• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс «Принцесса»
Видео мастер-класс «Принцесса» – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать декор на кружку в виде принцессы. При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать ярких куколок.Для создания цветов потребуется полимерная глина, стека, нож, блёстки, сухая пастель, а также кисти и немного терпения. ...
Делаем руки кукольной игрушке «Баба Яга»
Делаем руки кукольной игрушке  «Баба Яга» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
В этом мастер-классе мы с ноля сделаем руки для будущей игрушки "Баба Яга".Делать будем не каноническую "Бабу Ягу", а вполне конкретную - из фильма "Последний богатырь". Чтобы сделать руки нам потребуется кусочек пластики и стеки для скульптуры или инструменты для ...
Набор «Пионы»
Набор  «Пионы» – статья о рукоделии и творчестве

Набор «Пионы»

Набор «Пионы»
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать пионы.При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать реалистичные пионы.Для создания цветов потребуется полимерная глина, каттеры, шаровые стеки (були), бусины, фурнитура, сухая пастель, а также кисти и немного терпения.Буду рада ...
Белый тигр
Белый тигр – статья о рукоделии и творчестве

Белый тигр

Белый тигр
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать статуэтку Белого Тигра.При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать реалистичных животных.Для создания фигурки потребуется проволока, фольга, полимерная глина, аэрограф и краски для него (можно и обычные краски), которые нужно будет ...
Лепим динозаврика из шарикового пластилина
Лепим динозаврика из шарикового пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Шариковый пластилин. Что это такое?Собственно, довольно странно, что эту массу называют пластилином, ведь на самом деле она совершенно ничего общего с этим материалом не имеет. Правильнее сказать, что шариковый пластилин - это набор огромного количества небольших шариков приблизительно одинакового ...
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Это коротенький, но немало важный видео мастер класс расскажет как сделать грудь (торс) для вашей фарфоровой куклы. Смотрите новую серию обучающих мастер классов, задавайте вопросы, пишите комментарии :)Приятного просмотра! Спасибо за просмотр!С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Это видео мастер-класс открывает серию видео уроков про создание фарфоровой куклы с нуля или с самого начала. Это и все последующие обучающие видео подробно покажут, как сделать куклу самостоятельно шаг за шагом. В этом видео я вместе с вами буду лепить голову. Я добавила несколько новых приёмов ...
Брелок Веном
Брелок Веном – статья о рукоделии и творчестве

Брелок Веном

Брелок Веном
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в виде Венома. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы, как вмонтировать зубы и крепление, которое никогда не вырвется. Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: страшно красивый ирис
Брошь: страшно красивый ирис – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в необычного зубастого цветка. В уроке показано, каким образом можно придать форму цветку, как покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любой цветок.Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: сочные губы
Брошь: сочные губы – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать одну из трендовых брошей — сочные губы. В уроке показано, каким образом можно придать форму губам, покрасить изделие, вставить застёжку. Создайте для своего гардероба индивидуальную брошь!Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: краб
Брошь: краб – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этих мастер-классах я показываю, как создать брошь в виде краба. В уроках показано, каким образом можно придать форму, как прикрепить детали, покрасить изделие, прикрепить застёжку. Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: Чеширский кот
Брошь: Чеширский кот – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в виде Чешира. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, вставить усы, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любое другое животное.Приятного просмотра!Отвечу на все ...