё закулисье :) В этом видео я леплю черепок (голову) для будущей игрушки в смешанной технике и занимаюсь его покрасом.Обожаю этот этап работы :) Когда превращаешь скучную, белую болванку во что-то прекрасное. Не бойтесь экспериментировать! Черепушки можно делать совершенной ...