• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Полые бусины из полимерной глины с фигурным краем
Мастер-класс: Полые бусины из полимерной глины с фигурным краем – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Всякий раз, завершая очередную работу, я сожалею, что под рукой не оказалось фотоаппарата, потому что заснять процесс - всегда не лишнее. Очень часто заказчики и покупатели интересуются, как было сделано то или иное изделие, и на пальцах объяснить довольно сложно. Кроме того, никаких особых секретов ...
Мастер - класс по созданию зайца
Мастер - класс по созданию зайца – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Найдёнов колокольчики
  Наш первый мастер класс будет посвящен зайцу. Это мой первый сувенир, который я придумал. Поэтому он и стал нашим фирменным логотипом. Все наши работы слеплены вручную из глины, поэтому для создания зайца  нам потребуется : глина,  марля, скалка, шликер (размоченная глина), кисть, тряпка для рук, ...
Снеговик. Новогодний сувенир.
Снеговик. Новогодний сувенир. – статья о рукоделии и творчестве

Неврова Наталья
Всем доброго дня и хорошего предновогоднего настроения!Близятся новогодние праздники. И традиционно нам предстоит решать проблему выбора подарков и сувениров.Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного сувенира. Сделать такого снеговичка может каждый, кто хоть немного имеет ...
Барельеф "Цветок"
Барельеф "Цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Барельеф "Цветок"

Барельеф "Цветок"
FrescorelieF
Здравствуйте, уважаемые интересующиеся!  Предлагаю Вашему вниманию, свой мастер-класс по лепке барельефа цветка. Любая идея находит начало своего воплощения в карандашном наброске. Наш Цветок не смог стать исключением. Оттолкнувшись от этой схемы, мы прорисовали эскиз в масштабе, где были сохранены ...
МК Пиала из глины лепим руками!
МК Пиала из глины лепим руками! – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
   Многие, кто не связан с керамикой, часто удивляются, что керамическая посуда бывает лепной в ручную, то есть слеплена руками без использования гончарного круга. И сегодня я хочу показать-Как это делается. Оговорюсь сразу, керамистам этот МК будет не интересен, т.к. все это им уже известно, ничего ...
Делаем универсальный каттер для листьев
Делаем универсальный каттер для листьев – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора.          Материаллы и инструменты: 1. жесть.2. ножницы.3. линейка.4. полимерная глина (любая).5. стеки.6. роллер.7. шило.8. картон. 9. мастихин (при ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti . На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
  Здравствуйте!  Предлагаю вам вместе со мной шаг за шагом проследить за созданием вот этой куклы:                       Кукла "Лети!" изготовлена из Паперклея, расписана акрилом. Высота композиции - 27 см, ширина - 25 см. Подробнее о ней в магазине: http://www.livemaster.ru/item/3210251 ...
Лепим ведьмачий медальон из полимерной глины
Лепим ведьмачий медальон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Украшения
Наверное, многие читали или хотя бы слышали о книгах А.Сапковского про ведьмака Геральта, кто-то смотрел сериал, а кто-то даже играл в игры (я, например, в числе их всех :) Посему тема для меня достаточно близка. А в один прекрасный момент пришлось думать над подарком другу, тоже любителю ...
Подставка для визиток: урок-идея
Подставка для визиток: урок-идея – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Украшения
Доброго всем дня! Так как недавно участвовала в выставке, то возникла идея сделать какую-нибудь интересную подставку для визиток. Чтоб внимание привлекала и глаз радовала :) Естественно, полезла в инет. Однако, все, что там было - либо приевшаяся банальщина, либо далеко и не по карману.  Решение ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Всем доброго времени суток! Перед вами очередной урок из серии «цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу о том, как я леплю столь любимый многими комплект украшений с ранункулюсами (лютик садовый). Выполняя все инструкции, шаг за шагом, вы сможете сами, без особого труда слепить себе или ...
Керамические рельефные элементы для украшений
Керамические рельефные элементы для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Хочу поделиться с вами технологией изготовления керамических элементов, которые можно использовать в украшениях, а также для декорирования кожаных и текстильных сумок, ремней и поясов. Данный мастер-класс основан на дипломном проекте Надежды Шалимовой, а я была ее руководителем.  Проект был защищен, ...