Мастер-классы с материалом мох
Найдено 79 публикаций с этим материалом
Картина ночник своими руками

Картина ночник своими руками
Картина ночник своими руками Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Делаю диораму на Хэллоуин — книжный светильник с летучей мышью

Делаю диораму на Хэллоуин — книжный светильник с летучей мышью
Делаю диораму на Хэллоуин — книжный светильник с летучей мышьюСегодня расскажу, как сделать книжный светильник на тематику Хэллоуин. Помимо светильника расскажу, как сделать летучую мышку. Крылья у этой мышки будут подвижные. Приятного просмотра!
Светильник-диорама домик Хоббита «Властелин колец» своими руками

Светильник-диорама домик Хоббита «Властелин колец» своими руками
Светильник-диорама домик Хоббита «Властелин колец» своими рукамиПриглашаю вас окунутся в волшебный мир хоббитов из Шира! В осеннюю пору такой светильник наполнит вечера волшебством и дети глядя на него будут сочинять собственные сказки! В видео я подробно показала, как лепила двери. Миниатюрные овощи есть в другом моем видео — с ними тоже можно играть отдельно! ...
Создаем панно из дуба, мрамора и мха

Создаем панно из дуба, мрамора и мха
Создаем панно из дуба, мрамора и мхаВолею случая у меня в мастерской лежат несколько дубовых пеньков.
По прошествии года решено было сделать из них несколько изделий.
Панно делал для себя (как всегда, ради фото), и если оно немного растрескается, то это будет признаком того, что остальное дерево сушим еще год.
Отпилил бензопилой ...
Делаем декоративный якорь

Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорьСегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
Переплетный картон.
Карандаш и ножницы.
Горячий клей и клеевые стержни.
Кора сосны.
Мелкие перламутровые бусины.
Мелкие шишки.
Ракушки.
...
Домик часть 2

Домик часть 2
Домик часть 2Привет)Сегодня продолжаем)Первая часть видео по ссылке: Поставь пальчик вверх, оставь свой комментарий, это важно для меня) Хочу видеть, что все делаю не зря♥Спасибо за просмотр♥
Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картонаКак сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры

Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из корыСегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими рукамиМатериалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Рождественский венок своими руками

Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими рукамиВот и началась предновогодняя подготовка. Вашему вниманию мой небольшой мастер-класс по созданию веночка.
Начнем с подготовки материалов. Шишки нужно помыть, просушить и удалить семена. На фото шишка Крымской сосны, но сгодятся и наши. Я подкрашиваю края шишек, для имитации ...