Мастер-классы с материалом велкро
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Шьем из фетра куколку Клэр в платье

Года два назад я посмотрела сериал «Чужестранка», очень понравился и сюжет и актеры, так появилась милая куколка «Клэр» из фетра в платье из 1 сезона.
А так как в пошиве куклы сделать красивое лицо — это для меня самое сложное, я решила пусть будет а-ля тильда.
Для создания куклы вам потребуется ...
Как сшить поясную сумку своими руками

Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими рукамиВ один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку:
И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку.
Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем).
Получается такая заготовка.
На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...
Шьем зимнюю страницу развивающей книжки

Шьем зимнюю страницу развивающей книжки
Шьем зимнюю страницу развивающей книжкиЖил-был Снеговик. Жил он в очень живописном месте среди елей, на опушке леса. Сделали его детишки, которые прибегают сюда поиграть и покататься на санках. Слепили они его из трех комков снега, которые поставили друг на друга. Вместо глаз вставили Снеговику два уголька, а вместо носа… должна быть ...
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"

Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Шьем платье на подкладке для мишки

Шьем платье на подкладке для мишки
Шьем платье на подкладке для мишкиПредставляю вашему вниманию мастер-класс, как сшить платье на мишку тедди. Данная технология не является исключительно авторской, уникальной и так далее. Платья на подкладе шьют многие. Но на заре своего творчества я потратила массу времени, пытаясь искать готовые выкройки на мишек и поняла, что это ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра

Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетраДля самых пытливых детей и не только :)
Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :) Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета

Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшетаИдея этого мастер-класса родилась совершенно неожиданно. Прочитав анонс конкурса «Волшебное преображение», я решила, что это не для меня. Ну не люблю я складировать вещи на черный день — мне больше по душе светлые и просторные пространства! Но, к счастью, у меня есть муж, а у мужа есть привычка ...