• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нити мулине

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем забавного паучка
Вышиваем забавного паучка – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Таким паучком можно украсить открытку или пригласительный билет. Или же просто настроиться с помощью несложной вышивки на праздничный лад.Потребуется чёрная бархатная бумага формата А5 или матовый картон (акварельная, плотная дизайнерская бумага), белые катушечные нитки, игла, тонкое шило, мягкая ...
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 2
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Это продолжение мастер-класса. Часть первая здесь >> Мы остановились на прикреплении рукавов. Напоминаю, последним нашим действием было привязывание рукава вывернутого наизнанку к ладошке куклы. Теперь мы его вывернем: Возле шее по ткани рукава я делаю надрез (очень аккуратно, чтобы ...
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 1
Создаем куклу-мотанку "Двойная прибыль". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Кукла-мотанка — это обереговая кукла. Поэтому при ее создании требуется соблюдать ряд правил. Во-первых, ни шить, ни резать саму куклу не допускается. Можно шить только одежду. Во-вторых, используются для создания куклы только натуральные материалы. Считается так же, что каждый узелок на кукле ...
Ганутель Мастер-класс для всех желающих
Ганутель Мастер-класс для всех желающих – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Бабичева
Ко мне часто обращаются с просьбой поделиться мастерством — КАК я скручиваю нить для цветочков в технике ганутель. Я обещала поделиться со всеми желающими — делюсь! Фотограф из меня никудышный, собственно говоря поэтому и не люблю мастер-классы, но как смогла называется)заранее прошу прощения. ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома. – статья о рукоделии и творчестве

Лена Баймут
Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.  Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...