Мастер-классы с материалом машинка
Найдено 62 публикации с этим материалом
Шьем сарафанчик для девочки или топ для девушки

Шьем сарафанчик для девочки или топ для девушки
Шьем сарафанчик для девочки или топ для девушкиЭтот мастер-класс для тех, кто начинает шить.
Я попробую грамотно расписать пошаговую инструкцию по пошиву детского сарафанчика на резинке. Или топа для более взлослой девушки :)
Начнем?
1. Нам понадобится отрез ткани 70/90.
2. От отрезка ткани я делаю заготовку на нижнюю часть сарафана, отрезаю ...
Шьем сами милого пасхального кролика

Шьем сами милого пасхального кролика
Шьем сами милого пасхального кроликаВот решила я провести свой первый мастер-класс. Надеюсь, кому-то будет полезным.
Этот симпатичный кролик вполне подойдет для начинающих мастеров! Выкройка состоит всего из одной детали, а в нашем мастер-классе мы подробно покажем, как шить, так что процесс будет легким и приятным. Для изготовления ...
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж

Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсажМеня зовут Вероника, я дизайнер-модельер, и сегодня хотела бы поделиться с вами процессом создания одной модели утягивающего пояса, которую придумала сама. Эта вещица в готическом стиле впишется в почти любой гардероб и придаст изысканность практически любому образу, от классики до романтического ...
Как сшить юбку из жаккардовой тесьмы

Как сшить юбку из жаккардовой тесьмы
Как сшить юбку из жаккардовой тесьмыСегодня я предлагаю вам сшить юбку из жаккардовой тесьмы. Традиционно в такой технике шили и в России, и в Китае, и в Мексике и в других странах.
Для юбки нам потребуется всего около 80 м тесьмы. Каждого вида я покупала от одного (ориентируемся на объем бедер), до трех метров (по низу юбки у меня ...
Видео мастер-класс по вышивке шелком на ножной машинке «Чайка». Урок 1

Видео мастер-класс по вышивке шелком на ножной машинке «Чайка». Урок 1
Видео мастер-класс по вышивке шелком на ножной машинке «Чайка». Урок 1Предлагаю мастер-класс всем, кто имеет швейную машинку и хочет открыть для себя новый вид вышивки.
На выставках я получила много просьб об уроках вышивки шелком. С удовольствием делюсь своим опытом. Вам не нужно покупать дорогие материалы и приспособления, вам нужно только смазать свою ...
Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дерева

Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дерева
Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дереваСегодня я постараюсь показать, как сделать экологически чистую игрушку для вашего ребенка своими руками.
Изготавливать мы будем машинку «Ока».
Для начала нам нужно определиться с инструментом и материалом.
В данный момент за материал я беру липу.
Я лично предпочитаю работать с липой, буком, ...
Расклешенные джинсы: как укоротить

Расклешенные джинсы: как укоротить
Расклешенные джинсы: как укоротитьКак укоротить расклешенные джинсы, сохранив оригинальный низСегодня я хочу показать ещё один способ, который позволит укоротить джинсы, сохранив оригинальный низ. На этот раз джинсы у нас женские, расклешенные книзу, да ещё и с широкой отделочной строчкой. Вариантов здесь несколько, я покажу самый ...
Шьём маленькую куколку

Шьём маленькую куколку
Шьём маленькую куколкуМне очень хотелось сделать мастер-класс, но я не могла решить, что же выбрать? Я мечтала сшить Ангела, и вот Ангел наконец-то родился! А что же дать в руки Ангелу? Он так нежно смотрит и чего-то ждёт, точнее кого-то! И я решила, ему нужна девочка, маленькая, нежная девчушка! И вот так я начала ...
Делаем пасхальную курочку-пакетницу

Делаем пасхальную курочку-пакетницу
Делаем пасхальную курочку-пакетницуВ преддверии светлого праздника Пасха приглашаю вас на мастеркКласс по изготовлению пасхальной курочки-пакетницы, а так как для Пасхи характерен красный цвет, то и наша Курочка будет в красном обличии.
Уже давно вошло в традицию украшать столы и дома к Пасхе, красить и раскрашивать яйца, печь куличи ...
Искусство обольщения по-японски: шьём халат-кимоно

Искусство обольщения по-японски: шьём халат-кимоно
Искусство обольщения по-японски: шьём халат-кимоноБудем создавать красивый и нежный домашний халатик-кимоно. Фишка изделия — изумительный японский стиль, не требующий сложного кроя. Если уж быть точной, то на финише у нас получится удобная и простая юката — это одна из разновидностей кимоно для дома. Наш халат будет выполнен из шикарного атлас- ...
Создаем ажурную заготовку открытки с помощью ножа для вырубки

Создаем ажурную заготовку открытки с помощью ножа для вырубки
Создаем ажурную заготовку открытки с помощью ножа для вырубкиСоздание ажурной открытки с помощью любых ножей для вырубки. У вас получиться необычная открыточка к любому празднику. Так же можно делать рассадочные карточки для гостей на свадьбу.
Шьём тапочки для дочки-лапочки

Шьём тапочки для дочки-лапочки
Шьём тапочки для дочки-лапочкиПредлагаю всем мамам вместе со мной сшить необычные объёмные тапочки для девочки 7-8 лет. В лоскутном шитье эту технику называют «чешуйчатой» или шитьём из уголков.
Материалы
Нам понадобится хлопчатобумажная ткань для уголков, джинсовка или войлок на подошву и любой утеплитель.
Ход работы
Выкройку ...