• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом префельт

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Сумочка из войлока в технике "Ламинирование"
Сумочка из войлока в технике "Ламинирование" – статья о рукоделии и творчестве

Silk and Wool
Сумочка из войлока в технике "Ламинирование". Материалы для выполнения театральной сумочки. 1) Префельт  - это рыхлый, недоваляный войлок, недостаточно прочный.  Префельт служит основой для валяния в технике ЛАМИНИРОВАНИЯ. 2) Шелковая или шифоновая ткань. 3) Плотные кусочки ткани для ...
Как сделать рисунок на тапочках ( мокрое валяние)
Как сделать рисунок на тапочках  ( мокрое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Розонова Rozana (войлок)
Здравствуйте. Я бы не назвала это Мастер-классом, но может кому то пригодится легкий способ сделать веточки и листики. Акварельные рисунки я делать не умею, а вот такие веточки очень просто. Причем обычно они выглядят ярче, а в этот раз я слишком долго валяла тапки ( не сделала образец и дала ...
Делаем нежные войлочные варежки
Делаем нежные войлочные варежки – статья о рукоделии и творчестве

SISTERS
Итак, для валяния варежек нам потребуется: 1. Шерсть австралийского мериноса в ленте — около 50 граммов. 2. Префельт для декора. 3. Воздушно-пузырьковая пленка, 2 отрезка размером 50 х 50. 4. Вспененный пенополиэтилен (подложка под ламинат) для шаблона размером 35 х 50. 5. Ножницы, мыло, вода. ...
Валяный жакет из флиса Альпаки "МОН ШЕРИ"
Валяный жакет из флиса Альпаки "МОН ШЕРИ" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Козырева
Я продолжаю эксперименты с флисом. Эти эксперименты могут быть бесконечными, потому как кроме разных пород овечек, верблюдов и козочек, есть ещё и разные способы работы с ним. Если я делаю безумную Шаманскую шапку, подушку для дачи или коврик, то то для меня важно, чтобы присутствовала небрежная ...
Просто маки, или Маки — это просто
Просто маки, или Маки — это просто – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Подаренный подруге шарфик был тут же снят с нее дочерью. Правильно, все лучшее - детям (пока нет внуков, конечно). Я сваляла еще один, тем более что подруга попросила сделать его подлинее. Вот что получилось.Вид техники: нуно-фелт Материалы: мериносная шерсть белого цвета (около 50 гр), кусок ...