• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брадс

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Сегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Делаем осеннюю открытку с букетом
Делаем осеннюю открытку с букетом – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Хочу показать, как можно сделать несложную, но очень эффектную открытку. Начинаем с того, что решаем в какой цветовой гамме будем делать открытку. Мне захотелось сделать в осенней палитре, с легким налетом кантри. Итак, подбираю материалы такого цвета. В голове сразу нарисовалась кантри-открытка, ...
Винтажный чемодан своими руками
Винтажный чемодан своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кукольный дом
Этот мастер-класс родился в следствии необходимости размещения вечно растущих хомячьих запасов. Задача была такова - нужно много емкостей для хранения с минимальными затратами! И выбор пал на обычные скучные коробки, которые я немного приобразила. Для работы нам понадобится:  Собственно коробка (у ...
Тканевая обложка на паспорт своими руками
Тканевая обложка на паспорт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Scrap-kesha
Я хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию обложки на паспорт. Для работы нам необходимы следующие материалы: 1. Хлопок 100%. 2. Бумага для черчения. 3. Бумага для скрапбукинга. 4. Липучка. 5. Клей Момент или Титан. 6. Брадс. 7. Синтепон Инструменты: коврик для резки, ножницы, швейная ...
Мастер-класс: Открытка с птицей
Мастер-класс: Открытка с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Scrapiki
Хочу поделиться созданием необычной открытки с птицей. Нам понадобится:  - кардсток или основа для открытки, - скрапбумага, - нитки и иголка, - брадс, - распечатки, - фигурные ножницы, - клей момент "Кристалл", - штемпельные подушечки, - клеевые подушечки. Нарезаем все необходимые нам ...
Изготовление открытки "Прекрасный день" или "Платье на день рождения"
Изготовление открытки "Прекрасный день" или "Платье на день рождения" – статья о рукоделии и творчестве

Scrapiki
Нашла интересные трафареты и пример открытки и решила сделать такую же (скраплифтинг, так называемый, может, слишком буквальный).  Итак, приступим, думаю по фото будет все понятно:  У меня была большая рамка, я её разрезала и получила два ажурных элемента, а прямоугольник с полукругом начертила ...
Как я делала открытку-валентинку
Как я делала открытку-валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лавриненко (Воплощение)
Доброго времени суток дорогие рукодельницы!   Хочу поделиться процессом создания несложной Валентинки, ведь в преддверьях праздник всех влюбленных! Материалы которые понадобятся Бумага, украшения в моем случае чипборд рамка, крылышки которые я вырезала из плотной бумаги, кружевная салфетка, надпись ...
МК открытка "Старое письмо"
МК открытка "Старое письмо" – статья о рукоделии и творчестве

O!Present (Рудакова Анна)
Дорогие мастерицы, хочу представить вам небольшой мастер-класс по созданию открытки в винтажном стиле. Уверена,  что вы приятно удивите своих близких, подарив им подобную открыточку :) Прежде, чем приступить, хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с запасливостью? Я вот, как хомяк, никогда не ...
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье! – статья о рукоделии и творчестве

Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!

Таша Светличная
Купила я на ЯМ очень красивую новогоднюю ткань! И сшила дочке из нее подушку-игрушку - подарок на Новый год. Но вот осталось у меня много обрезков... А выкидывать-то жаль! Вертела, крутила - решила, что буду вертеть и дальше, пока что-нибудь не выйдет (это из-за бережливости, граничащей с жадностью ...
Новогодний домик-шкатулка
Новогодний домик-шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Фазылова
Уже не первый год я засматриваюсь на новогодние домики ручной работы, сделанные с "нуля". Предлагаю и вам, дорогие друзья, присоединиться ко мне, чтобы познать все тонкости и особенности бумажного "строительства":)Для начала, необходимо определиться для чего вы делаете домик? ...
Мк: Artist Trading Card (Атс)
Мк: Artist Trading Card (Атс) – статья о рукоделии и творчестве

Бумажкины радости
Сидела-гадала какую бы серию АТС сделать и заодно решила снять для вас МК, как я их буду делать. АТСки получились в стиле шебби...с салфеточками, красочкой и кружевом. Дополню, что же такое АТС ?  У многих скрапбукеров в блоге можно найти раздел «Мои АТС» или «АТС-обмен». Под этим названием ...