• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бирки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить сумку для рукодельницы
Как сшить сумку для рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Марья Искусница
Это мой первый мастер-класс, надеюсь, все будет понятно :) Применений у сумки много. Она будет удобна не только для вязальщиц, но и для вышивальщиц и для кукольников, в общем для всех рукодельниц она будет удобна :)  Сшить такую сумку сможет любая рукодельница, которая владеет основами шитья на ...
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Украшения ручной работы
Сделаем мы с вами фантазийный объёмный цветок в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)               Итак, начнем! Для работы нам понадобится: атласная лента шириной 5 см, фетровая основа диаметром 4 см, ножницы, ...
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по упаковке товаров, в данном случае кукол. Для работы нам понадобятся: пленка укрывная (продается в строительных магазинах, цена — 11-19 р. за метр, ширина 2,50 м., за 19 р. очень плотная, у меня на фото — по 11 р.), чай или кофе, ванилин, ...
Изготовление тканевой этикетки
Изготовление тканевой этикетки – статья о рукоделии и творчестве

simple sveta (ошейники и сумки )
  Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Подарочная упаковка своими руками
Подарочная упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Village cosmetic
В этом мастер классе мы рассмотрим возможность применения печатей и штампов в упаковке подарка для Нового Года. Нам понадобятся: силиконовые и резиновые печати, штамп для сургуча, однотонная крафт бумага, марки, шпагат, клей ПВА и коробка. Реализуем следующую идею- украсим гофра-коробку полосой ...