Мастер-классы с материалом растительное масло
Найдена 41 публикация с этим материалом
Тагильская роспись: пишем рябину. Видео мастер-класс

Тагильская роспись: пишем рябину. Видео мастер-класс
Тагильская роспись: пишем рябину. Видео мастер-классСегодня я хочу показать вам, как пишется рябина в технике тагильской росписи. Понадобятся
- круглая беличья кисть номер 3, чуть сплющенная с боков плоскогубцами. Это позволяет выявить "носочек" — то есть более длинный кончик кисти, и "пяточку" — короткий кончик. На видео я это ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста

Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного тестаПриветствую всех!
Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось))) делюсь опытом :)
Для теста понадобится:
*мука - 2 стакана
*вода - 2 стакана
*соль - 1 стакан (желательно экстра)
*масло растительное - 2-3 столовые ложки
*лимонная кислота - 1 столовая ложка
*пищевые красители ...
Как сделать желе для душа.

Если вам надоел гель для душа, сделайте желе для душа. Для этого всего лишь нужно взять детское мыло, мыло «Палмолив», пищевой желатин, какое-нибудь растительное масло, касторку, несколько капель пищевого красителя и пустые стаканчики из-под йогурта.
Залейте 30г желатина 200г воды и оставьте ...
Пряники-козули

Пряники-козули
Пряники-козулиДоброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо...может кто-то тоже хочет дома, с детьми приготовить эти чудесные ...
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!

Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!Доброго все дня!
Сегодня предлагаю Вам МК-солянку из нескольких рецептов из интернета и их интерпретацию в моём исполнении.
Меню на сегодня:
- фальшивая яичница-глазунья,
- шоколадная "копчёная колбаса" (любимая многими с детства),
- яйцо с фальшивой икрой из желе
- пиво и компотики в мини ...