• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мох

Найдено 79 публикаций с этим материалом

Новые
Мини-сад в банке (флорариум) своими руками
Мини-сад в банке (флорариум) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ТАЛИСМАНИЯ (Ирина)
Любите ли Вы мох, так, как люблю его я? С некоторых пор мхи я обожаю и уже давно объявила на них охоту. Теперь я знаю почти все места их произрастания вблизи моего дома. Предлагаю и Вам вооружиться лопаткой и отправиться на поиски пушистого мха для создания кусочка флоры на подоконнике. Итак, нам ...
Делаем цветочные миниатюры на 8 марта
Делаем цветочные миниатюры на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

BENANDLU
Как основу для создания цветочной миниатюры использую стеклянные стаканчики-подсвечники из-под свечей, которые накопились со временем (а можно купить и специальные, они продаются отдельно и стоят не дорого). Высота стаканчика 7см, диаметр верха 7см, низа 5см. В таком стаканчике хорошо смотрятся ...
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля ))) – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная лавка Анны
Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!               Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или  "НЕодинокий Дуб" – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
Доброго времени суток! :) Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей,  Дуба так сказать ;) Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение  из Лукоморья )) Надеюсь мой МК  вам понравится и будет полезным. Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
Домик из формы для мыла. 2 часть.
Домик из формы для мыла. 2 часть. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем привет! Продолжаю мастер-класс, рассказывающий о приключениях моего домика отлитого из гипса на основе мыльной формы. Вот ссылка на первый мастер-класс: http://www.livemaster.ru/topic/532347-gipsovye-domiki-iz-mylnoj-formy В первой части мы его отлили из вот такой формы  высушили... и ...
МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка " – статья о рукоделии и творчестве

Рагиневич Наталья
Здравствуйте друзья ! Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)  На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и...... И так , приступим ! Для работы нам понадобится : 1. Оазис для сухих и искусственных растений. 2. Горячий клей . 3. Картон. ...
Создание подсвечника "Лесной фонарик"
Создание подсвечника "Лесной фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Nata-Li (Наталия)
Осень, поэтично дождливая и туманно задумчивая. Для кого-то это время хандры и сожаления об ушедшем лете, для кого-то это повод прогуляться по яркому и тихому лесу (парку). Для себя я еще не решила какая она - моя осень, но точно могу сказать, что именно это время года одно из любимых. Гуляли мы с ...
Флорариум своими руками
Флорариум своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флорариум своими руками

Флорариум своими руками
Apple and apple
  Мастер-класс о том, как с ребенком сделать маленький кусочек природы в баночке Много информации я прочитала и изучила, но в итоге остановилась на таких ингридиентах, доступных всем и каждому:  Мелкие камешки Активированный уголь в таблетках (на нашу баночку ушло 4 бумажные упаковки) Почва ...
Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»
Создаем серьги с сухоцветами  «Ведёрко» – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Хочется показать вам, как можно сделать инетересные и необычные серьги с настоящими цветами, очень легко и просто) Для работы нам поребуется: металлофурнитура: в виде ведерок и швенз; клей; лак; зубочистка; мох и сухоцветы. Заливаем клей в ведерко так ,чтобы оно закрыло 2/ 3ведра ...
Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхом
Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхом – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Здравствуйте, Дорогие жители ЯМ,давно обещала вам интересный мастер-класс и задумала его практически месяц назад,когда проходил конкурс МК весна 2013,думала поучаствовать с ним, но в силу определенных обстоятельств,не смогла осуществить задумку вовремя,Но как говорится,лучше поздно,чем никогда. ...
Композиция "Древесная лягушка"
Композиция "Древесная лягушка" – статья о рукоделии и творчестве

Дикова Наталия Анатольевна
Добрый день, уважаемые Мастера! Хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию настенной композиции «Древесная лягушка». Еще прошлым летом я нашла в лесу старое засохшее дерево, благодарю которому я пополнила свои запасы материалов кусочками фактурной древесной коры. Долгое время они лежали без ...
Необычная лампа «Лесная сказка» своими руками
Необычная лампа «Лесная сказка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Вот и в сказочном лесу началась весна, птички улетают, появляются первые листочки и цветочки. Предлагаю вам мастер-класс моей весны в сказочном лесу. Итак, для работы нам нужна будет заготовка:   Мне очень сильно повезло, и она досталась мне в дар от замечательного мастера и приятного в ...