Мастер-классы с материалом toho
Найдено 24 публикации с этим материалом
Клипсы для обуви. Вышивка бисером

Клипсы для обуви. Вышивка бисером
Клипсы для обуви. Вышивка бисеромСегодня мастер-класс посвящён нестандартному украшению в технике вышивки бисером и камнями - клипсам для обуви. Такие клипсы отлично подходят для украшения туфель. Причём их можно крепить в разных местах - в районе носка, на пятке сбоку, на ремешке, также такие клипсы можно пристегнуть к сумочке.
...
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером

Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисеромСегодня мой мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос ...
Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки
Мастер-класс по вышивке бисером: запонкиПродолжаю публикацию мастер-классов по вышитым бисером аксессуаров. Сегодня речь пойдёт о женских запонках. Кстати, для мужчин тоже можно сделать подобные аксессуары)
Главный элемент в моих запонках - кристалл Сваровски зелёного цвета. Помещаю его в металлическую оправу, зажимаю, приклеиваю к основе ...
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

К созданию этой броши меня побудила спиральная ракушка довольно внушительных размеров 36*32 мм.
А это картинка, с которой я рисовала контур улитки
Итак, наклеила ракушку к основе, ракушку предварительно набила синтепухом, так как она полая внутри, проталкивала синтепух ...
Вышивка бисером: брошь-пчела

Вышивка бисером: брошь-пчела
Вышивка бисером: брошь-пчелаНа создание броши-пчёлки меня вдохновил камень Эклипс (по-другому его называют шмелиная яшма). Распечатку делать не стала, решила импровизировать.
Начала вышивку с головы. Беру кабошон яшмы терракотового цвета, приклеиваю к основе вышивки и обшиваю двумя рядами бисером Делика чёрного цвета DB10 №11 ...
Брошь "С любовью в сердце"

Брошь "С любовью в сердце"
Брошь "С любовью в сердце"Брошь "С любовью в сердце" была создана мною в преддверии дня всех Влюбленных!
Представляю вам мастер-класс по ее созданию!
Насчет материалов могу сказать, что я не строила четких планов по созданию этой броши, поэтому каждый этап для меня был незапланированным)) Не хочу ...
Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями
Зимний браслет с оленямиЛюбите ли вы свитеры с оленями? Я очень. Подобные узоры стали для меня символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы. Мне хочется видеть оленей всюду, в том числе и на аксессуарах. В этом мастерклассе я покажу как сделать браслет с оленями из бисера .
Инструменты и материалы
Вам ...
Мастер-класс "Ромашка" к празднику.

Перед моим любимым праздником "Семьи, Любви и Верности" мне очень захотелось сделать мастер-класс по плетению ромашки из бисера. Лично я каждый год одеваю ромашковый кулон в этот замечательный день, он уже практически стал талисманом:)
Материалы и инструменты для создания ромашки:
...
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски

Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски Изначально МК планировался по серьгам "Незабудки", но повторять их один в один не хотелось, поэтому я выбрала другие цвета и более "компактную" форму. Так родились серьги "Янтарная карамель". Добавив два верхних яруса и взяв нужные цвета - получатся один в один " ...
Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»

Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»
Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»В этом мастер-классе мы рассмотрим очень женственные классические серьги в технике кораллы. Их можно сделать из любых бусин, с любой подвеской, любой длины: создать их можно очень быстро, буквально перед походом на вечеринку под выбранный наряд :) Материалы, которые используются в МК:
...
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски"

Все мы любим кристаллы Сваровски, не только за их качество, огранку и блеск, но и за их свойство "глубины": как будто свет проходит через кристалл глубоко внутрь и остается там светить вечно своей хозяйке.
Материалы, которые нам понадобятся:
Rivoli Swarovski 14 мм.
Бисер ...
Универсальный мастер-класс: оплетение бусин любых форм и размеров

В этом мастер-классе мы рассмотрим универсальный алгоритм оплетения бусин самых распространенных форм и размеров. Для мастер-класса я выбрала непрозрачные бусины из натуральных камней: от самых маленьких - 8 мм, до больших - 3.5 см.
Материалы, которые нам понадобятся:
Квадратная форма: ...