Мастер-классы с материалом брадс
Найдено 63 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из кальки

Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из кальки
Видео мастер-класс: как сделать разноцветные цветы из калькиСегодня будем делать разноцветные цветы из кальки!
Нам понадобятся: калька, карандаш, линейка, ножницы, акриловые краски, брадс.
Так же, не зыбывайте, что у меня есть еще и второй мастер-класс о цветах из кальки, обязательно посмотрите здесь>>>.
Ваша, Levleri.
Делаем скрап-страничку в американском стиле

Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стилеСегодня я хочу вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле.
Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк.
Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков

Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков
Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков1. Нарезаю полоски шириной 1 см из плотного картона (250-290 гр.) и полоски шириной 2 см из ткани. Длина полосок ткани может быть любая (чем больше, тем пышнее розочка). Складываю полоски ткани вдоль пополам и приутюживаю.
2. Накручиваю ткань на картон по спирали. И приутюживаю.
3. Вытаскиваю ...
Как сделать цветочки из кальки

Как сделать цветочки из кальки
Как сделать цветочки из калькиСегодня будем делать цветочки из кальки!
Всем спасибо за внимание!
Как сделать нежную открытку «С любовью!»

Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!»Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!
Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом

Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретомДорогие друзья! С большим удовольствием хочу поделиться с вами своим мастер классом по детскому фотоальбому. В этом видео расскажу и покажу, как я делаю страничку для скрап альбома с секретиком. Приятного просмотра!
Для работы нам понадобится:
- скрап бумага;
- брадсы;
- чипборды;
- карточки, ...
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме

Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбомеСегодня я хочу предложить вам небольшой мастер класс, а точнее, даже видео-презентацию, как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме.
Я подробно расскажу и покажу, какие я использую элементы и украшения, а также как составляю композицию.
Приятного просмотра!
Для работы нам понадобится:
- ...
Делаем новогоднюю фоторамку

Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамкуВсем праздничного настроения! Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку.
Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.
Итак, какие материалы нам понадобятся:
- клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Делаем симпатичный новогодний магнит

Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнитСегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи

Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феиСегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.
Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Мастер-класс по созданию фоторамки

Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамкиДля работы нам понадобится:
- картон переплетный 1,5-2 мм.,
- картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви),
- крафт-бумага,
- резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом),
- клей ПВА,
- клей Момент Кристалл,
- макетный нож,
- ножницы,
- линейка,