Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Полые бусины из полимерной глины с фигурным краем

Мастер-класс: Полые бусины из полимерной глины с фигурным краем
Мастер-класс: Полые бусины из полимерной глины с фигурным краемВсякий раз, завершая очередную работу, я сожалею, что под рукой не оказалось фотоаппарата, потому что заснять процесс - всегда не лишнее. Очень часто заказчики и покупатели интересуются, как было сделано то или иное изделие, и на пальцах объяснить довольно сложно. Кроме того, никаких особых секретов ...
Мастер - класс по созданию зайца

Наш первый мастер класс будет посвящен зайцу. Это мой первый сувенир, который я придумал. Поэтому он и стал нашим фирменным логотипом. Все наши работы слеплены вручную из глины, поэтому для создания зайца нам потребуется : глина, марля, скалка, шликер (размоченная глина), кисть, тряпка для рук, ...
Снеговик. Новогодний сувенир.

Снеговик. Новогодний сувенир.
Снеговик. Новогодний сувенир.Всем доброго дня и хорошего предновогоднего настроения!Близятся новогодние праздники. И традиционно нам предстоит решать проблему выбора подарков и сувениров.Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного сувенира. Сделать такого снеговичка может каждый, кто хоть немного имеет ...
Барельеф "Цветок"

Барельеф "Цветок"
Барельеф "Цветок"Здравствуйте, уважаемые интересующиеся! Предлагаю Вашему вниманию, свой мастер-класс по лепке барельефа цветка.
Любая идея находит начало своего воплощения в карандашном наброске. Наш Цветок не смог стать исключением.
Оттолкнувшись от этой схемы, мы прорисовали эскиз в масштабе, где были сохранены ...
МК Пиала из глины лепим руками!

МК Пиала из глины лепим руками!
МК Пиала из глины лепим руками! Многие, кто не связан с керамикой, часто удивляются, что керамическая посуда бывает лепной в ручную, то есть слеплена руками без использования гончарного круга. И сегодня я хочу показать-Как это делается. Оговорюсь сразу, керамистам этот МК будет не интересен, т.к. все это им уже известно, ничего ...
Делаем универсальный каттер для листьев

Делаем универсальный каттер для листьев
Делаем универсальный каттер для листьевМастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора.
Материаллы и инструменты:
1. жесть.2. ножницы.3. линейка.4. полимерная глина (любая).5. стеки.6. роллер.7. шило.8. картон.
9. мастихин (при ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехолЗдравствуйте!
Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti .
На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы Здравствуйте! Предлагаю вам вместе со мной шаг за шагом проследить за созданием вот этой куклы:
Кукла "Лети!" изготовлена из Паперклея, расписана акрилом. Высота композиции - 27 см, ширина - 25 см.
Подробнее о ней в магазине: http://www.livemaster.ru/item/3210251 ...
Лепим ведьмачий медальон из полимерной глины

Лепим ведьмачий медальон из полимерной глины
Лепим ведьмачий медальон из полимерной глиныНаверное, многие читали или хотя бы слышали о книгах А.Сапковского про ведьмака Геральта, кто-то смотрел сериал, а кто-то даже играл в игры (я, например, в числе их всех :) Посему тема для меня достаточно близка. А в один прекрасный момент пришлось думать над подарком другу, тоже любителю ...
Подставка для визиток: урок-идея

Подставка для визиток: урок-идея
Подставка для визиток: урок-идеяДоброго всем дня! Так как недавно участвовала в выставке, то возникла идея сделать какую-нибудь интересную подставку для визиток. Чтоб внимание привлекала и глаз радовала :) Естественно, полезла в инет. Однако, все, что там было - либо приевшаяся банальщина, либо далеко и не по карману.
Решение ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы

Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. РанункулюсыВсем доброго времени суток! Перед вами очередной урок из серии «цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу о том, как я леплю столь любимый многими комплект украшений с ранункулюсами (лютик садовый). Выполняя все инструкции, шаг за шагом, вы сможете сами, без особого труда слепить себе или ...
Керамические рельефные элементы для украшений

Керамические рельефные элементы для украшений
Керамические рельефные элементы для украшенийХочу поделиться с вами технологией изготовления керамических элементов, которые можно использовать в украшениях, а также для декорирования кожаных и текстильных сумок, ремней и поясов. Данный мастер-класс основан на дипломном проекте Надежды Шалимовой, а я была ее руководителем. Проект был защищен, ...