Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Брошь: фэнтезийный тигр

Брошь: фэнтезийный тигр
Брошь: фэнтезийный тигрВ этом мастер-классе я показываю, как можно создать брошь в виде милого тигра со стеклянными глазами. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать не только тигра, но любое другое ...
Брошь: дракон в черепе

Брошь: дракон в черепе
Брошь: дракон в черепеВ этом мастер-классе я показываю, как можно создать брошь в виде милого дракона со стеклянными глазами.В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать не только дракона, но любое другое ...
Делаем игрушку в смешанной технике: Дракон нового года

В честь праздника родился вот такой дракон Нового года. Он, конечно, не коровка, но почему бы и нет? :)
В процессе его создания многое меняла прямо на ходу, т.к. персонаж просто из головы. К примеру, ушки планировались «пушистыми», но мордашке такое совсем не подошло. Также менялся окрас и цвет ...
Лепим полушарнирную куклу. 4/7 Ноги

В этом видео я покажу простую технику, как самим сделать шарнирные, полушарнирные ноги для куклы.
Приятного просмотра!
Спасибо за просмотр!
С уважением Дмитрий и Ольга!
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 Руки

Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 Руки
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 РукиВ этом продолжении мастер-класса «Лепим полушарнирную куклу» я покажу, как лепить руки. Вы увидите интересную технику по лепке рук. Для этого вам, как обычно, понадобятся простейшие вещи :)Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С уважением Дмитрий и Ольга!
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 9

Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 9
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 9Представляю вашему вниманию девятую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс лепки стопы куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете выбрать полимер любой марки. Нельзя ...
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Голова

Это первое видео из новой серии про лепку куклы своими руками. В этой и следующих видео мы будем лепить полушарнирную куклу на тему Алисы в стране чудес. В новых мастер-классах, я буду использовать новые виды техники и дополнительные материалы.
Благодарим за просмотр!
С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 8

Представляю вашему вниманию восьмую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.
В этом видео я показываю процесс лепки кистей рук куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете выбрать полимер любой марки. ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 7

Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 7
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 7Представляю вашему вниманию седьмую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс лепки двойного локтевого шарнира куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете выбрать полимер ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 6

Представляю вашему вниманию шестую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.
В этом видео я показываю процесс лепки двойного коленного шарнира куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете выбрать полимер ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 5

Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 5
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 5Представляю вашему вниманию пятую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс лепки торсового и шейного шарниров куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете выбрать полимер ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 4

Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 4
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 4Представляю вашему вниманию четвертую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс лепки бедренных и плечевых шарнироприемников куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете ...