• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом префельт

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Валяем палантин с розами из префельта
Валяем палантин с розами из префельта – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Сегодня мы с вами будем валять большой палантин в технике «Нуновойлок»  с розами из префельта. Для этого нам понадобится: Разряженный шифон. У меня размер куска 2.5х1.10 см (либо размер, который нужен лично вам). Тонкая, мериносовая шерсть для валяния, разных оттенков, близких к цвету вашего шелка ...
Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончо
Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончо – статья о рукоделии и творчестве

МАГиЯ войлока Мастерская Анны Гурулёвой
Счастье для мастера-творца получить заказ на изготовление не «точно такого же, но с перламутровыми пуговицами», а заказ который дает возможность развивать свое мастерство и раскрыть свой творчекий потенциал.  Моя заказчица, молодая девушка в ожидании малыша, хотела пончо, в котором она и её малыш ...
Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумки
Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумки – статья о рукоделии и творчестве

RU-handmadeRU Наталия
Витая цепочка для сумочки — полезная вещица, тонкая и элегантная, прочная, тяжелее шнурка, поэтому хорошо держится на плече и держит любимую сумочку. У этой цепочки есть всего несколько недостатков, с которыми приходится мириться: витая цепочка цепляет волосы, вязаную одежду, не очень приятна на ...
Изучаем метод валяния складок, рюш и воланов
Изучаем метод валяния складок, рюш и воланов – статья о рукоделии и творчестве

Klara Skatt
Данный мастер-класс я назвала «Складки, рюши, воланы на войлоке», каждый делает их по-своему, у каждого есть свои методы, предпочтения и наработки, а профессиональные портнихи скажут, что воланы, складки и рюши не одно и то же, может быть, но думаю, что методом, о котором я расскажу, можно будет это ...
Уроки валяния: работаем с шёлковым префельтом
Уроки валяния: работаем с шёлковым префельтом – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Козырева
Хочу поделиться с вами чудесным материалом под названием «Шёлковый префельт». Обожаю этот материал, после него уже не особо хочется возиться с волокнами. Быстро, удобно, красиво...  В общем, видео «за что я люблю шёлковый префельт и как я с ним работаю». 
Создаём ажурный нуно-палантин «Сад волн». Часть 2
Создаём ажурный нуно-палантин «Сад волн». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Безумный Шелкопряд Гладченко Мария
Сегодня я продолжу рассказ о валянии ажурного палантина. Начало здесь >>  Краткое содержание предыдущей серии :) Создаём префельт: подбираем материалы, раскладываем шерсть, раскладываем сразу декоративные волокна, мылим, жужжим и вешаем сушиться. Второй день и вторая часть нашего ...
Портрет из шерсти "Королева Елизавета II": мастер-класс по сухому валянию картины иглой
Портрет из шерсти "Королева Елизавета II": мастер-класс по сухому валянию картины иглой – статья о рукоделии и творчестве

Портрет из шерсти "Королева Елизавета II": мастер-класс по сухому валянию картины иглой

Diāna Emma Granta
В этом мастер-классе, на примере портрета королевы Великобритании и Северной Ирландии, я расскажу, как рисовать шерстью таким образом, чтобы не прятать картину под стекло, скрывающее большую часть эффектности шерстяной живописи. Нам понадобится: Шерстяной префельт любого цвета  Шерсть кардочёс ...
Делаем валяный паричок для куклы
Делаем валяный паричок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мордвинкова Мария
Сразу хочу сказать, что я очень начинающий кукольник и на фото моя вторая кукла :) Кукла эта вырезана из дерева и ей, конечно же, нужна прическа. Увиденные и опробованные ранее способы мне не подошли по разным причинам, поэтому я решила попытаться изготовить парик доступным мне способом из имеющихся ...
Расскажите, птицы... Валяем свитер из мериносового кардочеса
Расскажите, птицы... Валяем свитер из мериносового кардочеса – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Невозможно дать определение природе вдохновения; иногда не нужно ничего придумывать - ты это просто знаешь, и все. Так и получилось, когда я взяла в руки новый для меня материал из магазинчика ЭкоХобби - мериносовый кардочес и вискозу серебристых оттенков; я уже точно знала, что это будет стая птиц. ...
Слайд-шоу: создаем палантин из шелка и префельта методом мокрого валяния
Слайд-шоу: создаем палантин из шелка и префельта методом мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

elenaustinova
Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания полантина из шелка и префельта методом мокрого валяния. В этом ролике подробно показаны все этапы изготовления. Если в первой части фотографии и описание представлены в более сжатой форме, то здесь вы можете пошагово отследить процесс от начала до ...
Валяем стильную шапку-ушанку "Снежная королева"
Валяем стильную шапку-ушанку "Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ермолаева
О чем мечтает каждая  женщина? Выглядеть как королева всегда и везде! Хочется оставаться красивой и стильной не только во время торжественных выходов "в свет", но и во время прогулки с ребенком или похода в магазин. А ведь достичь желаемого не так уж трудно, достаточно просто подобрать ...
Создаем красивый палантин из шелка и префельта в технике мокрого валяния
Создаем красивый палантин из шелка и префельта в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

elenaustinova
Сегодня я решила поделиться с вами тем, как свалять красивый шелковый палантин. Делать мы его будем из натурального шелка и префельта. Итак, для начала работы нам понадобятся: 1. Шелк натуральный. Размер отреза может быть любой, это зависит от того, какого размера изделие вы хотите получить. Шелк ...