• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брадс

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из кальки
Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из кальки – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать разноцветные цветы из кальки! Нам понадобятся: калька, карандаш, линейка, ножницы, акриловые краски, брадс.   Так же, не зыбывайте, что у меня есть еще и второй мастер-класс о цветах из кальки, обязательно посмотрите здесь>>>. Ваша, Levleri.
Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Александра Назарова
Сегодня я хочу  вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле. Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк. Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков
Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков – статья о рукоделии и творчестве

Parabirok
1. Нарезаю полоски шириной 1 см из плотного картона (250-290 гр.) и полоски шириной 2 см из ткани. Длина полосок ткани может быть любая (чем больше, тем пышнее розочка). Складываю полоски ткани вдоль пополам и приутюживаю. 2. Накручиваю ткань на картон по спирали. И приутюживаю. 3. Вытаскиваю ...
Как сделать цветочки из кальки
Как сделать цветочки из кальки – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать цветочки из кальки! Всем спасибо за внимание!
Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!  Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! С большим удовольствием хочу поделиться с вами своим мастер классом по детскому фотоальбому. В этом видео расскажу и покажу, как я делаю страничку для скрап альбома с секретиком. Приятного просмотра! Для работы нам понадобится: - скрап бумага; - брадсы; - чипборды; - карточки, ...
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня я хочу предложить вам небольшой мастер класс, а точнее, даже видео-презентацию, как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме. Я подробно расскажу и покажу, какие я использую элементы и украшения, а также как составляю композицию. Приятного просмотра!     Для работы нам понадобится: - ...
Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Всем праздничного настроения!  Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку. Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.   Итак, какие материалы нам понадобятся: - клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота. Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие: Внимательно окрашиваем ...
Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнит – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет  и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.      Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамки – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Для работы нам понадобится: - картон переплетный 1,5-2 мм., - картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви), - крафт-бумага, - резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом), - клей ПВА,  - клей Момент Кристалл, - макетный нож,  - ножницы, - линейка, - кисть,  - краски ...