Мастер-классы с материалом брадс
Найдено 63 публикации с этим материалом
Создаем альбом-склейку для акварели

Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварелиСегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Делаем осеннюю открытку с букетом

Делаем осеннюю открытку с букетом
Делаем осеннюю открытку с букетомХочу показать, как можно сделать несложную, но очень эффектную открытку. Начинаем с того, что решаем в какой цветовой гамме будем делать открытку. Мне захотелось сделать в осенней палитре, с легким налетом кантри.
Итак, подбираю материалы такого цвета. В голове сразу нарисовалась кантри-открытка, ...
Видео мастер-класс: открытка-сюрприз

.
Винтажный чемодан своими руками

Винтажный чемодан своими руками
Винтажный чемодан своими рукамиЭтот мастер-класс родился в следствии необходимости размещения вечно растущих хомячьих запасов.
Задача была такова - нужно много емкостей для хранения с минимальными затратами! И выбор пал на обычные скучные коробки, которые я немного приобразила.
Для работы нам понадобится:
Собственно коробка (у ...
Тканевая обложка на паспорт своими руками

Тканевая обложка на паспорт своими руками
Тканевая обложка на паспорт своими рукамиЯ хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию обложки на паспорт.
Для работы нам необходимы следующие материалы:
1. Хлопок 100%.
2. Бумага для черчения.
3. Бумага для скрапбукинга.
4. Липучка.
5. Клей Момент или Титан.
6. Брадс.
7. Синтепон
Инструменты: коврик для резки, ножницы, швейная ...
Мастер-класс: Открытка с птицей

Мастер-класс: Открытка с птицей
Мастер-класс: Открытка с птицейХочу поделиться созданием необычной открытки с птицей.
Нам понадобится:
- кардсток или основа для открытки,
- скрапбумага,
- нитки и иголка,
- брадс,
- распечатки,
- фигурные ножницы,
- клей момент "Кристалл",
- штемпельные подушечки,
- клеевые подушечки.
Нарезаем все необходимые нам ...
Изготовление открытки "Прекрасный день" или "Платье на день рождения"

Изготовление открытки "Прекрасный день" или "Платье на день рождения"
Изготовление открытки "Прекрасный день" или "Платье на день рождения"Нашла интересные трафареты и пример открытки и решила сделать такую же (скраплифтинг, так называемый, может, слишком буквальный). Итак, приступим, думаю по фото будет все понятно:
У меня была большая рамка, я её разрезала и получила два ажурных элемента, а прямоугольник с полукругом начертила ...
Как я делала открытку-валентинку

Как я делала открытку-валентинку
Как я делала открытку-валентинкуДоброго времени суток дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться процессом создания несложной Валентинки, ведь в преддверьях праздник всех влюбленных!
Материалы которые понадобятся
Бумага, украшения в моем случае чипборд рамка, крылышки которые я вырезала из плотной бумаги, кружевная салфетка, надпись ...
МК открытка "Старое письмо"

МК открытка "Старое письмо"
МК открытка "Старое письмо"Дорогие мастерицы, хочу представить вам небольшой мастер-класс по созданию открытки в винтажном стиле. Уверена, что вы приятно удивите своих близких, подарив им подобную открыточку :)
Прежде, чем приступить, хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с запасливостью?
Я вот, как хомяк, никогда не ...
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!

Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!Купила я на ЯМ очень красивую новогоднюю ткань! И сшила дочке из нее подушку-игрушку - подарок на Новый год. Но вот осталось у меня много обрезков... А выкидывать-то жаль! Вертела, крутила - решила, что буду вертеть и дальше, пока что-нибудь не выйдет (это из-за бережливости, граничащей с жадностью ...
Новогодний домик-шкатулка

Новогодний домик-шкатулка
Новогодний домик-шкатулкаУже не первый год я засматриваюсь на новогодние домики ручной работы, сделанные с "нуля". Предлагаю и вам, дорогие друзья, присоединиться ко мне, чтобы познать все тонкости и особенности бумажного "строительства":)Для начала, необходимо определиться для чего вы делаете домик? ...
Мк: Artist Trading Card (Атс)

Мк: Artist Trading Card (Атс)
Мк: Artist Trading Card (Атс)Сидела-гадала какую бы серию АТС сделать и заодно решила снять для вас МК, как я их буду делать. АТСки получились в стиле шебби...с салфеточками, красочкой и кружевом.
Дополню, что же такое АТС ?
У многих скрапбукеров в блоге можно найти раздел «Мои АТС» или «АТС-обмен». Под этим названием ...