Мастер-классы с материалом клей текстильный
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»

Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Как сшить угги для любимой куклы: подробный мастер-класс

Как сшить угги для любимой куклы: подробный мастер-класс
Как сшить угги для любимой куклы: подробный мастер-классВот люблю я угги, и все! Поэтому и куколок своих балую этими удобными и стильными сапожками. Всем известно, что в идеале угги шьют из овчины. Но так как наши предназначены для дома, то шить мы их будем из хлопка! Если быть точным, то это хлопок тильда. Он достаточно мягкий, но плотный, хорошо держит ...
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского

Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанскогоВ ожидании новогодних праздников предлагаю вам сшить украшение для новогоднего стола — деда мороза на шампанское.
Нам потребуются (рис. 1):
пенопластовый шарик диаметром 6 см;
шабрак;
искусственный мех;
флис телесного, белого и синего цветов;
креп-сатин синего цвета;
косая бейка в тон креп-сатина;
...
Создание ободка с розами в технике канзаши

Создание ободка с розами в технике канзаши
Создание ободка с розами в технике канзашиВ этом мастер-классе я попыталась максимально подробно рассказать вам о создании ободка с розами. Этот вариант исполнения выглядит очень нарядно, и на первый взгляд кажется, что он сложен в исполении. Но это не совсем так. Если вы захотите сократить время работы над ободком, то просто можете сделать ...
Мастер-класс "Сова из фетра"

Мастер-класс "Сова из фетра"
Мастер-класс "Сова из фетра"Я снова хочу вас порадовать простыми в исполнении, но очень симпатичными игрушками. На этот раз будут совы, они могу быть такими разными!
Итак, приступаем!
Материалы:
фетр разных цветов, небольшой лоскуток ткани, клей текстильный, клей-гель момент, нитки ирис, глазки для игрушек, шнур декоративный, ...