Мастер-классы с материалом мох
Найдено 79 публикаций с этим материалом
Мини-сад в банке (флорариум) своими руками

Мини-сад в банке (флорариум) своими руками
Мини-сад в банке (флорариум) своими рукамиЛюбите ли Вы мох, так, как люблю его я? С некоторых пор мхи я обожаю и уже давно объявила на них охоту. Теперь я знаю почти все места их произрастания вблизи моего дома. Предлагаю и Вам вооружиться лопаткой и отправиться на поиски пушистого мха для создания кусочка флоры на подоконнике.
Итак, нам ...
Делаем цветочные миниатюры на 8 марта

Делаем цветочные миниатюры на 8 марта
Делаем цветочные миниатюры на 8 мартаКак основу для создания цветочной миниатюры использую стеклянные стаканчики-подсвечники из-под свечей, которые накопились со временем (а можно купить и специальные, они продаются отдельно и стоят не дорого). Высота стаканчика 7см, диаметр верха 7см, низа 5см. В таком стаканчике хорошо смотрятся ...
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))

МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!
Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"

МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"Доброго времени суток! :)
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей, Дуба так сказать ;)
Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение из Лукоморья ))
Надеюсь мой МК вам понравится и будет полезным.
Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
Домик из формы для мыла. 2 часть.

Домик из формы для мыла. 2 часть.
Домик из формы для мыла. 2 часть.Всем привет!
Продолжаю мастер-класс, рассказывающий о приключениях моего домика отлитого из гипса на основе мыльной формы.
Вот ссылка на первый мастер-класс: http://www.livemaster.ru/topic/532347-gipsovye-domiki-iz-mylnoj-formy
В первой части мы его отлили из вот такой формы
высушили...
и ...
МК " Новогодняя сумочка "

МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка "Здравствуйте друзья !
Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)
На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и......
И так , приступим !
Для работы нам понадобится :
1. Оазис для сухих и искусственных растений.
2. Горячий клей .
3. Картон. ...
Создание подсвечника "Лесной фонарик"

Создание подсвечника "Лесной фонарик"
Создание подсвечника "Лесной фонарик"Осень, поэтично дождливая и туманно задумчивая. Для кого-то это время хандры и сожаления об ушедшем лете, для кого-то это повод прогуляться по яркому и тихому лесу (парку). Для себя я еще не решила какая она - моя осень, но точно могу сказать, что именно это время года одно из любимых.
Гуляли мы с ...
Флорариум своими руками

Флорариум своими руками
Флорариум своими руками
Мастер-класс о том, как с ребенком сделать маленький кусочек природы в баночке
Много информации я прочитала и изучила, но в итоге остановилась на таких ингридиентах, доступных всем и каждому:
Мелкие камешки
Активированный уголь в таблетках (на нашу баночку ушло 4 бумажные упаковки)
Почва ...
Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»

Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»
Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»Хочется показать вам, как можно сделать инетересные и необычные серьги с настоящими цветами, очень легко и просто)
Для работы нам поребуется:
металлофурнитура: в виде ведерок и швенз;
клей;
лак;
зубочистка;
мох и сухоцветы.
Заливаем клей в ведерко
так ,чтобы оно закрыло 2/ 3ведра
...
Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхом

Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхом
Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхомЗдравствуйте, Дорогие жители ЯМ,давно обещала вам интересный мастер-класс и задумала его практически месяц назад,когда проходил конкурс МК весна 2013,думала поучаствовать с ним, но в силу определенных обстоятельств,не смогла осуществить задумку вовремя,Но как говорится,лучше поздно,чем никогда. ...
Композиция "Древесная лягушка"

Композиция "Древесная лягушка"
Композиция "Древесная лягушка"Добрый день, уважаемые Мастера! Хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию настенной композиции «Древесная лягушка». Еще прошлым летом я нашла в лесу старое засохшее дерево, благодарю которому я пополнила свои запасы материалов кусочками фактурной древесной коры. Долгое время они лежали без ...
Необычная лампа «Лесная сказка» своими руками

Необычная лампа «Лесная сказка» своими руками
Необычная лампа «Лесная сказка» своими рукамиВот и в сказочном лесу началась весна, птички улетают, появляются первые листочки и цветочки.
Предлагаю вам мастер-класс моей весны в сказочном лесу.
Итак, для работы нам нужна будет заготовка:
Мне очень сильно повезло, и она досталась мне в дар от замечательного мастера и приятного в ...