• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом столик

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ»
Преображение-2015: мозаичный столик «Остров сокровищ» – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Я предполагаю, что у многих из нас есть журнальный столик из Икеи. У кого-то белый, у кого-то чёрный или бежевый... Совсем недорогой (мне кажется, я его рублей за 300 покупала), очень удобный, но слишком уж простой, никакой изюминки... Пришла пора заняться им и... преобразить! Тема будущей ...
Вторая жизнь старого столика
Вторая жизнь старого столика – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Для создания потребуются: Собственно столик. Кисти разной ширины. Грунт акриловый художественный белый "Сонет" или любой другой. Краски гуашевые "Мастер Класс" (охра светлая, умбра жженая, желтая светлая, сиена жженая, Английская красная, белила цинковые). Клей ПВА. Эскиз или ...
Декорируем пластиковый стол в технике декупаж
Декорируем пластиковый стол в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Материалы и инструменты: столик; наждачная бумага; губка; грунт универсальный «Gesso»; краска акриловая; салфетки; финишный лак. 1. Вот журнальный столик. Наконец-то он дождался своего часа. 2. Пошкурим всю поверхность мелкой наждачной бумагой. 3. Покроем универсальным грунтом с помощью губки  ...
Декорируем столик в технике декупаж
Декорируем столик в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Аксессуары и подарки
В этом небольшом мастер-классе декорируем столик для маленькой любительницы кошек.На складном детском столике поистрепалась фабричная картинка, и настала пора его переделывать. Первым делом, с пластиковой столешницы отдираем старую картинку. Как следует убираем остатки клея и бумаги, обезжириваем ...