Мастер-классы с материалом чеснок
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Готовим скумбрию холодного копчения дома

Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения домаПростой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Готовим острый соус из свежих помидор дома

Готовим острый соус из свежих помидор дома
Готовим острый соус из свежих помидор домаПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного остренького кисло-сладкого соуса. Этот соус я готовлю из свежих помидор и подаю его к различным вторым блюдам. Также такой соус я использую для приготовления и подачи домашней пиццы.Нам понадобятся следующие продукты:Свежие ...
Готовим котлетки из индейки

В этом видео я хочу поделится замечательным рецептом индюшиных котлет. Рецепт простой, а вкус получается изумительный. Всем приятного аппетита :)
Как приготовить гречневую кашу с тушенкой

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сытной гречневой каши приготовленной с тушенкой и морковью с луком.
Продукты для приготовления гречневой каши с тушенкой:
тушенка — 1 банка (у меня свинина весом 500 гр);
гречневая крупа — 2,5 стакана;
вода питьевая — 1,5 л.;
репчатый лук — 1 шт.;
...
Готовим летний салат с баклажанами!

Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами!А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Готовим грузинский соус «Ткемали»

Готовим грузинский соус «Ткемали»
Готовим грузинский соус «Ткемали»Лето — горячая пора! Горячая пора это не только жаркая погода, море, солнце и песок. Это еще и много фруктов и овощей, которые хочется сохранить на зиму и побаловать себя и свою семью какими-нибудь вкусняшками. Или пожарить шашлычки на природе и подать к ним вкусненький соус. Но при этом хочется, ...
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!

Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!Эти рецепты должны быть у каждой хозяйки в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Самые быстрые салаты за 5 минут спасут ваше застолье. Это идеальный вариант! Они вас выручат в любом застолье. С такими салатами не придется долго возиться: все быстрее и совсем не сложно. ...
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее

Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснееОчень вкусный и простой домашний соус с грибами, луком, чесноком и сметаной — подойдет почти ко всем вторым блюдам. Идеально сочетается с макаронами, картофельным пюре, мясом, рыбой, подойдёт в качестве заправки для салатов и бутербродов.Ингредиенты:сметана;шампиньоны (можно заменить на другие ...
Праздничные остренькие бутерброды с яйцом

Праздничные остренькие бутерброды с яйцом
Праздничные остренькие бутерброды с яйцомПростой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.Ингредиенты для бутербродов:1 нарезной батон;3 куриных яйца;3 зубчика чеснока;растительное масло для обжаривания; ...
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно

Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусноНе знаю, как вы, но я очень люблю салаты из моркови. Как раз сегодня поделюсь с вами очень простым вкуснейшим салатом из моркови. Салат получается сочный, в меру остренький и уплетается за пару минут!Вот что понадобится:• 500 г. моркови;• 1 небольшая луковица;• 1 ...
Готовим вкуснятину из обычной тыквы

Готовим вкуснятину из обычной тыквы
Готовим вкуснятину из обычной тыквыА вы знали, что обычную тыкву можно так приготовить, что вы и ваша семья будет съедать блюдо из нее за несколько минут? Да, да, тыква пригодна не только для сладких блюд или каш, но ее еще можно пикантно приготовить, как полноценную закуску.Все что понадобится — это:• тыква среднего ...
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото

Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фотоИтак, дорогие мои, сегодня очередной рецепт летнего блюда (и это не выпечка)! Ведь лето щедро не только на фрукты-ягоды, но и на овощи: нежные баклажаны, спелые помидоры, молодой чесночок, свежайшая зелень — все это летнее великолепие мы воплотим в красивое и вкусное блюдо, способное украсить даже ...