Мастер-классы с материалом перкаль
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем платье для куклы Мия

Шьем платье для куклы Мия
Шьем платье для куклы МияПредлагаю сшить летнее платье для куклы Мия Нинес Д*Онил ростом 30 см. Силуэт «трапеция», встречные складки, кокетливая оборка на лифе — прекрасный вариант для модниц с нестандартной фигурой.МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки ...
Шьем платье для Бетти Ламаджик

Шьем платье для Бетти Ламаджик
Шьем платье для Бетти ЛамаджикБазовая выкройка платья для куклы Бетти Ламаджик ростом 30 см. Модель — трапеция с заниженной талией и бантовыми складками.
МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки для застежки, 2 пуговки для украшения.
РАСКРОЙ
Из основной ткани ...
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»

Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сегодня хочу предложить историю создания пряничного камина. История, прямо скажем, длинная, но со счастливым финалом — пряник удался на славу.
Чтобы создать его, придется запастись терпением. В работе задействованы несколько техник — шитье, ...
Мастерим шкатулку в виде кулича

Мастерим шкатулку в виде кулича
Мастерим шкатулку в виде куличаВсе готовятся к Новому году, а я — к Пасхе. А всё потому, что не люблю суеты и на рубеже в полвека своей жизни четко осознала: если чего-то хочется, лучше сделать это сразу. Или не делать никогда (читать с легкой иронией).
Откуда я беру идеи для своих изделий? Чаще всего сами ткани подсказывают мне, ...