Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины

Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глиныЕсли вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.
Для работы понадобятся:
полимерная глина;
шаблон котейки;
керамическая кружка;
инструменты (стеки, ...
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая

Заключительная Мечтающая эмоция в нашей серии мастер классов «Леплю кукольные эмоции».
В этом мастер-классе вы увидите и уже знакомые методы лепки головы, и построение черт лица, которые будут показывать правильную Мечтающую эмоцию. В процессе лепки можно ошибиться, и ваше личико будет выражать ...
Мандрагора из полимерной глины своими руками

Мандрагора из полимерной глины своими руками
Мандрагора из полимерной глины своими рукамиВ этом видео я показываю и рассказываю, как слепить брошь в форме сказочного растения — мандрагоры. Она упоминалась во второй книге про Мальчика, который выжил — «Гарри Поттер и тайная комната». Благодаря корню мандрагоры профессор Стебль смогла расколдовать окаменевших от взгляда василиска учеников ...
Лепим английскую розу из холодного фарфора

Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфораЭто мой первый мастер-класс, буду рада советам и подсказкам чем его дополнить.
Английская роза — это действительно королева цветов. Я влюбилась в каждый лепесток. Каждый цветок абсолютно разный, по цвету, форме, расположению лепестков.
1. Для розы нам понадобиться:
холодный фарфор,
краски ...
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех

Это четвёртое и предпоследние видео из эмоций, как еще можно слепить лицо для вашей куклы своими руками. В этом мастер-классе я уделю пристальное внимание зубам, язычку и ямочкам :) Также при создании смеха, нужно учитывать всю остальную мимику лица, иначе наш с вами смех будет ненастоящим :)
Вот ...
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины

Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глиныПолимерная глина очаровала меня около года назад, и с тех пор я не могу остановиться. Это прекрасный материал для воплощения любых фантазий. Это и реалистичные цветы и декор различной посуды и кукольная миниатюра, и так далее. Чем больше я узнаю об этом виде творчества, тем больше появляется идей, ...
Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида

Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида
Леплю кукольные эмоции. 3/5. ОбидаЭто третье видео, в котором я леплю кукольное лицо с эмоцией.
В этот мастер классе я леплю Обиду. Обида отличается от других лиц большим количеством напряженных мышц, так же я покажу целую серию нюансов, которые могут изменить эмоцию вашей куклы в недуг.
Приятного просмотра!Часть 1 >> ...
Лепим кукольные эмоции. 2/5. Поцелуй

Лепим кукольные эмоции. 2/5. Поцелуй
Лепим кукольные эмоции. 2/5. ПоцелуйВторое видео про то, как слепить лицо из серии «Лепим кукольные эмоции».В этом видео я покажу, как слепить губы лице вашей куклы в форме Поцелуя. В процессе лепки мы столкнёмся с довольно большим объём кропотливой работы. Создание и формирование губ, правильные пропорции щек, изгиб бровей и форма ...
Лепим кукольные эмоции. Улыбка

Лепим кукольные эмоции. Улыбка
Лепим кукольные эмоции. УлыбкаНовая серия видео мастер-классов по созданию кукол. В новых видео я расскажу, как самостоятельно слепить нужную эмоцию для вашей куклы.Серию видео откроет Улыбка!Приятного просмотра! :)Часть 2 >>Часть 3 >>Спасибо за просмотр!С уважением, Дмитрий и Ольга!
Видео-урок «Пластилиновая живопись»

Видео-урок «Пластилиновая живопись»
Видео-урок «Пластилиновая живопись»Очень давно я не делилась ничем интересным. И вот, дистанционная работа дала волшебный «пендель». :)
Предлагаю вам вместе с детьми сделать чудесную весёлую картину из пластилина. Это увлекательное занятие, которое развивает мелкую моторику не только ребёнку, но и взрослому.
Лепим бокалы из глины

Лепим бокалы из глины
Лепим бокалы из глины
С праздником Пасхи вас. Желаю всем крепкого здоровья!
А у меня вышел новый урок по лепке из глины, где я подробно рассказываю про способы создания бокалов. Надеюсь, что это видео будет очень полезно начинающим керамистам!
Создание бокала состоит из нескольких этапов:
Лепим чашу.
Лепим ножку.
...
Лепим из глины Пасхальную композицию «Домик»

Лепим из глины Пасхальную композицию «Домик»
Лепим из глины Пасхальную композицию «Домик»Лепим из глины композицию на Пасху — «Домик»!Для изготовления домика нам понадобится:глина для лепки;скалка;шликер;кисточка;стеки;шпажка;ткань;колпачки фломастеров;карандаш;мокрая губка;бумага;дуршлаг (чеснокодавилка).