• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазурь

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем печенье "Веселые ушки"
Делаем печенье "Веселые ушки" – статья о рукоделии и творчестве

cookie
Хотела поделиться идеей оформления пасхального печенья или пряников. Нам потребуется: - песочное или имбирное тесто - глазурь белого и розового цвета - крафт-пакетик или текстильный мешочек - фломастеры - ленточка.   1. В печенье или пряник втыкаем палочку и отправляем в духовку на 180 градусов. ...
МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазури
МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазури – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу вам, как расписать пряничную пасхальную курочку с помощью сахарно-белковой глазури. Сделать это не сложно и под силу для начинающих. Пора готовиться к Пасхе! Для данной росписи нам необходимо: 1. Пряник в форме курочки (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше ...
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника" – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо. Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения. Для данной росписи нам необходимо: 1. Пряник в ...
Подсвечник "горящее сердце". часть 2. прорезка
Подсвечник "горящее сердце". часть 2. прорезка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Матю
В первой части мастер-класса я рассказывала как слепить сердце ( http://www.livemaster.ru/topic/581739-podsvechnik-goryaschee-serdtse-chast-1-lepka?vr=1&inside=1) теперь приступим к самой ответсвенной части - прорезке, а затем и к покраске. Если продолжать по порядку, то это уже будет  пункт ...
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким – статья о рукоделии и творчестве

cookie
Всем доброе утро! Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком. В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно ...
Винтажные серьги "Лягушонок и Лилия"
Винтажные серьги "Лягушонок и Лилия" – статья о рукоделии и творчестве

Biju Kiev
Мастер-класс с использованием краски, глазури, инструментов для работы с винтажной фурнитурой (деревянный куб с лекалами для выгибания разных диаметров, шлифовальный блок), заготовок для кулонов, мартиц и машины для эмбоссинга VINTAJ BIGKICK (тиснение, выдавливание, вырезание и гравировка по металлу ...
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka
Немного о Magic-glos от Lisa Pavelka – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня мы рассмотрим глазурь или лак Magic-glos от Lisa Pavelka. Как ею пользоваться, с какими красителями смешивать, что будет после запекания в ультрафиолетовой лампе, и чего следует опасаться?Эти вопросы интересуют Вас неоднократно. Попробуем разобраться   Глазурь Magic-glos это «очень классный ...
Серьги с эпоксидным покрытием
Серьги с эпоксидным покрытием – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Очень многих мастериц интересует — что же такое эпоксидная смола (она же глазурь) , и как с ней работать.Изделия с «линзами» и красивым глянцевым покрытием всегда очень красиво смотрелось, и в последнее время они стали очень популярны.И в этом мастер-классе мы покажем Вам как сделать очень красивые ...
Роспись традиционных пряников глазурью
Роспись традиционных пряников глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые друзья !  Сегодня я хочу продолжить мастеркласс по пряникам, который я опубликовала ранее. Итак, чтобы пряники превратить из таких в такие  нужно приобрести кондитерскую глазурь (твердую) разных цветов, разложить в по 30-40 грамм в мелкие кульки (чтобы помещались в руке). ...
Кейкпопс
Кейкпопс – статья о рукоделии и творчестве

Кейкпопс

Кейкпопс
студия Сrinoline
Очень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто) Для начала нам нужны коржи.   На фото я сделала шоколадный кекс: 1. Смешать ...
Подставки под горячее "Ракушки"
Подставки под горячее "Ракушки" – статья о рукоделии и творчестве

Lili Kalibris
   МК по изготовлению и применению молдов "Ракушки" - Подставка под горячее  Материалы: Полимерная глина  Sculpey/Fimo (цвет белый, перламутровый), каттеры с формой круг и квадрат (заменить можно резаком), термометр для запекания (если нет термометра в духовке), паста-машина (можно ...