• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом свечной гель

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Подарки на 8 марта своими руками
Подарки на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Kunstlerin" кошачья мастерская
Свеча как создатель настроенияСвеча — источник мягкого, теплого света, помощник в создании уюта, невероятный вдохновитель.Дорогие читатели! Мастер-класс посвящен созданию ароматических свечей в преддверье праздника 8 марта! В рамках этой статьи мы будем совмещать творчество и волшебство, чтобы ...
Создаем своими руками гелевую свечу «Белоснежка»
Создаем своими руками гелевую свечу «Белоснежка» – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Давно вас не радовала мастер-классом!  Недавно увидела эту красавицу Белоснежку и так захотелось выполнить композицию с ее участием, и вот что получилось. Мне понадобились: стакан, фигурка, камешки, фитиль, фитиледержатель, декор и самое главное — свечной гель.  1. Сначала фитиль прикрепила к ...
Создаем гелевую свечу в морском стиле
Создаем гелевую свечу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Эльза-Dolls
Наверное, как и многие люди, я люблю море, поэтому часто мечтаю оказаться на берегу, перебирая в руках красивые ракушки, наблюдать за морским прибоем.В моем интерьере дома и в моих работах достаточно часто встречается морской стиль и ещё будут работы в этой тематике.А сейчас я решила поделиться с ...
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Loza
Хочу рассказать, как сделать гелевую свечу "Новый год". Сначала сделаем еловую веточку. У меня ушло 20г китайской зеленой рубки, 10г золотистого бисера, проволока 0,2-0,3 (одной катушки 10м хватит), несколько скрепок или отрезков проволоки такого же диаметра. Делаем первую иголочку:   ...
Мастер-класс по созданию гелевой свечи "Листопад" с украшением из фоамирана
Мастер-класс по созданию гелевой свечи "Листопад" с украшением из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Осеннее настроение захватило окончательно. Вдохновляет конечно же запах опавших листьев, невероятные краски и еще теплое осеннее солнышко. И так захотелось сделать что-то всеобъемлющее. Всмысле объединяющее сразу несколько творческих направлений. Поэтому в качестве отправной точки стал мой любимый ...