• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом префельт

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Сиденье для табурета в мозаичной технике своими руками
Сиденье для табурета в мозаичной технике своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FoxyTales
У меня, как и у многих из валяльщиц, за время учений, опытов и ошибок накопилось немаленькое количество шерстяного «неликвида». И вот недавно во время очередной уборки-разборки вытащила я всю эту «красоту» на свет божий. Тем более, что возникла у меня идея утеплить табуреточку. Налюбовавшись на ...
Создаем неповторимый "твид". Декорируем цельноваляное пальто, жакет, сарафан
Создаем неповторимый "твид". Декорируем цельноваляное пальто, жакет, сарафан – статья о рукоделии и творчестве

Irena Levkovich WoolWonders
С первых дней увлеченности войлоком хотела научиться создавать неповторимые сложные фактуры, на подобии тех, что в свое время делала Коко Шанель. Я всегда любила подолгу всматриваться в эти сложные сплетения нитей разных фактур и цветов, создающие неповторимое единство одного целого. Сама Коко в ...
Мастер-класс: сумка валяная из коллекции "Тайны Шервудского леса"
Мастер-класс: сумка валяная из коллекции "Тайны Шервудского леса" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Татьяна
Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс по валянию сумочки. Мы не претендуем на новаторство, просто хотим поделиться с Вами еще одной нашей работой. Кому-то эта модель уже знакома, возможно кто-то откроет для себя что-то новое. Итак, приступим!  Для работы нам потребуется: 250-300 г кардочеса, ...
Шарф с аппликацией из префельта
Шарф с аппликацией из префельта – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Слада"
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня мы будем делать тоненький шёлковый палантин с аппликацией из префельта. Для работы нам понадобиться, любой шёлковый палантин или шарф. Префельт, для изготовления аппликации, шерсть мериноса, мыло, брызгалка, клеёнка-пупырка, вшм, ножницы и полотенце. Сначала мы ...
Удобные валяные варежки
Удобные валяные варежки – статья о рукоделии и творчестве

Удобные валяные варежки

Удобные валяные варежки
Tashiko
В ожидании новогодних заморозков    валяем варежки. Делая варежки по стандартной выкройке, я стараюсь усадить их точно по руке, но все равно остается некоторая анатомическая неправильность варежки в области большого пальца.  Поэтому попробуем свалять варежки по подобию вязаных. Для варежек ...
Пальто для Мишки "Конь в яблоках"
Пальто для Мишки "Конь в яблоках" – статья о рукоделии и творчестве

Мордвинкова Мария
Чем же еще заняться в преддверии праздников  :), Лошади и Кони не мой профиль, хотя Год - мой, поэтому ....вот ПАЛЬТО для Медведя :)Для работы нам понадобятся следующие материалы:- префельт белого цвета- шерсть мерино натуральная, неокрашенная- кудри- мыло оливковое и все, что нужно для " ...
Тюлевая акварель на войлоке
Тюлевая акварель на войлоке – статья о рукоделии и творчестве

Klara Skatt
Приветствую всех, кто заглянул на мой  МК по мокрому валянию N 5!Мой предыдущий  МК под названием « Шерстяная мозаика »  можно увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/389779-sherstyanaya-mozaika-1?vr=1&inside=1    Сегодня  я расскажу о том,  как можно имитировать эффект акварели на ...
Валяем шарфик для ребенка
Валяем шарфик для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Костюк
Представляю вашему вниманию фото-мастер-класс по валянию шарфика с воланами и элементами нунофелтинга и ламинирования. Нунофелтинг- Нуно-войлок, он же нуно-фелтинг (nuno felting) - это техника валяния шерсти с тканью. «Нуно» в переводе с японского - ткань. В процессе валяния получается красивая ...
«Лестница в небо»: валяем стильный шарф
«Лестница в небо»: валяем стильный шарф – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ялынская
Честно говоря, из префельта я практически не валяю. А тут, слушая в очередной раз Гаятри мантру, пришла идея. Но от идеи до ее воплощения у меня, зачастую, проходит немало времени. Возможно, кто-то подобное уже делал, и шедевром данное изделие не назовешь, но, как аксессуар, он очень даже может ...
Мастер-класс "Браслет "Шиповник".
Мастер-класс "Браслет "Шиповник". – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Калинина Aeromake
МК ШиповникТехника «шибори» с окрашиванием.Шибори - это японская техника завязывания, используется чаще всего в текстильном творчестве  для окрашивания тканей. Ткани складывают, прометывают или перевязывают определенным образом, окрашивают и получают за счет складок неповторимые рисунки.Не так давно ...
Как я валяю «Примадонну»
Как я валяю «Примадонну» – статья о рукоделии и творчестве

Как я валяю «Примадонну»

Как я валяю «Примадонну»
___ ЛюбаВКа ___ <Войлочный Колорит>
На выставках меня иногда спрашивают, провожу ли я мастер-классы. Я отвечаю, что пока мастер-класс не давала (несколько домашних поваляшек с подругой в расчет не беру), для меня нелегко на это решиться, стесняюсь я быть в центре внимания. Поэтому для начала я решила отснять процесс изготовления ...
Валяное цветочное сердце: мастер-класс
Валяное цветочное сердце: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Студия войлока "СВ" Паленая Юлия
Просто свалять сердце как-то скучновато, да и было это уже. Решила я свалять цветочное сердце. Нам понадобится: - любая шерсть, с которой вы привыкли работать; - префельт; - бисер; - атласная лента; - нитки под цвет бисера.   Признаться честно, у меня светлого цвета нашлась только 16-ти ...