Мастер-классы с материалом зёрна кофе
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ!

Не МК! Открытка за полчаса, идея для кофе и клеевого пистолета. Мастерам скрапбукинга НЕ СМОТРЕТЬ!
Тем, кто не мастер скрапбукинга, но на всякий случай имеет в хозяйстве пару фигурных дыроколов, тройку пробойников и коробочку с разными украшениями для бумаги тоже вряд ли будет интересно.
Пригодится тем, кому нужно сотворить открытку или упаковку быстро и с минимальными материалами и ...
Кофейные лошадки (магнит на холодильник)

Кофейные лошадки (магнит на холодильник)
Кофейные лошадки (магнит на холодильник)Здравствуйте! Покажу как сделать очень легко и быстро милые сувенирчики-магниты на холодильник из доступных материалов.
Для работы понадобится: картон гофрированный,
шпагат натуральный,
зерна кофе,
...
Изготовление кулона и сережек из кофейных зерен застывших в эпоксидной смоле

Здравствуйте, уважаемые читатели, заглянувшие на аромат кофе. Я сегодня , в рамках проходящей кофейной недели ,хочу предложить Вам вариант изготовления украшений из кофейных зерен.
Для этого нам понадобится : эпоксидная смола, молды( форма для заливки), весы для взвешивания эпоксидной смолы , ...
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью

Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписьюРешила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие!
Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая;- заготовка ЛДСП ...
Делаем копилку для мелочи

Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочиВсем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея. Для меня, это была вынужденная ситуация с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Кофейное сердечко с декупажем.

Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем.Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
Рамочка для влюбленных в кофе

Рамочка для влюбленных в кофе
Рамочка для влюбленных в кофеОдним из таких людей является моя мама. Кто сказал, что кофе можно использовать только по назначению? Вот ее вариант применения кофейных зерен. Вам потребуется:
Рамка IKEA
Бронзовая краска(акрил)
Лак акриловый
Клей ПВА
Маленькая баночка для лака,или других срочных нужностей
Кисти(желательно ...
Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево
-кофе обжаренный в зёрнах(1 пачка-100г)-из продуктового магазина,
-стакан-непроливайка (1 шт.)-из канцелярского магазина,
-кисть мочальная (1 шт.),которую используют для побелки-из хозяйственного/строительного магазина,рынка,
-ножницы,
-резинка для денег (2 шт.)-из канцелярского магазина,
-катушка ...