• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брадс

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению визитницы
Мастер-класс по изготовлению визитницы – статья о рукоделии и творчестве

Шерсти Клок творческая мастерская
Всем привет!   Сегодня я покажу, как сделать визитницу - в хозяйстве вещица очень полезная и нужная, поможет хранить ваши визитки и пластиковые карты в идеальном порядке! Мы рассмотрим сам принцип и мой вариант декора, ну а дальше   -  только полет вашей фантазии!   Делать будем вот такую визитницу: ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку). Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!   Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги – статья о рукоделии и творчестве

Любимый дом
Доброго времени суток, всем! Не за горами самый замечательный семейный праздник - Новый год ! А самый лучший подарок, как известно,  тот что сделан своими руками.  Этот календарь достаточно прост в исполнении, его можно подарить в качестве сувенира друзьям или сделать вместе с детьми, а потом ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Брелок Ботиночек из Кожи
Брелок Ботиночек из Кожи – статья о рукоделии и творчестве

Брелок Ботиночек из Кожи

Брелок Ботиночек из Кожи
Юлия Сидифарова (Lelee)
1. Рисуем выкройку (эту выкройку я придумала сама- самая моя любимая моделька). Здесь я забыла совсем про каблучок, но это не страшно. Сама форма ботинка может быть любой : с круглым носиком, острым (как в индийских тапочках например), квадратным... вообщем каким вы сами захотите.Сразу измерьте ...
Мастер-класс по рамочке для фото
Мастер-класс по рамочке для фото – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мартынова
    Нам понадобится:Картон - для основы рамки и подставки(я вырезаю из обычной коробки)2 листа  30*30 скрапбумаги2 брадс - для крепления подставки2-3 листа белого картонанитки Украшения, например набор искусственных цветов.  1.Вырезаем основу для рамки и подставки  2. 2 листа скрапбумаги 30*30 - ...
Мини блокнот
Мини блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Мини блокнот

Мини блокнот
Притыкина Ксения (naphania)
Листики для записей очень часто теряются где-то в недрах квартиры или сумки, да и просто мнутся, поэтому я расскажу вам как сделать для из них мини блокнотик для записей.Оформление самого блокнотика навеяно весной, ведь весна - то время, когда все расцветает и хорошеет. Для работы нам ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком: Видео мастер-класс:   Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ. Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Мастер-класс "Открытка-валентинка"
Мастер-класс "Открытка-валентинка" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Доброого времени суток всем рукодельницам! Скоро День Святого Валентина - самая пора готовиться и делать валентинки! Предлагаю вам сделать открытку-валентинку. Вам понадобится: скрап-бумага сердечко (чипборд, картон, ткань, любое объемное сердечко) декоративные веточки с жемчугом (или просто ...