• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мох

Найдено 79 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем пасхальный топиарий
Создаем пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Хочу показать вам, как сделать пасхальный топиарий. Нам понадобится: - пеноплекс; - горшочек; - пенопластовые яйца (3 упаковки); - алюминиевый провод; - бечевка; - двусторонний скотч; - термо-пистолет; - мох натуральный; - сизалевое волокно; - лагурус; - наждачная бумага. 1. Вырезаем из пеноплекса ...
Мастерим интерьерное гнездо
Мастерим интерьерное гнездо – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Пасха — замечательный праздник, я его люблю с детства и всегда украшаю дом разными интерьерными композициями. В этом году захотелось сделать что-то новенькое, и предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию интерьерного гнезда. За материалом для изготовления гнезда можно сходить в ...
Топиарий со сменными декорациями: весеннее обновление
Топиарий со сменными декорациями: весеннее обновление – статья о рукоделии и творчестве

Алена&Алиса
Очень простой и доступный способ сделать топиарий со сменными декорациями для любого времени года. Покажу и расскажу :) Для этого нам потребуется:  - рулонная травка, то есть мох на ленте; можно иметь под рукой мох весовой в пакете, можно найти в творческих магазинах и здесь, на Ярмарке Мастеров; - ...
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Недавно меня попросили сделать миниатюрный колодец к избушке в виде сруба, когда стала искать конструкцию, как он выглядит, нигде никакой информации не нашла (кроме, конечно, больших колодцев). Колодец я сделала, и вместе с избушкой он уехал домой к маме! И я решила, раз нигде нет информации, как ...
Создаем необычный природный фотофон своими руками
Создаем необычный природный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Люба Алпатова
Как только я решила продавать свои украшения, у меня, как и у любого начинающего мастера, встал вопрос, как и где фотографировать свои серьги, да еще и чтобы не как у всех. После недолгих раздумий решила я сделать себе природный фон. А почему бы и нет? Фотографии получаются яркие, колоритные и ...
Делаем с детьми домик из природных материалов
Делаем с детьми домик из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Идея с домиком пришла мне в голову когда нам нужно было быстро сделать поделку в садик из природных материалов.                Для поделки нам потребуются следующие материалы:  - сухие веточки толщиной с карандаш, желательно не бледные, красивого цвета; - веточки потоньше (2-5 мм в диаметре) — ...
5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими руками
5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Помните, в старых сказках герои встречали на заповедных тропах старичков-боровичков — лесных колдунов, заведующих грибами, ягодами и недюжей мудростью? Мне всегда хотелось встретить такого лешего, чтобы он своей загадкой меня повеселил да путь верный указал. Именно это светлое воспоминание детства и ...
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.  В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Мастерим ёлочки из шишек
Мастерим ёлочки из шишек – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочки из шишек

Мастерим ёлочки из шишек
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Нашла я в своих закромах шишки, привезённые из Болгарии, и сделала из них ёлочки. Делюсь с вами этим простым мастер-классом. Думаю, что если в этом году он вам не пригодится, то летом вы просто не сможете пройти мимо таких вот шишек, чтобы в следующем году сделать из них замечательные ёлочки. Для ...
Мастерим мини эко-елочку для макси настроения
Мастерим мини эко-елочку для макси настроения – статья о рукоделии и творчестве

Melissa-mold
Осень, поджав свой рыжий хвост, прячется под опавшей листвой, и зима набирает свои обороты. Я люблю зиму: снег, сосульки, сугробы, румяные щеки и узоры на окнах. Ах, как жаль, что уже 8 лет я этого не вижу, а теплюсь под лучами Краснодарского солнышка. А еще зима — это, конечно же, Новый год и ...
Создаем пасхальный венок из мха
Создаем пасхальный венок из мха – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Линская
Когда-то давно, лет 15 назад, в одном из журналов, то ли в Бурде, то ли в Лизе (Мой уютный дом), видела любопытный мастер-класс по созданию искусственного деревца из мха, с кроной в виде шара-мха, и стволом из красивой коряги. Получилось очень милое деревце. У меня оно довольно долго стояло, около ...
Мастерим пасхальный веночек
Мастерим пасхальный веночек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Пасхальный венок - очень популярный атрибут пасхи, который символизирует солнце, являющееся источником бесконечной жизни на земле! Мы сделаем венок из веток с помощью бумаги и каркаса, декорируем мхом, цветами, бусинами, кружевами и яйцами! Наш веночек будет символизировать гнездо, где тепло и уютно ...