• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Предлагаю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию серёжек с цветами хризантем. Вы узнаете, как с помощью тонировки придать полимерной глине вид золотистого металла, увидите процесс изготовления швенз-близур из проволоки и ещё много интересного. Приятного просмотра!          
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Решила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)  Материалы Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать). Пудра для тонировки старое золото. Лак. Краски акриловые ...
Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глины
Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Макарова
Давайте слепим с детьми парочку — барашка и козочку. В честь одноименного года. Лепятся они по одному принципу. Для работы нам понадобится: любая природная глина, стеки (палочки разных форм для лепки), скалка, тряпка, губка, шликер (жидкая глина) и игла от шприца. Ею мы будем вырезать из глины. Игла ...
Лепим миниатюрные блинчики из полимерной глины
Лепим миниатюрные блинчики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Предлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс. Готовые блинчики можно подавать на кукольный стол или сделать из них магнит на холодильник. С нетерпением жду ваших комментариев и замечаний! Желаю приятного просмотра!    
Видео мастер-класс: апельсиновая долька из полимерной глины. Первый способ
Видео мастер-класс: апельсиновая долька из полимерной глины. Первый способ – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Рада предложить вашему вниманию мой следующий мастер-класс "Апельсиновая долька". При выполнении работы особое внимание обратите на соотношение смешиваемых цветов.  Желаю приятного просмотра! 
Видео мастер-класс: апельсиновый пирог из полимерной глины
Видео мастер-класс: апельсиновый пирог из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Рада предложить вашему вниманию мой новый видео-урок, в котором показан процесс изготовления миниатюрного апельсинового пирога.   Для достижения эффекта реалистичности апельсиновых долек следует, во-первых, особое внимание обратить на соотношение смешиваемых цветов при изготовлении апельсиновой ...
Лепим симпатичного голубка из пластической массы
Лепим симпатичного голубка из пластической массы – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Федотова
Вы любите творить со своими детьми? А вы пробовали лепить из пластической массы «Оранжевый слон»? Нет? Тогда предлагаю простой мастер-класс, который провожу для своих учеников. Добро пожаловать в мир лепки! Масса для лепки фирмы «Оранжевый слон» очень нравится моим ученикам. Она очень приятная на ...
Рождение зубастой орхидеи
Рождение зубастой орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Melavia
Для работы понадобится: пп премо, пп езки, пастель желтого, светло коричневого и розового цвета. Добавляем в пп премо немного крошки розовой пастели, хорошо мнем. Это для десен. Смешиваем 60% пп ппремо и 40% пп езки, добавляем немного коричневой и желктой пастели. Это для зубов. Хорошо разминаем пп ...
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Сегодня я хочу показать вам, как можно изготовить интерьерную куклу-кошечку. В первой части мастер-класса представлены фото лепки мордочки и лапок кошки. Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: - самозатвердевающая глина (у меня Дарви), - стеки для лепки (у меня ...
Новогодний мастер-класс "Коза и овечка"
Новогодний мастер-класс "Коза и овечка" – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Найдёнов колокольчики
Мы продолжаем готовиться к приближающемуся новому году. В прошлый раз наш мастер-класс был посвящен барашку. Сейчас же давайте уделим внимание главным «виновницам торжества», символам нового года — овечке и козочке.  И чтобы никого не обидеть, мы решили не выбирать, кого лепить, а показать в этом ...
Мастер-класс по лепке кукольной головы
Мастер-класс по лепке кукольной головы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кувшинова
Предлагаю вниманию мастер-класс по лепке детского кукольного личика. За основу был взят конструктивный способ лепки. Серьёзно отнеслась к критике предыдущего мастер-класса и постаралась в этом исправить недостатки :) Начну с фото инструментов, которые мне понадобились для работы. Я уже упоминала, ...
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Сегодня я хочу представить вам самый осенний мастер-класс, созданный по мотивам мультфильма из нашего детства: "Ёжик и кораблик". Это самый добрый, мечтательный персонаж, который никого не оставляет равнодушным.Надеюсь, что вместе с собой он принесёт в вашу творческую жизнь немного света и ...