• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish – статья о рукоделии и творчестве

Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish

sKAzki Катерина Резниченко
Многие кристаллы Swarovski прекрасны сами по себе, главное — удачно оттенить их красоту. Мне хочется показать, что полимерная глина может прекрасно справится с этой задачей. Мастер-класс описывает процесс создания броши-кулона, главную роль в которой играет кристалл Сваровски Медуза (Jelly Fish) ...
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Gaposhka
Первая часть здесь Итак, мы попили чаю и готовы творить дальше. Не забываем протереть руки влажной салфеткой перед работой. 8. Теперь формируем тела для наших влюбленных. Полимерную глины зеленого цвета для мальчика или розовую (мешаем белую с красной полимерные глины 1 к 3) для девочки, разминаем ...
Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1
Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1

Мастерская Gaposhka
Не так давно делала такие чашечки и для себя фотографировала весь процесс, в результате решила все это оформить в мастер-класс. Итак, всем, кому хочется привнести в дом немного весны и любви, посвящается. Давайте немного потворим, это не сложно, а очень даже увлекательно :) 1. Для создания ...
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

O.RO (Ольга Рожкова. Куклы и цветы)
Предлагаю вам вместе со мной слепить аппетитный аксессуар к лету — брошь с ягодами вишни. Это довольно простое, но вместе с тем, эффектное украшение вы можете создать всего за несколько часов. Из мастер-класса вы узнаете, как слепить ягодки, листики, черенки и веточку вишни. А также, вы можете ...
Видео мастер-класс: лепим кисти рук для кукол из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кисти рук для кукол из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Магазин кукол Жилиной Марины
Видео мастер-класс по лепке кистей рук для кукол из полимерной глины.
Пасхальная корзинка. Изготовление и декорирование от А до Я. Декорирование пряников, изготовление весеннего букета и вазона, лепка персонажей
Пасхальная корзинка. Изготовление и декорирование от А до Я. Декорирование пряников, изготовление весеннего букета и вазона, лепка персонажей – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальная корзинка. Изготовление и декорирование от А до Я. Декорирование пряников, изготовление весеннего букета и вазона, лепка персонажей

Марина Сонина
  Когда я увидела анонс пасхального конкурса, я решила, что хочу, чтобы мой мастер-класс пригодился всем! Независимо от того, чем каждый занимается в повседневной жизни и что умеет делать. Ведь в светлый праздник Пасхи все хотят удивить и порадовать своих родных и близких, а особенно увидеть ...
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора. Первый мастер-класс по изготовлению заготовок для каттеров смотрите здесь >>             Материаллы и инструменты:1. Жесть.2. Ножницы.3. Линейка.4. ...
Видео мастер-класс: создаем очаровательный браслет с цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем очаровательный браслет с цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем очаровательный браслет с цветами из полимерной глины

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать красивый и нежный браслет из полимерной глины на цепочке. 
Видео мастер-класс: создаем браслет с миньонами из полимерной глины.
Видео мастер-класс: создаем браслет с миньонами из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Элина
В этом видео мастер-классе я покажу вам, как сделать браслет с миньонами из полимерной глины своими руками! Для работы вам понадобится:• полимерная глина;• инструменты;• краски, кисточка, пастель;• фурнитура;• духовка или мини-печка. В процессе работы над фигуркой, я периодически недолго запекала ее ...
Лепим две тыковки из полимерной глины
Лепим две тыковки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Вы не раз просили показать подробно, как я делаю хеллоуинские тыковки из полимерной глины.Обещала — показываю ): Первый мастер-класс — простая тыковка с мордашкой. Второй мастер-класс, немного посложнее, «Характерная тыква». Надеюсь, вам понравится.Приятного творчества!
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Евгения (*Wonderful day*)
В этом мастер-классе вы увидите процесс создания броши с лисенком, свернувшимся калачиком и сладко спящим посреди пшеничного поля :) Для создания броши нам понадобится: полимерная глина (нескольих цветов); паста-машина или скалка; пергаментная бумага (бумага для выпечки ) и карандаш; иголочка; ...
Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать из полимерной глины несколько разных видов печенья. И как собрать из них браслет.