• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брадс

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Интерьерный Рождественский венок
Интерьерный Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Яна Самохина
    Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку)))  такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют))) Итак, начнем. Я разделила все на три этапа. Первый этап основа венка Материал: 1. Картон - 1,5 мм 2. Карандаш простой 3. Шило 4. Шпагат ...
открытка
открытка – статья о рукоделии и творчестве

открытка

открытка
Алина
   Вот недавно сидела и думала - чем же себя занять... Решила сделать одну открытку, а заодно и вам рассказать об это процессе. Я использовала: - бумагу для скрапбукинга и акварельную бумагу - брадсы, пуговицы декоративные - дырокол, ножницы, клей, линейка         На акварельной бумаге чертим ...
Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествие – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Как приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.   Для ...
Детская открытка вместе с ребёнком
Детская открытка вместе с ребёнком – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
 Будем делать  pop-up открытку для мальчика: космический корабль, пилотируемый роботом с сдвижущимся, вращающимся элементом - вертушкой. Для открытки понадобится: ребёнок 1 штука, акврельная бумага 2 листа, цветная, скрап- бумага, ножницы, брадс, две монетки по 10 копеек, толстый картон, клей ПВА, & ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.  Итак, нам понадобится:   ...
Мастер класс по декорированию блокнота
Мастер класс по декорированию блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Химина Анна
Мой первый видео - мастер класс. Чуток не справилась с монтажом(местами нет музыки и сильно видео скачет), но я только учусь)  
Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка. – статья о рукоделии и творчестве

Скрапинск (Ксения, Наталья)
Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки. Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров))   Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)   Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
В процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент. Для ...
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! В преддверии прекрасного женского праздника хочу поделиться с Вами мастер классом по открытке в технике скрапбукинг.  Подготовим основу для открытки. В моем случае это заготовка из белого картона 10х15. Вырезаю из скрап бумаги прямоугольник чуть меньшего размера, чем заготовка. ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...