• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перкаль

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем платье для куклы Мия
Шьем платье для куклы Мия – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Предлагаю сшить летнее платье для куклы Мия Нинес Д*Онил ростом 30 см. Силуэт «трапеция», встречные складки, кокетливая оборка на лифе — прекрасный вариант для модниц с нестандартной фигурой.МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки ...
Шьем платье для Бетти Ламаджик
Шьем платье для Бетти Ламаджик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Базовая выкройка платья для куклы Бетти Ламаджик ростом 30 см. Модель — трапеция с заниженной талией и бантовыми складками. МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки для застежки, 2 пуговки для украшения. РАСКРОЙ Из основной ткани ...
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»

1001 вещь от Еремчук Ирины
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сегодня хочу предложить историю создания пряничного камина. История, прямо скажем, длинная, но со счастливым финалом — пряник удался на славу. Чтобы создать его, придется запастись терпением. В работе задействованы несколько техник — шитье, ...
Мастерим шкатулку в виде кулича
Мастерим шкатулку в виде кулича – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Все готовятся к Новому году, а я — к Пасхе. А всё потому, что не люблю суеты и на рубеже в полвека своей жизни четко осознала: если чего-то хочется, лучше сделать это сразу. Или не делать никогда (читать с легкой иронией). Откуда я беру идеи для своих изделий? Чаще всего сами ткани подсказывают мне, ...