Мастер-классы с материалом растительное масло
Найдена 41 публикация с этим материалом
Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-класс

Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-класс
Шикарный подсвечник из бумаги: видео мастер-классСделали шикарный подсвечник из бумаги. Поделки из бумаги делать всегда очень интересно и получается потрясающий результат. Из бумаги своими руками можно сделать самые разные поделки, а мы сделали подсвечник, который может быть как декоративный, также в него можно поставить небольшую настоящую свечу. ...
Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементом

Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементом
Видео мастер-класс: улучшенный рецепт холодного фарфора с цементомСделал улучшенный рецепт холодного фарфора с применением цемента. Холодный фарфор по этому рецепту очень просто приготовить. При высыхании, вне зависимости от слоя, не дает трещин. После полного высыхание 1-3 дня становится очень прочным. А после недели, когда цемент наберет свою прочность, то ...
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро

Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстроТакими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут…
Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Ингредиенты:
кефир любой жирности — 500 мл
сода — 1 ч. ложка ...
Создание водной поверхности: видеоурок

Создание водной поверхности: видеоурок
Создание водной поверхности: видеоурокОчередной ролик из цикла обучающих роликов по изготовлению макетов и диорам. В данном видео мы подробно рассмотрим изготовление одного из многих сложных элементов на диораме — это водную поверхность. Изготавливать волны мы будем с помощью силиконового герметика, так что данный способ можно считать ...
Как легко и просто сделать свечки из подручных средств: видео мастер-класс

Как легко и просто сделать свечки из подручных средств: видео мастер-класс
Как легко и просто сделать свечки из подручных средств: видео мастер-классУ многих была ситуация, когда в доме отключали электричество, а под рукой не было ни одной свечки. Посмотрев это видео, вы узнаете, как сделать свечки из продуктов и предметов домашнего обихода (апельсин и растительное масло, сливочное масло, банка из-под рыбных консервов, восковый карандаш).
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1

Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию оригинального подвеса "Скорпион" природной формы. В данном варианте готовое изделие выполнено из 925 серебра. На видео показан и описан процесс изготовления восковой модели без литья в металле, в чем нет необходимости. Данный ...
Пилинг-скатка своими руками

Пилинг-скатка своими руками
Пилинг-скатка своими рукамиПилинг-скатка своими рукамиОсень, друзья мои, глубокая осень за окном…Думаете, это унылая пора? Отнюдь! Осень — самое время для омолаживающих косметических процедур. Сегодня я предлагаю вам самостоятельно приготовить пилинг-скатку — 3 эффективное, простое и крайне бюджетное средство для ...
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны

Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванныКонечно, все вы знаете о прекрасном средстве для принятия ванн — шипящих гейзерах или бомбочках для ванны. Рецептов их много. Но у меня есть свой, любимый, который прост в исполнении, и поэтому я решила им поделиться. Впереди осенняя пора, поэтому принятие ванн с тонизирующими ароматами мяты и ...
Мастер-класс: промасливание, прозрачная отделка деревянного изделия

Мастер-класс: промасливание, прозрачная отделка деревянного изделия
Мастер-класс: промасливание, прозрачная отделка деревянного изделияПромасливание.
Промасливание — это один из видов прозрачной отделки готового изделия. Зачем вообще нужна такая отделка? Чтобы защитить работу от пыли, в какой-то мере от царапин, воздействия воды и иной влаги, грязи.
Делать его просто, для этого нужно растительное масло и тряпочка или тампон, ...
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска

Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маскаЧто может подарить коже ухоженный вид, а также придать ей мягкость, запустить процессы регенерации и вернуть тонус? Это сделает средство для умывания, приготовленное из нехитрых составляющих: гороха, овса, пшеницы.
Этим средством я пользуюсь уже несколько лет. Приготовить его можно за считанные ...
Творим с детьми: новогодняя игрушка на ёлку

В преддверии новогодних праздников хочется поделиться мастер-классом по изготовлению новогодних игрушек, которые мы делаем с детьми для украшения ёлки и квартиры.
Для этого нам потребуются шаблоны, вырезанные из бумаги (вырезать можно любую картинку по желанию).
Для изготовления самых игрушек:
...
Мятный бальзам для губ своими руками

Бальзам для губ — один из самых востребованных обитателей нашей косметички в любое время года. Мы пользуемся им чтобы защитить губки от обветривания, палящего зноя и жгучего мороза. Без него просто никуда. Исследователи подсчитали, что среднестатистическая женщина съедает за жизнь до 10 кг помады ...