• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом pearl ex

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl ex
Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl ex – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Первый раз купила пигменты Pearl ex и вот решила сделать небольшой мастер-класс того, как я буду пробовать их использовать. Мне понадобилось: полимерная глина, черная; проволока; фатин черного цвета; пигмент (золото, медь).       Кусочек полимерной глины надеваем на проволоку и ...
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки – статья о рукоделии и творчестве

Jean&Jer. Украшения ручной лепки.
Недавно я поделилась с вами фотографиями чудесных рождественских сладостей, а в сегодняшнем мастер-классе хочу показать, на что меня вдохновил тот приятный просмотр! Обычно я леплю из полимерной глины бижутерию, и в этот раз мне очень захотелось сделать… тоже украшения, конечно, но только ...
Декорируем бокалы с помощью FIMO
Декорируем бокалы с помощью FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
С помощью полимерной глины совсем не сложно изменить привычные вещи, сделать их более интересными и оригинальными. Это хороший вариант создания своими руками подарка для близких, а в случае с бокалами — достаточно романтичного подарка для пары. Мастер школы лепки "Планета FIMO" Галка ...