• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Ваза «Маки»: мастер-класс
Ваза «Маки»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Тынянова
Это мой первый мастер-класс, я бы даже сказала просто- фото отчет для вдохновения! Сдесь нет ничего сложного или нового, просто хочется поделиться с вами хорошим настроением и зарядом творческого позитива! Не судите строго :) Высказывайтесь и комментируйте! Начнем? Материалы: раб. поверхность, ...
Пион из холодного фарфора без специальных катеров.
Пион из холодного фарфора без специальных катеров. – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
Здравствуйте, мои дорогие ! Я к Вам с пионом!Наконец то и я,его сделала!Делала без катеров и хочу поделиться с Вами своим способом.Процесс получился увлекательным,даже творческим(что сказала?......творчество в творчестве......но по другому даже не знаю ,как сказать...в дальнейшем вы убедитесь в этом ...
Сувенирная кукла. Ручка.
Сувенирная кукла. Ручка. – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная кукла. Ручка.

Сувенирная кукла. Ручка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием этой малышки: В прошлых МК мы слепили голову куклы http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1, расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr=1&inside=1, приклеили ...
Сувенирная кукла. Лепка головы.
Сувенирная кукла. Лепка головы. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной создать вот такую малышку: В первой части мастер - класса я покажу, как леплю голову подобной куколки. Буду рада, если моя постадийка вам пригодится. Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Для работы нам потребуются следующие материалы ...
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Дородникова
Здравствуйте!  Хочу предложить Вам мой мастер-класс, опубликованый в журнале артindustry, по изготовлению Ландышей из самоотвердевающей полимерной глины (в данном случае я использую "Холодный Фарфор"). Надеюсь, что процесс покажется интересным и не сложным. Прежде, чем приступать к работе ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Всем доброго времени суток! Перед вами третья часть из серии «Цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу, как делаю тюльпаны с фиксированными лепестками. Что значит «фиксированные лепестки»? Это значит, что лепестки таких тюльпанов нельзя отогнуть или собрать в бутон. Многие могут сказать, ...
Мастерим туфельки для куклы
Мастерим туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Хочется поделиться с вами своим опытом изготовления съемных туфелек для текстильной куклы. Такие туфли совсем не ново, но вдруг кому-то станет интересно или даже пригодится-я буду только рада! Для изготовления туфель я взяла: - паперклэй; - полиэтиленовую пленку или просто пакет; - мелкую ...
Возрастные куклы, мастер-класс по созданию
Возрастные куклы, мастер-класс по созданию – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смагина (Одновал)
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто уже знаком с процессом создания кукол и хотел бы расширить свой арсенал приемов. Данный мастер-класс посвящен созданию возрастных кукол. Приемы, которые здесь приведены, можно использовать для работы любого жанра - как для реалистичных кукол, так и при ...
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"
Декорирование салатных ложек "Морковный салат" – статья о рукоделии и творчестве

Lili Kalibris
Декорирование салатных ложек с помощью полимерной глины FIMO Soft    Эти оригинальные ложки для салата гарантированно украсят любой стол. Добавьте несколько симпатичных  морковок-прищепок, чтобы скрепить  салфетку под салатницей, и вы получите совершенную композицию в сервировке блюд. Рецепт « ...
Керамический кот Прянечка
Керамический кот  Прянечка – статья о рукоделии и творчестве

Анна Герман
Этот мастер-класс для любителей кошек — всяких, разных, живых и ненастоящих. Сподвигла меня на него Елена Смирнова, и с ее легкой руки мастер-класс был опубликован в журнале "Друг кошек" в декабре 2011 года. Большое спасибо редакции журнала и лично Елене :)  Итак, поехали! :)             ...
Дракошка-магнит: делаем новогодний подарочек
Дракошка-магнит:  делаем новогодний подарочек – статья о рукоделии и творчестве

Жемчужная Фея (Елена)
В преддверии новогодних праздников мы судорожно начинаем напрягать свои извилины : что подарить на новый год?  Мама, отец, бабушка, троюродная сестра и внучатая племянница... Список жеалющий получить от вас подарок настолько велик... Кружка  - вот спасительный вариант - подумаете вы... Что ж - ...
Двухсторонние бусины-цветочки
Двухсторонние бусины-цветочки – статья о рукоделии и творчестве

авторские украшения
Всем привет! Недавно мне понадобилось срочно сделать детские бусы с цветочками и пчелой. А запасы магазинных бусин-цветочков все закончились. В моем распоряжении было очень мало времени и один единственный швейный магазин по близости. И получился такой мастер-класс. Скорее, конечно, для новичков. ...