Мастер-классы с материалом нож
Найдено 885 публикаций с этим материалом
Как смастерить кавайного котенка в виде брелка

Кавайный брелок в виде котёнка-мороженого.
Простая и понятная техника.
Для выполнения вам понадобится:
полимерная глина;
нож;
клей для глины;
фурнитура.
Для удобства использую акриловое стекло. Научимся делать цвет дерева из глины, крепить фурнитуру так, чтобы она не выскочила.
Буду рада ответить ...
Делаем закладку для книг из полимерной глины

Делаем закладку для книг из полимерной глины
Делаем закладку для книг из полимерной глиныЗакладка для книги с рисунком,который вы хотите. Простая и эффектная раскраска, понятная техника.Для выполнения вам понадобится полимерная глина, нож, текстуры по желанию, сухая пастель/акриловые краски или акварель, матовый лак или клей для глины.Буду рада ответить на ваши вопросы!Приятного ...
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины

Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковиныСейчас в интернете можно найти большое количество поделок из винных пробок, из них делают вазы, подставки под горячее картины и так далее. Поделки из винных пробок отлично смотрятся на кухне и в прихожей, ну конечно всё зависит от того в каком стиле они у вас оформлены.Сегодня, я хочу рассказать вам ...
Картина из полимерной глины

Картина из полимерной глины
Картина из полимерной глиныПрекраснй пейзаж может стать отличным декором на кружку, фотон для продолжения другой работы, а также стать полноценной картиной.В этом мастер-классе я показываю, как плоскую картину из полимерной глины. Пейзаж и тематика могёт быть любыми — ваша фантазия безгранична! Для заряда вдохновением ...
Подвеска в виде абстрактного камня с декором

Подвеска в виде абстрактного камня с декором
Подвеска в виде абстрактного камня с декоромЗима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Стельная абстрактная подвеска в сине-белых тонах отлично подойдёт к любому образу.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую подвеску. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная ...
Мастер-класс: «Аркейн», гранаты Джинкс

Мастер-класс: «Аркейн», гранаты Джинкс
Мастер-класс: «Аркейн», гранаты ДжинксПик популярности «Аркейн»! Гранаты Джинкс — сногсшибательный подарок для любого геймера! Для выполнения вам понадобится глина, акриловые краски, нож, термоклей, брелок.Буду рада ответить на ваши вопросы!Приятного просмотра!
Мастер-класс по новогоднему декору

Мастер-класс по новогоднему декору
Мастер-класс по новогоднему декоруПокажу вам сегодня, как быстро сделать новогодний декор для дома.Вам понадобится: миска деревянная или любая другая, монтажная пена, клей-пистолет горячий, нож, шарики на елку (4 см, 6 см и 8 см), шишки, веточки искусственные, свеча. 1) Заполняем миску монтажной пеной.2) ждем высыхания и срезаем ...
Яркое украшение в абстрактном стиле

Яркое украшение в абстрактном стиле
Яркое украшение в абстрактном стилеВ этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать ожерелье в абстрактном стиле. Вы научитесь создавать эффектные бусины, которые можно собирать в необычные украшения. Простые в исполнении, но эффектные бусины могут стать основой как для ожерелья, так и для серёг, браслетов и брошей. ...
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском

Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блескомВ этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с объёмным блестящим рисунком. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, фольга для ногтей, духовка, фурнитура, стразы, ...
Мастерим новогоднюю открытку

Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики.
Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане

Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане
Создаем брошь «Осень». Мокуме-ганеВ этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с проступающим объёмным рисунком. В мастер-классе показаны 2 техники. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски ...
Делаем букет роз из полимерной глины