• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sakuma Sweets
Если вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.   Для работы понадобятся: полимерная глина; шаблон котейки; керамическая кружка; инструменты (стеки, ...
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Заключительная Мечтающая эмоция в нашей серии мастер классов «Леплю кукольные эмоции». В этом мастер-классе вы увидите и уже знакомые методы лепки головы, и построение черт лица, которые будут показывать правильную Мечтающую эмоцию. В процессе лепки можно ошибиться, и ваше личико будет выражать ...
Мандрагора из полимерной глины своими руками
Мандрагора из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sakuma Sweets
В этом видео я показываю и рассказываю, как слепить брошь в форме сказочного растения — мандрагоры. Она упоминалась во второй книге про Мальчика, который выжил — «Гарри Поттер и тайная комната». Благодаря корню мандрагоры профессор Стебль смогла расколдовать окаменевших от взгляда василиска учеников ...
Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Елена Козлова
Это мой первый мастер-класс, буду рада советам и подсказкам чем его дополнить. Английская роза — это действительно королева цветов. Я влюбилась в каждый лепесток. Каждый цветок абсолютно разный, по цвету, форме, расположению лепестков. 1. Для розы нам понадобиться: холодный фарфор, краски ...
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех – статья о рукоделии и творчестве

Это четвёртое и предпоследние видео из эмоций, как еще можно слепить лицо для вашей куклы своими руками. В этом мастер-классе я уделю пристальное внимание зубам, язычку и ямочкам :) Также при создании смеха, нужно учитывать всю остальную мимику лица, иначе наш с вами смех будет ненастоящим :) Вот ...
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Полимерная глина очаровала меня около года назад, и с тех пор я не могу остановиться. Это прекрасный материал для воплощения любых фантазий. Это и реалистичные цветы и декор различной посуды и кукольная миниатюра, и так далее. Чем больше я узнаю об этом виде творчества, тем больше появляется идей, ...
Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида
Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида – статья о рукоделии и творчестве

Это третье видео, в котором я леплю кукольное лицо с эмоцией. В этот мастер классе я леплю Обиду. Обида отличается от других лиц большим количеством напряженных мышц, так же я покажу целую серию нюансов, которые могут изменить эмоцию вашей куклы в недуг. Приятного просмотра!Часть 1 >> ...
Лепим кукольные эмоции. 2/5. Поцелуй
Лепим кукольные эмоции. 2/5. Поцелуй – статья о рукоделии и творчестве

Второе видео про то, как слепить лицо из серии «Лепим кукольные эмоции».В этом видео я покажу, как слепить губы лице вашей куклы в форме Поцелуя. В процессе лепки мы столкнёмся с довольно большим объём кропотливой работы. Создание и формирование губ, правильные пропорции щек, изгиб бровей и форма ...
Лепим кукольные эмоции. Улыбка
Лепим кукольные эмоции. Улыбка – статья о рукоделии и творчестве

Новая серия видео мастер-классов по созданию кукол. В новых видео я расскажу, как самостоятельно слепить нужную эмоцию для вашей куклы.Серию видео откроет Улыбка!Приятного просмотра! :)Часть 2 >>Часть 3 >>Спасибо за просмотр!С уважением, Дмитрий и Ольга!
Видео-урок «Пластилиновая живопись»
Видео-урок  «Пластилиновая живопись» – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Очень давно я не делилась ничем интересным. И вот, дистанционная работа дала волшебный «пендель». :) Предлагаю вам вместе с детьми сделать чудесную весёлую картину из пластилина. Это увлекательное занятие, которое развивает мелкую моторику не только ребёнку, но и взрослому.    
Лепим бокалы из глины
Лепим бокалы из глины – статья о рукоделии и творчестве

Лепим бокалы из глины

Лепим бокалы из глины
Керамика Екатерины Климентьевой
С праздником Пасхи вас. Желаю всем крепкого здоровья! А у меня вышел новый урок по лепке из глины, где я подробно рассказываю про способы создания бокалов. Надеюсь, что это видео будет очень полезно начинающим керамистам! Создание бокала состоит из нескольких этапов: Лепим чашу. Лепим ножку. ...
Лепим из глины Пасхальную композицию «Домик»
Лепим из глины Пасхальную композицию «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Лепим из глины композицию на Пасху — «Домик»!Для изготовления домика нам понадобится:глина для лепки;скалка;шликер;кисточка;стеки;шпажка;ткань;колпачки фломастеров;карандаш;мокрая губка;бумага;дуршлаг (чеснокодавилка).