Мастер-классы с материалом зёрна кофе
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта

Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 мартаМАТЕРИАЛЫ: кофейные зерна;пенопластовое сердце;проволока;тейп лента;декоративное кашпо, чашка;гипс, вода;цветы.
6 уникальных панно на стену своими руками

6 уникальных панно на стену своими руками
6 уникальных панно на стену своими рукамиЯ смастерила 6 уникальных панно из джута и мешковины. Их можно сделать своими руками для себя любимых и как подарок своим друзьям и родственникам. Эти поделки настолько просты в изготовлении, что с ними может справиться даже начинающая рукодельница.
Каждое панно имеет свое название: «Чашка Кофе», « ...
Мастерим новогоднюю свечу из кокоса

Мастерим новогоднюю свечу из кокоса
Мастерим новогоднюю свечу из кокосаНа носу Новый Год и в связи с этим многие из нас будут делать разные, праздничные украшения своими руками.Я поделюсь с вами, как сделать дома новогоднюю свечу.Сразу скажу — я не профессиональный свечник, вся технология описанная ниже появилась методом проб и ошибок, возможно те, кто занимается ...
Создаем граммофон из джута

Создаем граммофон из джута
Создаем граммофон из джутаЧто можно придумать и подарить нашим ветеранам на 9 мая, преподавателям музыки или просто ценителям антиквариата? Предлагаю попробовать сделать своими руками граммофон.
Для создания музыкального инструмента потребуются:
- пенопласт (полистирол);
- джутовая веревка;
- резак,ножницы;
- проволока;
- ...
Делаем миниатюрную парящую чашечку-ароматизатор

Делаем миниатюрную парящую чашечку-ароматизатор
Делаем миниатюрную парящую чашечку-ароматизаторСегодня хочу представить вам мой мастер-класс «Миниатюрная парящая чашечка-ароматизатор»
Высота изделия 10 см. Чашечку взяла из игрушечного сервиза. Можно украсить бусинками. Смотрится очень аккуратно, если в блюдце подсыпать зерна кофе, то получится бодрящий ароматизатор для кухни. Не занимает ...
Изготавливаем ароматное кофейное гидрофильное масло своими руками

Сегодня давайте сделаем совсем простой рецепт, ингредиенты для которого (почти все) легко найдутся у каждого дома.
Это оливковое масло, цельные зерна жареного кофе и жидкий эмульгатор твин-20 (его можно купить в любом магазине ингредиентов для косметики).
А делать из этих простых ингредиентов мы ...
Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстро

Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстро
Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстроМагнит на холодильник из натуральных материалов.
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс, он не требует никаких специальных навыков. Мастер-класс старенький, но, может, кому-то понадобится.
Материалы и инструменты
Деревянная основа для магнита (можно самостоятельно сделать из ...
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года

Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 годаПриближается 2017 год, который будет годом петуха! И я хочу вам предложить, вместе со мной сделать сувенир-магнитик на холодильник из зёрен кофе, который назвала "Петушок Петруша":)
Нам понадобится:
- распечатанный шаблон петушка;- картон;- зерна кофе;- пёрышки разноцветные;- фетр ...
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами

Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернами
Осень — кофейная пора. Как сделать воздушное колье с кофейными зернамиВсем любителям кофе посвящается…
Осень и кофе. Осенью самое время согреваться чашкой кофе.А давайте кофейную осень вплетем в бусы. Тем, кто не может расстаться с любимым напитком ни днем, ни ночью, предлагаю мастер-класс по созданию украшения из бисера и кофейных зерен. И кофе будет с вами. В ...
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо

Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохоЗабавно, у меня уже традиция — делать мастер-класс под новый год. Очень надеюсь, что этот будет не менее интересен, чем предыдущий.Дело в том, что я человек практический, и, по своей сути, ярая противница всяких бесполезных вещиц. Поэтому, мой мастер-класс вполне подойдет для тех, кто хочет сделать ...
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"

Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"Что нам понадобится:- Самое главное-это хорошее настроение- Баночка (у меня из под кукурузы);- Картон тонкий, картон слоенный или плотный толстый (из под коробки);- Малярный скотч, ножницы, нож, линейка, карандаш.- Клеевой пистолет, морилка (или краска акриловая), грунт акриловый (или краска ...
МК Валентинка из конфет

МК Валентинка из конфет
МК Валентинка из конфетМК Валентинка из конфет.
1. Из бумаги вырезаем половинку сердечка (чтобы нарисовать на пеноплексе ровненькое), обрисовываем на пеноплексе, вырезаем. Далее аналогично рисуем сердечко меньшего размера, обрисовывем на вырезанном сердечке из пеноплекса и вырезаем его ножом. .
Так как пенопласт у меня ...