Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 2

Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 2
Создаем новогодний «кубошарик» в стиле стимпанк. Часть 2Продолжаем работать над стимпанковским кубошариком, как теперь называется новогодняя ёлочная игрушка в стиле стимпанк. В процессе будут изготовлены все необходимые декоративные элементы для последующей окончательной сборки.
С предыдущим видео вы можете ознакомиться здесь>>
Делаем текстурные скалочки для полимерной глины

Делаем текстурные скалочки для полимерной глины
Делаем текстурные скалочки для полимерной глиныСегодня мы будем делать текстурные скалочки для полимерной глины. Для этого нам понадобится:
- полимерная глина;
- паста-машина или скалка;
- фурнитура (декоративные элементы, шапочки для бусин и так далее);
- стек с шариком;
- фантазия.
Текстурные скалочки — это еще один способ утилизировать ...
Мастер-класс по созданию кулона из полимерной глины в виде морской свинки

Мастер-класс по созданию кулона из полимерной глины в виде морской свинки
Мастер-класс по созданию кулона из полимерной глины в виде морской свинкиСегодня я покажу, как делается кулон из полимерной глины в виде морской свинки без использования красок.
Для начала берём пластику нужного цвета (я взяла рыжий цвет), разминаем и раскатываем в тонкий пласт. Этот пласт аккуратно прикатываем к стеклу, на котором лепим, чтобы задняя сторона у нас ...
Мастер-класс: имитация объемного пэчворка и стежки ткани

Мастер-класс: имитация объемного пэчворка и стежки ткани
Мастер-класс: имитация объемного пэчворка и стежки ткани1. Для работы нам понадобится:
- предмет для декорирования (в данном случае — деревянная шкатулка круглой формы);
- самоотвердевающая глина для лепки;
- бумажные салфетки с рисунком (фоновые);
- клей ПВА, акриловый лак, акриловый грунт, акриловые краски;
- стеки для моделирования, скалка для ...
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина

Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана ШишкинаЭту картину рекомендую выполнять тем, кто уже попробовал себя в технике пластилинографии, так как ее выполнение потребует много терпения, элементарных навыков работы с пластилином и знаний законов живописи. Сначала нужно подобрать репродукцию хорошего качества, в интернете их много, а выбрать надо ...
Голубь из полимерной глины

Голубь из полимерной глины
Голубь из полимерной глиныНам понадобится:
- офисная бумага и ручка (чтобы сделать шаблон);
- полимерная глина (я леплю из FIMO) белая;
- полимерная глина оранжевая и черная совсем чуть-чуть (для клювика, лапок и глазок);
- акриловый ролик (или чем вы раскатываете глину);
- лезвие;
- стек с круглым шариком побольше и ...
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть третья. Финал

Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть третья. Финал
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть третья. ФиналЗаключительный мастер-класс по созданию Жука-Оленя в стиле стимпанк из полимерной глины.
В этом видео вы увидите создание брони и вооружения боевой машины.
Так же будет показан процесс покраски.
Приятного просмотра!
С первой частью вы можете ознакомиться здесь>>
Вторую часть смотреть ...
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть вторая

Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть вторая
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть втораяВ этом видео вы увидите создание форм жука-оленя из полимерной глины.
Будет показано, как создаются те или иные элеметы туловища насекомого и начальный этап сборки. Окончательная доводка скульптуры (склейка, сборка и оснащение боевым снаряжением) будет показана в третьем видеоролике.Приятного ...
Лепим Жука-оленя в стиле Steampunk. Часть первая

Лепим Жука-оленя в стиле Steampunk. Часть первая
Лепим Жука-оленя в стиле Steampunk. Часть перваяВ данном мастер-классе в двух частях будет подробно рассказано и показано создание Жука-оленя в стиле стимпанк.
В первой части вы увидите доработку эскиза и начальные этапы работы по созданию жука.
Будут показаны новые приёмы по созданию некоторых частей этой модели, новые несложные ...
Зимний пейзаж в технике пластилинографии

Зимний пейзаж в технике пластилинографии
Зимний пейзаж в технике пластилинографииПредставляю вашему вниманию еще один пейзаж, выполненный в технике пластилинографии. Думаю, для тех, кто заитересовался этой техникой, этот мастер-класс поможет выполнить поэтапно любой пейзаж. Этот, на мой взгляд, проще, чем копия Левитана. О самой технике рассказывать не буду, так как рссказала ...
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ

Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работЭта статья не является мастер-классом в полном смысле этого слова: здесь не будет какой-то одной работы, которую можно сделать по образцу. Это, так сказать, вариант для продвинутых — кому больше интересна техника и отдельные приемы, чем повторение от начала до конца.Многие приемы тут универсальны, ...
Декорируем панель для мобильного телефона в стиле стимпанк

Чтобы изготовить такое оформление для чехла мобильного телефона, нам понадобится:
Лист полимерной глины от фирмы FIMO.
Нанесём на него текстуру с помощью стержня с резьбой.
С помощью геля Fimo, приклеем к чехлу и будем запекать в течении 10 минут. У меня чехол алюминивый и перенёс тепературу ...