Мастер-классы с материалом бумага акварельная
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Рисуем «Ёжика»

Рисуем «Ёжика»
Рисуем «Ёжика»Друзья, остановите свой "бег" и проведите немного времени в творческой игре вместе со своим ребёнком. Нарисуем ёжика и в рисунке спрячем силуэт ладошки.Вам потребуется: 1. лист бумаги (цвет любой);2. простой карандаш;3. кисточки (маленькая и большая);4. акрил или гуашь (цветовая гамма не ...
Как нарисовать льва. Пальчиковый метод

Нам потребуется:
акварельная бумага;
пальчиковые краски;
клей карандаш;
картон;
черный маркер.
Зачем рисовать пальчиками и ладошками? Какая польза от рисования?
Рисование пальчиками и ладошками — это не только интересно и весело, но и очень полезно.
Польза от рисования пальчиками и ...
Живопись для детей — пишем картину «Русь»

Живопись для детей — пишем картину «Русь»
Живопись для детей — пишем картину «Русь»Приглашаю на мастер-класс по живописи! В этом видео мы будем писать картину «Русь».Для работы нам понадобится: бумага акварельная А3; кисти; восковой черный мелок; краски акварельные; палитра; баночка для воды и ваше хорошее настроение! Желаю приятного просмотра и творчества!
Делаем закладку-перо для книги своими руками

Делаем закладку-перо для книги своими руками
Делаем закладку-перо для книги своими рукамиЕсли вы любите читать, то вам знакомо чувство эстетического наслаждения от таких мелочей, как запах книги и шорох ее страниц. Закладка является нашим спутником в путешествии из страницы к странице. Поэтому имеет смысл позаботиться о том, чтобы она была особенной. Всегда приятно пользоваться чем-то ...
Mixed Media Box шкатулка для украшений с вкладкой для фотографий

Mixed Media Box шкатулка для украшений с вкладкой для фотографий
Mixed Media Box шкатулка для украшений с вкладкой для фотографийСегодня я хочу рассказать как делала шкатулочку для мамы.
Идея была сделать вначале просто место для хранения украшений, оформить все в стиле микс медия, но уже в процессе работы захотелось добавить фотографий. Я сделала так называемую вертушку, и разместила помимо еще 2 фотографии. Фотографии у ...
Как просто и стильно нарисовать цветы сакуры красками

Как просто и стильно нарисовать цветы сакуры красками
Как просто и стильно нарисовать цветы сакуры краскамиСегодня я хочу рассказать вам, как можно просто, быстро и стильно нарисовать цветы сакуры красками.
Рисунок получается в технике скетча, то есть быстрой зарисовки.
Итак, начнем...
Для нашего скетча нам понадобится бумага для акварели, акварельные и акриловые или гуашевые краски и тонкий черный ...
Как быстро делать коробочки для подарков нужных размеров

Как быстро делать коробочки для подарков нужных размеров
Как быстро делать коробочки для подарков нужных размеровМне довольно часто нужны коробочки разных размеров и форм для моих поделок. Поэтому искала способ, которым можно быстро сделать коробочку.
Теперь относительно быстро делаю коробочки и большие и маленькие, в форме куба, прямоугольные, широкие и узкие. Коробка, которая на фото, размером 22х22 см. ...
Делаем упаковочную коробку с шейкером

Делаем упаковочную коробку с шейкером
Делаем упаковочную коробку с шейкеромУже очень много мастер-классов опубликовано, на тему упаковки игрушек, но я, все таки хотела бы поделиться своим способом. Он не сильно затратный по материалам и довольно простой в исполнении.
Для изготовления коробки, мне потребовалось:
- 3 листа акварельной бумаги, форматом А3, 200 гр\м;
- 1 файл ...
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров

Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеровСвои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
Рисуем новогоднего Пятачка

Рисуем новогоднего Пятачка
Рисуем новогоднего ПятачкаИ так я приглашаю всех желающих нарисовать со мной новогоднего Пятачка! Уже ноябрь, а значит, совсем скоро надо будет украшать дома, придумывать подарки, поздравлять близких и друзей!
Наша открытка будет выполнена акварелью.
Итак, начинаем!
1. Первый этап создания нашей картины — отрисовывание ...
Создаем альбом для фотографий своими руками

Создаем альбом для фотографий своими руками
Создаем альбом для фотографий своими рукамиХочу поделиться с вами наипростейшим способом создания фотоальбома! Этот способ настолько прост, что вы можете привлекать к процессу своих детей.
На мастер-классе я покажу как создать блок для будущего альбома без сшивания и каких-то особых умений. А также, выполним простейшую и бюджетную обложку
...
Как легко и просто нарисовать радужную рыбку

Как легко и просто нарисовать радужную рыбку
Как легко и просто нарисовать радужную рыбкуВ этом подробном акварельном мастер-классе мы вместе нарисуем радужную рыбку!
Малышам очень интересно наблюдать, как цветные пятнышки превращаются в рисунок, для них это подобно чуду! А еще интересней лично участвовать в этом волшебстве и понимать, как это все просто !
Урок рассчитан на дошкольный ...