Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины

Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию серёжек с цветами хризантем.
Вы узнаете, как с помощью тонировки придать полимерной глине вид золотистого металла, увидите процесс изготовления швенз-близур из проволоки и ещё много интересного.
Приятного просмотра!
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины

Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусиныРешила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)
Материалы
Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать).
Пудра для тонировки старое золото.
Лак.
Краски акриловые ...
Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глины

Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глины
Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глиныДавайте слепим с детьми парочку — барашка и козочку. В честь одноименного года. Лепятся они по одному принципу.
Для работы нам понадобится: любая природная глина, стеки (палочки разных форм для лепки), скалка, тряпка, губка, шликер (жидкая глина) и игла от шприца. Ею мы будем вырезать из глины. Игла ...
Лепим миниатюрные блинчики из полимерной глины

Лепим миниатюрные блинчики из полимерной глины
Лепим миниатюрные блинчики из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс.
Готовые блинчики можно подавать на кукольный стол или сделать из них магнит на холодильник.
С нетерпением жду ваших комментариев и замечаний!
Желаю приятного просмотра!
Видео мастер-класс: апельсиновая долька из полимерной глины. Первый способ

Видео мастер-класс: апельсиновая долька из полимерной глины. Первый способ
Видео мастер-класс: апельсиновая долька из полимерной глины. Первый способРада предложить вашему вниманию мой следующий мастер-класс "Апельсиновая долька". При выполнении работы особое внимание обратите на соотношение смешиваемых цветов.
Желаю приятного просмотра!
Видео мастер-класс: апельсиновый пирог из полимерной глины

Видео мастер-класс: апельсиновый пирог из полимерной глины
Видео мастер-класс: апельсиновый пирог из полимерной глиныРада предложить вашему вниманию мой новый видео-урок, в котором показан процесс изготовления миниатюрного апельсинового пирога.
Для достижения эффекта реалистичности апельсиновых долек следует, во-первых, особое внимание обратить на соотношение смешиваемых цветов при изготовлении апельсиновой ...
Лепим симпатичного голубка из пластической массы

Лепим симпатичного голубка из пластической массы
Лепим симпатичного голубка из пластической массыВы любите творить со своими детьми? А вы пробовали лепить из пластической массы «Оранжевый слон»? Нет? Тогда предлагаю простой мастер-класс, который провожу для своих учеников. Добро пожаловать в мир лепки!
Масса для лепки фирмы «Оранжевый слон» очень нравится моим ученикам. Она очень приятная на ...
Рождение зубастой орхидеи

Рождение зубастой орхидеи
Рождение зубастой орхидеиДля работы понадобится: пп премо, пп езки, пастель желтого, светло коричневого и розового цвета.
Добавляем в пп премо немного крошки розовой пастели, хорошо мнем. Это для десен.
Смешиваем 60% пп ппремо и 40% пп езки, добавляем немного коричневой и желктой пастели. Это для зубов.
Хорошо разминаем пп ...
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок

Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапок
Создание сувенирной куклы-кошечки: лепка мордочки и лапокСегодня я хочу показать вам, как можно изготовить интерьерную куклу-кошечку. В первой части мастер-класса представлены фото лепки мордочки и лапок кошки.
Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты:
- самозатвердевающая глина (у меня Дарви),
- стеки для лепки (у меня ...
Новогодний мастер-класс "Коза и овечка"

Новогодний мастер-класс "Коза и овечка"
Новогодний мастер-класс "Коза и овечка"Мы продолжаем готовиться к приближающемуся новому году. В прошлый раз наш мастер-класс был посвящен барашку. Сейчас же давайте уделим внимание главным «виновницам торжества», символам нового года — овечке и козочке. И чтобы никого не обидеть, мы решили не выбирать, кого лепить, а показать в этом ...
Мастер-класс по лепке кукольной головы

Мастер-класс по лепке кукольной головы
Мастер-класс по лепке кукольной головыПредлагаю вниманию мастер-класс по лепке детского кукольного личика. За основу был взят конструктивный способ лепки.
Серьёзно отнеслась к критике предыдущего мастер-класса и постаралась в этом исправить недостатки :)
Начну с фото инструментов, которые мне понадобились для работы. Я уже упоминала, ...
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины

Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глиныСегодня я хочу представить вам самый осенний мастер-класс, созданный по мотивам мультфильма из нашего детства: "Ёжик и кораблик". Это самый добрый, мечтательный персонаж, который никого не оставляет равнодушным.Надеюсь, что вместе с собой он принесёт в вашу творческую жизнь немного света и ...