Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины

Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глиныСегодня мы будем лепить коробочку мака из запекаемой полимерной глины. Стилизованную коробочку :)
Для работы нам понадобятся следующие инструменты:
Запекаемая полимерная глина.
Резак.
Волнистое лезвие.
Стеки.
Скалка.
Гель или жидкая пластика.
Ножницы.
Металлическая бусина.
Пин.
Для основы ...
Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмы

Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмы
Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмыСегодня хочу показать вам, как я делаю маленькие черепушки бусины для моей Бабы Яги, а также бутылочку с ядом.
Её я делала по этому мастер-классу
Для работы понадобятся:
полимерная глина темного серого (черного) и белого цвета;
стеки;
жидкий пластик (у меня Sculpey);
деревянная зубочистка;
нитки; ...
Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глины

Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глины
Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глиныПредлагаю вместе со мной изготовить вот такую веселую детскую брошку — жизнерадостную зимнюю Принцессу. Эта работа достаточно проста в изготовлении и подойдет для совместного творчества мамы и ребенка. Взяв за основу этот мастер-класс, вы можете изготовить вместе со своими детьми аналогичную куколку ...
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»

Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...
Видео мастер-класс: делаем милый браслет с розами и ягодами

Видео мастер-класс: делаем милый браслет с розами и ягодами
Видео мастер-класс: делаем милый браслет с розами и ягодамиВ данном мастер-классе я покажу вам, как мделать браслет с розами и ягодами из полимерной глины.
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)

Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)В этом мастер-классе я покажу, как я делаю орхидею фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора). Я не претендую на оригинальность, скорее всего похожий мастер-класс уже где-то есть, но я не нашла, а в свое время он бы мне очень пригодился. Надеюсь, пригодится и вам.
Фаленопсис я пробовала ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной

Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глинойВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе!
Делаем кулон в виде камня и тестируем полимерную глину Artifact

Делаем кулон в виде камня и тестируем полимерную глину Artifact
Делаем кулон в виде камня и тестируем полимерную глину ArtifactВ этом обзоре мы рассмотрим полимерную глину Artifact. Проведем тест на прочность и сделаем кулон в виде камня. Научимся делать имитацию камня быстрым способом :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков!
Видео мастер-класс: имитация красного агата из полимерной глины

Видео мастер-класс: имитация красного агата из полимерной глины
Видео мастер-класс: имитация красного агата из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать имитацию красного агата из полимерной глины. Если заменить цвета, то можно получить агат любого цвета!
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборка

Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборка
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборкаПредставляю вашему вниманию продолжение видео мастер-класса "Баба Яга". Во второй части мы будем делать костлявые ручки.
Для работы понадобятся:
полимерная глина телесного цвета и любого другого (ненужного, смешанного цвета);
фольга;
стеки;
жидкий пластик (у меня Sculpey);
леска;
шляпная ...
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 2: лепим руки

Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 2: лепим руки
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 2: лепим рукиПредставляю вашему вниманию продолжение видео мастер-класса "Баба Яга". Во второй части мы будем делать костлявые ручки.
Для работы понадобятся:
полимерная глина белого полупрозрачного и телесного цвета;
пастель черная или серая;
стеки;
проволока.
Приятного просмотра и веселого ...
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины

Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глиныВ данном видео мастер-классе я покажу вам, как сделать брошь "Лисичка" из полимерной глины.