• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мох

Найдено 79 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно задекорировать блокнот в стиле стимпанк своими руками! Мне захотелось совместить металл с деревом, поэтому я сделала имитацию коры из картона и шпаклевки. Для работы понадобятся: блокнот; картон; клей ПВА; шпаклевка по дереву; шестеренки (у меня металлические); ...
Оформляем фоторамку ракушками в морском стиле
Оформляем фоторамку ракушками в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Сегодня я хочу показать идею оформления рамки для фото ракушками. Также решила дополнить рамку спасательным кругом и рыболовной сетью. Используемые материалы: • ракушки разных форм и размеров; • фоторамка; • мох Сфагнум; • кора сосны; • ...
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Переплетный картон 2 мм разрезала на полоски разной толщины и длинны.Наклеила на обложку.Сверху нанесла шпаклевку и пока шпаклевка не высохла проводила продольные полоски деревянной шпажкой.Имитацию шляпок шурупов делала с помощью молда и холодного фарфора.Приклеивала на столярный клей к доскам. ...
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно оформить спил дерева суккулентами, сделанными из фоамирана и фисташек. Использовались следующие материалы: Светло-зеленый фоамиран; Голубой фоамиран; Темно-зеленый фоамиран; Розовый фоамиран; Сухая пастель (голубая, красная, фиолетовая); Горячий клей; Спил дерева ...
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Всем привет! Сегодня у нас новая поделка из картона. Решила сделать уютный декор для комнаты. В качестве основы использовала плотный гофрокартон. Вырезала и склеивала нужную мне форму. Сверху наносила шпаклевку. Дала высохнуть. После высыхания основа стала прочной. По краям c помощью губки нанесла ...
Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дерева
Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дерева – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать декор блокнота с помощью папье-маше. Как сделать титульную страницу блокнота с имитацией коры дерева и мха. В работе я использовала самые простые материалы, для того, чтобы этот мастер-класс было легко повторить. Из бумажных салфеток и клея ПВА я сделала массу ...
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе – статья о рукоделии и творчестве

DARK FLORIST Флористика Декор ЦВЕТЫ
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере».  Наступила весна, и открылся дачный сезон. Не поленитесь и пройдитесь по весеннему лесу. Вы получите порцию свежего воздуха, насладитесь весенним пейзажем и одновременно сможете обратить внимание на природный материал, который прекрасно виден из-за ...
Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Пасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Хочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему! ...
Мастерим весенний декор
Мастерим весенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим весенний декор

Мастерим весенний декор
Мастерская семьи Поповых
Давно хотела сделать кашпо из бетона или гипса, но все руки не доходили. В этом видео я покажу, как сделать такое кашпо и составить весеннюю композицию на стол. Сразу скажу, что по прочности это не керамика, его легче сломать. Хотя если захотеть, то можно все сломать. Нам понадобится: воздушный ...
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Первая часть тут. Когда первый слой затвердеет настолько, что декор точно не всплывёт, заливаю вторым слоем до самых краёв, накрываю колпаком от пыли и жду полного затвердевания. Итог моих стараний Сделала ещё вариант с медными вставками — фигурки малюсеньких черепашек сделаны методом ...
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из медного листа и заливки «ювелирной» эпоксидной смолой.  Используемые инструменты: - большая газовая горелка; - маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет, ножницы по металлу; - напильник, наждачная бумага; - наковаленка и молоток ...