• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом велкро

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем из фетра куколку Клэр в платье
Шьем из фетра куколку Клэр в платье – статья о рукоделии и творчестве

Мудрая сова (Галина Абрамова)
Года два назад я посмотрела сериал «Чужестранка», очень понравился и сюжет и актеры, так появилась милая куколка «Клэр» из фетра в платье из 1 сезона. А так как в пошиве куклы сделать красивое лицо — это для меня самое сложное, я решила пусть будет а-ля тильда. Для создания куклы вам потребуется ...
Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Taygasun Tactic Castom
В один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку: И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку. Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем). Получается такая заготовка. На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...
Шьем зимнюю страницу развивающей книжки
Шьем зимнюю страницу развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Мудрая сова (Галина Абрамова)
Жил-был Снеговик. Жил он в очень живописном месте среди елей, на опушке леса. Сделали его детишки, которые прибегают сюда поиграть и покататься на санках. Слепили они его из трех комков снега, которые поставили друг на друга. Вместо глаз вставили Снеговику два уголька, а вместо носа… должна быть ...
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Шьем платье на подкладке для мишки
Шьем платье на подкладке для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Смолякова
Представляю вашему вниманию мастер-класс, как сшить платье на мишку тедди. Данная технология не является исключительно авторской, уникальной и так далее. Платья на подкладе шьют многие. Но на заре своего творчества я потратила массу времени, пытаясь искать готовые выкройки на мишек и поняла, что это ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Для самых пытливых детей и не только :) Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :)  Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Швейное кафе
Идея этого мастер-класса родилась совершенно неожиданно. Прочитав анонс конкурса «Волшебное преображение», я решила, что это не для меня. Ну не люблю я складировать вещи на черный день — мне больше по душе светлые и просторные пространства! Но, к счастью, у меня есть муж, а у мужа есть привычка ...