Мастер-классы с материалом Стразовая цепочка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»

Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Елочная игрушка «Медальон»

Елочная игрушка «Медальон»
Елочная игрушка «Медальон»Красиво украшенная новогодняя елка — главный символ Нового года. Современная промышленность предлагает елочные игрушки в изобилии, но во многом они однотипны. Новогодние шары можно создавать самим, буквально из подручных материалов. Изготовление самодельных елочных игрушек хоть и не является слишком ...
Создаем эполеты из бисера Созвездие Водолея

Этот мастер-класс рассчитан на начинающих мастериц, кто хочет создать для себя эполеты самостоятельно.
Мастер-класс в видео формате в двух частях.
Материалы:
1. Фетр 1 мм толщиной.
2. Кожа
3. Бисер 5 г серебристого чешского №10 и 10г №12, рубка чешская синяя № ...
Делаем серьги в форме сердца своими руками

Делаем серьги в форме сердца своими руками
Делаем серьги в форме сердца своими рукамиДанные серьги делала по типу брошек. На фетр перевела шаблон, вырезанный из картона. Затем, канителью обшила по контуру. Сразу за канителью, пришила стразовую цепь по форме. Оставшуюся часть заполнила сначала крупными бусинами, затем помельче. А мелкие пустые пробелы заполнила японским бисером.Все ...
Необычные серьги своими руками из страз, проволоки и кристаллов

Необычные серьги своими руками из страз, проволоки и кристаллов
Необычные серьги своими руками из страз, проволоки и кристалловВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги своими руками из страз, проволоки и кристаллов. Идея возникла совершенно неожиданно, когда я гладила портьеры, и у меня перед глазами мелькал их красивый цветочный узор. Закончив дела, я взяла стразовую цепочку, бусины и стала фантазировать. Как ...
Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисером

Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисером
Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисеромВ этом мастер-классе я показываю, как вышить брошь Снежинку в винтажном стиле стразами и бисером.Мы не будем делать предварительных рисунков, все, что нам понадобиться, это нарисовать 2 оси.Я показываю, как расположить те или иные элементы, что чем можно заменить, показываю вышивку бисером, ...
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»

Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»Осень — любимая пора многих творческих людей, и я тому не исключение:) Меня всегда вдохновляют, впечатляют и дарят радость буйство красок осенней природы. Каких расцветок листьев только не увидишь в осеннем лесу! А осенняя дождливая погода (тоже любимая!) у меня всегда вызывает желание закутаться в ...