• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Векторная графика

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Твой личный волшебник"
Сегодня мы попробуем решить относительно обычную задачу, а именно создание акварельного фона для новогодней открытки, достаточно нетривиальным способом — нарисуем этот фон в Corel Draw. Скажете — к чему эти усложнения? Ведь быстрее нарисовать фон акварелью на бумаге, отсканировать — и, вуаля! :) Да, ...
Штамп для набойки по ткани своими руками
Штамп для набойки по ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
И не сезон для грибов, но хочу поделиться опытом набойки фанерой. Каждый раз я облизываюсь на множество палисандровых штампов, и иногда хочется целых серий/досок/экспериментов/историй.Хочется перевести и свои эскизы в древесину. Но ждать из теплой Индии долго, а то количество идей, которые роятся в ...
Видео мастер-класс: этапы изготовления интерьерных слов при помощи станка с ЧПУ
Видео мастер-класс: этапы изготовления интерьерных слов при помощи станка с ЧПУ – статья о рукоделии и творчестве

Puffe мебель (Сергей)
На Ярмарке Мастеров представлено много надписей и предметов декора интерьера, вырезанных из фанеры и МДФ. Эти предметы можно резать руками, но быстрее и качественнее это делается с использованием станка с ЧПУ. В этом небольшом видео я покажу, как они делаются.