Мастер-классы с материалом чеснок
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желеВкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.Кому-то понравится более сладкий вкус ...
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока

Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснокаИз этого видео рецепта вы узнаете, как приготовить острую закуску из корня хрена с чесноком и зеленью. Такая закуска готовится без варки легко и очень просто. Я такую закуску просто намазываю на хлеб и подаю ко вторым или первым блюдам.Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена:Примерно ...
Легкая закуска и соус для жарких дней

Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких днейВ летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно.
Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.
...
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту

Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецептуСегодня поделюсь с вами своим проверенным рецептом маринованных огурцов с уксусом.Рецептом без использования уксуса я делилась в прошлом своем рецепте, они тоже прекрасно стоят, как минимум, до марта следующего года и вместо уксуса в них красная смородина. Если ищите рецепт приготовления огурчиков в ...
Консервируем огурцы на зиму без уксуса

Консервируем огурцы на зиму без уксуса
Консервируем огурцы на зиму без уксусаСегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих огурцов консервированных, которые прекрасно стоят в зиму в квартире. Для этого не нужен погреб либо другое специальное место для хранения. Стоят банки в квартире.Рецепт также гениален, как и прост. В виду того, что я делаю заготовки в литровых банках ...
Готовим лепешки из кабачков с сыром

Готовим лепешки из кабачков с сыром
Готовим лепешки из кабачков с сыромСегодня готовим простые лепешки из кабачка с сыром. Они пекутся в духовке, и муки совсем чуть-чуть идет по рецепту, поэтому получаются совсем не жирные, легкие а очень даже полезные. Ингредиенты: ✔Кабачок - 400 гр. ✔Сыр - 120 гр.✔Яйцо - 2 шт. ✔Мука - 2 ст ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовке

Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовке
Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовкеДелюсь рецептом, как вкусно приготовить мясо свинины куском и без лишнего жира! Мясо по такому рецепту получается очень ароматное, сочное и вкусное :) Розмарин прекрасно подходит к мясу, его аромат и вкус очень хорошо влияют на пищеварение. Мясо, запеченное по этому рецепту, можно подавать с любым ...
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!

Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!Кто же не знает вкуса шаурмы?! Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. Предлагаю ...
Вкусная закуска из печеных перцев своими руками

Вкусная закуска из печеных перцев своими руками
Вкусная закуска из печеных перцев своими рукамиА вы знаете, что болгары очень удивляются, когда слышат, что сладкие, красные перцы в России называются болгарскими. Для них они просто сладкие. :)Когда я жила в Болгарии, закуска из печеных перцев, была одной из моих любимых. И еще она очень быстро готовится. Такие перцы можно просто есть с сырной ...
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!

Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!Хочу поделиться со всеми, рецептом приготовления куриного филе, замаринованного в медово-соевом соусе. Приготовленное куриное филе по такому рецепту получается очень мягким и очень ароматным, а как аппетитно выглядит, невозможно устоять, чтобы побыстрее не попробовать, просто тает во рту и съедается ...
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!

Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!Готовим изумительные фаршированные кабачки - лодочки, запеченные в духовке - это вкусно и полезно! Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром, грибами, различными овощными начинками, однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить ...