• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зёрна кофе

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ!
Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ! – статья о рукоделии и творчестве

Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ!

Ольга
  Тем, кто не мастер скрапбукинга, но на всякий случай имеет в хозяйстве пару фигурных дыроколов, тройку пробойников и коробочку с разными украшениями для бумаги тоже вряд ли будет интересно. Пригодится тем, кому нужно  сотворить открытку или упаковку быстро и  с минимальными материалами и ...
Кофейные лошадки (магнит на холодильник)
Кофейные лошадки (магнит на холодильник) – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Здравствуйте! Покажу как сделать очень легко и быстро милые сувенирчики-магниты на холодильник из доступных материалов.  Для работы понадобится: картон гофрированный,                                                   шпагат натуральный,                                                   зерна кофе, ...
Изготовление кулона и сережек из кофейных зерен застывших в эпоксидной смоле
Изготовление кулона и сережек из кофейных зерен  застывших в  эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тараканова
  Здравствуйте, уважаемые читатели, заглянувшие на аромат кофе. Я сегодня , в рамках проходящей кофейной недели ,хочу предложить Вам вариант изготовления украшений из кофейных зерен. Для этого нам понадобится : эпоксидная смола, молды( форма для заливки), весы для взвешивания эпоксидной смолы , ...
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью

Натали - Время дарить радость
Решила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие! Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая;- заготовка ЛДСП ...
Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочи – статья о рукоделии и творчестве

"ZAREWNA" подарочная упаковка
Всем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея.  Для меня, это была вынужденная ситуация  с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем. – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Михалкевич
Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
Рамочка для влюбленных в кофе
Рамочка для влюбленных в кофе – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Одним из таких людей является моя мама. Кто сказал, что кофе можно использовать только по назначению? Вот ее вариант применения кофейных зерен. Вам потребуется: Рамка IKEA Бронзовая краска(акрил) Лак акриловый Клей ПВА Маленькая баночка для лака,или других срочных нужностей Кисти(желательно ...
Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Таша
-кофе обжаренный в зёрнах(1 пачка-100г)-из продуктового магазина, -стакан-непроливайка (1 шт.)-из канцелярского магазина, -кисть мочальная (1 шт.),которую используют для побелки-из хозяйственного/строительного магазина,рынка, -ножницы, -резинка для денег (2 шт.)-из канцелярского магазина, -катушка ...