Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish

Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly FishМногие кристаллы Swarovski прекрасны сами по себе, главное — удачно оттенить их красоту. Мне хочется показать, что полимерная глина может прекрасно справится с этой задачей. Мастер-класс описывает процесс создания броши-кулона, главную роль в которой играет кристалл Сваровски Медуза (Jelly Fish) ...
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2

Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2Первая часть здесь
Итак, мы попили чаю и готовы творить дальше.
Не забываем протереть руки влажной салфеткой перед работой.
8. Теперь формируем тела для наших влюбленных. Полимерную глины зеленого цвета для мальчика или розовую (мешаем белую с красной полимерные глины 1 к 3) для девочки, разминаем ...
Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1

Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1
Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1Не так давно делала такие чашечки и для себя фотографировала весь процесс, в результате решила все это оформить в мастер-класс. Итак, всем, кому хочется привнести в дом немного весны и любви, посвящается. Давайте немного потворим, это не сложно, а очень даже увлекательно :)
1. Для создания ...
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины

Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глиныПредлагаю вам вместе со мной слепить аппетитный аксессуар к лету — брошь с ягодами вишни. Это довольно простое, но вместе с тем, эффектное украшение вы можете создать всего за несколько часов. Из мастер-класса вы узнаете, как слепить ягодки, листики, черенки и веточку вишни. А также, вы можете ...
Видео мастер-класс: лепим кисти рук для кукол из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кисти рук для кукол из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кисти рук для кукол из полимерной глиныВидео мастер-класс по лепке кистей рук для кукол из полимерной глины.
Пасхальная корзинка. Изготовление и декорирование от А до Я. Декорирование пряников, изготовление весеннего букета и вазона, лепка персонажей

Пасхальная корзинка. Изготовление и декорирование от А до Я. Декорирование пряников, изготовление весеннего букета и вазона, лепка персонажей
Когда я увидела анонс пасхального конкурса, я решила, что хочу, чтобы мой мастер-класс пригодился всем! Независимо от того, чем каждый занимается в повседневной жизни и что умеет делать. Ведь в светлый праздник Пасхи все хотят удивить и порадовать своих родных и близких, а особенно увидеть ...
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора

Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфораМастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора. Первый мастер-класс по изготовлению заготовок для каттеров смотрите здесь >>
Материаллы и инструменты:1. Жесть.2. Ножницы.3. Линейка.4. ...
Видео мастер-класс: создаем очаровательный браслет с цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем очаровательный браслет с цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем очаровательный браслет с цветами из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать красивый и нежный браслет из полимерной глины на цепочке.
Видео мастер-класс: создаем браслет с миньонами из полимерной глины.

Видео мастер-класс: создаем браслет с миньонами из полимерной глины.
Видео мастер-класс: создаем браслет с миньонами из полимерной глины.В этом видео мастер-классе я покажу вам, как сделать браслет с миньонами из полимерной глины своими руками!
Для работы вам понадобится:• полимерная глина;• инструменты;• краски, кисточка, пастель;• фурнитура;• духовка или мини-печка.
В процессе работы над фигуркой, я периодически недолго запекала ее ...
Лепим две тыковки из полимерной глины

Лепим две тыковки из полимерной глины
Лепим две тыковки из полимерной глиныВы не раз просили показать подробно, как я делаю хеллоуинские тыковки из полимерной глины.Обещала — показываю ):
Первый мастер-класс — простая тыковка с мордашкой.
Второй мастер-класс, немного посложнее, «Характерная тыква».
Надеюсь, вам понравится.Приятного творчества!
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины

Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите процесс создания броши с лисенком, свернувшимся калачиком и сладко спящим посреди пшеничного поля :)
Для создания броши нам понадобится:
полимерная глина (нескольих цветов);
паста-машина или скалка;
пергаментная бумага (бумага для выпечки ) и карандаш;
иголочка;
...
Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать из полимерной глины несколько разных видов печенья. И как собрать из них браслет.