• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Сегодня мы будем лепить коробочку мака из запекаемой полимерной глины. Стилизованную коробочку :) Для работы нам понадобятся следующие инструменты: Запекаемая полимерная глина. Резак. Волнистое лезвие. Стеки. Скалка. Гель или жидкая пластика. Ножницы. Металлическая бусина. Пин. Для основы ...
Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмы
Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Сегодня хочу показать вам, как я делаю маленькие черепушки бусины для моей Бабы Яги, а также бутылочку с ядом. Её я делала по этому мастер-классу Для работы понадобятся: полимерная глина темного серого (черного) и белого цвета; стеки; жидкий пластик (у меня Sculpey); деревянная зубочистка; нитки; ...
Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глины
Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вместе со мной изготовить вот такую веселую детскую брошку — жизнерадостную зимнюю Принцессу. Эта работа достаточно проста в изготовлении и подойдет для совместного творчества мамы и ребенка. Взяв за основу этот мастер-класс, вы можете изготовить вместе со своими детьми аналогичную куколку ...
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia» – статья о рукоделии и творчестве

LORELEI
Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...
Видео мастер-класс: делаем милый браслет с розами и ягодами
Видео мастер-класс: делаем милый браслет с розами и ягодами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сапарова
В данном мастер-классе я покажу вам, как мделать браслет с розами и ягодами из полимерной глины.  
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора) – статья о рукоделии и творчестве

Ветреница дубравная
В этом мастер-классе я покажу, как я делаю орхидею фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора). Я не претендую на оригинальность, скорее всего похожий мастер-класс уже где-то есть, но я не нашла, а в свое время он бы мне очень пригодился. Надеюсь, пригодится и вам. Фаленопсис я пробовала ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе! 
Делаем кулон в виде камня и тестируем полимерную глину Artifact
Делаем кулон в виде камня и тестируем полимерную глину Artifact – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом обзоре мы рассмотрим полимерную глину Artifact. Проведем тест на прочность и сделаем кулон в виде камня. Научимся делать имитацию камня быстрым способом :) Всем приятного просмотра и до новых уроков!
Видео мастер-класс: имитация красного агата из полимерной глины
Видео мастер-класс: имитация красного агата из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать имитацию красного агата из полимерной глины. Если заменить цвета, то можно получить агат любого цвета!
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборка
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Представляю вашему вниманию продолжение видео мастер-класса "Баба Яга". Во второй части мы будем делать костлявые ручки. Для работы понадобятся: полимерная глина телесного цвета и любого другого (ненужного, смешанного цвета); фольга; стеки; жидкий пластик (у меня Sculpey); леска; шляпная ...
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 2: лепим руки
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 2: лепим руки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Представляю вашему вниманию продолжение видео мастер-класса "Баба Яга". Во второй части мы будем делать костлявые ручки.   Для работы понадобятся: полимерная глина белого полупрозрачного и телесного цвета; пастель черная или серая; стеки; проволока. Приятного просмотра и веселого ...
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сапарова
В данном видео мастер-классе я покажу вам, как сделать брошь "Лисичка" из полимерной глины.