• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стол

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Этот мастер-класс выполним и для новичка в декоре, но сложен тем, что требует: разных инструментов (шлифмашинка, например); много времени; помещения для шумных и грязных работ (типа гараж); чистого помещения, БЕЗ детей и животных. Итак, для работы потребуется: Старый стол. У нас был ...
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
  Темой для мастер-класса я выбрала декорирование журнального стола с помощью витражных красок. Представляю вашему вниманию результат моей работы.   Цель этого мастер-класса — показать, что любой человек при наличии достаточного количества времени и усердия сможет повторить мой опыт и создать ...
Новая жизнь старого платка, или Стол с платочной столешницей
Новая жизнь старого платка, или Стол с платочной столешницей – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
Хочу поделиться с вами идеями в оформлении любимого дома или дачи :) Мы с мужем живем в съемном частном доме. Дом любимый, но вкладывать крупные суммы в ремонт, мебель или оформление нет смысла. Однако, у нас чудные арендодатели, которые дали добро на любые изменения в интерьере (ну кроме сноса стен ...
Видео мастер-класс: делаем рождественский носочек
Видео мастер-класс: делаем рождественский носочек – статья о рукоделии и творчестве

Любимый войлок. Elena Dedushkina
Цель моей работы — показать, что можно делать с детьми в области валяния, и как продвигать валяние в школе. Сегодня в наших школах очень много проводят различных конкурсов и олимпиад по творчеству и технологии. Я с моими детьми всегда стараемся принимать в них участие. Так, в 2015 году, был ...
Как просто собрать «сэндвич» для стежки большого одеяла
Как просто собрать «сэндвич» для стежки большого одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Шеин Анна
Часто при шитье одеял возникает вопрос, как собрать сэндвич для стежки. Обычно слои будущего одеяла раскладывают на полу, а затем скалывают булавками. Но порой нам просто не хватаем свободного места, чтобы разложить даже небольшое детское одеяло: в одной комнате все пространство занимает ковер, в ...
Волшебное преображение: превращаем чехословацкий столик в японский
Волшебное преображение: превращаем чехословацкий столик в японский – статья о рукоделии и творчестве

Elenka
Вот он, столик из моего детства, всеми забытый, но благодаря конкурсу «Волшебное преображение» я вспомнила о его существовании. На обратной стороне стола я увидела надпись: «Маде ин Чехословакия, Прага, 1976». Вот такой привет из прошлого.  В центре столешницы — небольшое сквозное отверстие, ...
Усадка валяного пальто без манекена
Усадка валяного пальто без манекена – статья о рукоделии и творчестве

Irena Levkovich WoolWonders
В эти праздничные дни рада с вами поделиться  своим способом усадки войлочных жакетов и пальто без использования манекена. В этом видеосюжете на примере заготовки для жакета "Весна в Париже. Зелень" я продемонстрирую, как легко и непринужденно добиться запланированной формы жакета, ...
Предметная фотография. Урок №4
Предметная фотография. Урок №4 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её. Ансел Адамс   Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из вас, кто может принести ...
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Новый год приближается со страшной скоростью, и, как всегда, чего-то не хватает, чтобы встретить его во всеоружии. Мне, например, всегда не хватает подарков. На дорогие подарки не хватает денег, на подарки своими руками — времени, на подарки из фикс прайса — тоже чего-то не хватает. Хочу поделиться ...
глиняный кулончик с отпечатками растений
глиняный кулончик с отпечатками растений – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Эта осень вдохновила многих на увековечивание листьев и цветов на пластилине, пластике, глине. Вот и меня тоже. Тем более что делать их очень просто, с этим справится и ребёнок, а выглядит очень красиво. А если вам не нужна подвеска – можно слепить пиалочку, тарелочку, пуговицы, а можно даже ...
Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.д
Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.д – статья о рукоделии и творчестве

Мяушка
Здравствуйте дорогие рукодельницы. Хочу поделиться идеей. Это не мастер -класс,скорее всего как сделать удобное место для творчества. Я на нём рисую(шерстью),так же мне кажется подойдет для сухого валяния каких ли бо элементов,а может и пригодится и не только для валяния,а в других областях ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут

Игрушки Максимовой Н.
Материалы: строительная упаковочная пленка, пайетки, конфетти, мишура, ножницы Берем строительную упаковочную пленку и натягиваем на стол, просто загибая края под столешницу. Раскладываем на ней всякую красоту в виде  конфетти, пайеток, тонкого дождика и тд. Снова натягиваем пленку, опять ее ...