Мастер-классы с материалом гравер
Найдено 62 публикации с этим материалом
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи

Изготавливаем визитницу из натуральной кожи
Изготавливаем визитницу из натуральной кожиВступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей. Время изготовления 6 часов чистого времени.
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как изготовить кожаную обложку под пластиковый блок для визиток. Научимся делать узор при помощи штампа E685-S. ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов

Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументовОбложка для паспорта, автодокументов
Вступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.
Для изготовления нам понадобится:
Кусок натуральной плотной ( ...
Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрусталь

Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрусталь
Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрустальРезка камня в домашних условиях.Если нет специального оборудования для обработки камня, то можно справиться с помощью гравёра, но пальцы должны быть крепкими и нужно проявлять большую аккураность в резке кристалла.
Инструменты:1. Гравёр.2. Отрезные алмазные диски диаметром 25 мм и 30 мм.3. Держатель ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work

Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire workКак известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work

Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire workНа Ярмарке стартовал замечательный конкурс мастер-классов на тему гороскопа, но как зачастую бывает — муза по зову не приходит. В таком случае я прибегаю к испытанному методу — сажусь и перебираю свои каменные сокровища.
А пока я ожидала вдохновения и трудилась над реализацией, рыбки уже косяком ...
Осваиваем резьбу по гусиному яйцу

Осваиваем резьбу по гусиному яйцу
Осваиваем резьбу по гусиному яйцуПредлагаю попробовать себя в таком ремесле как резьба по скорлупе.
Если у вас есть минидрель/гравер или знакомый стоматолог с его аппаратом, яйцо и нет тремора рук — вам ко мне!
Какое же взять яйцо? Любое, какое вам нанесла курочка/уточка/гусыня или страусиха. Только у перепелок не берите, как бы не ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap

Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrapГребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом.
1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см.
2. Все ...
Создаем оправу для очков в технике wire work

Создаем оправу для очков в технике wire work
Создаем оправу для очков в технике wire workХочу поделиться с вами своим экспериментом. Так случилось, что у моей мамы сломалась оправа для очков, а, как вы знаете, хорошая оправа стоит дорого. Вера моей мамы в меня оказалось настолько сильной, что я сама поверила в то, что я могу, и рискнула. Предупреждаю заранее, по окончании работы угол ...
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы

Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платыВот решила поделиться и показать, как делаю свои украшения из микросхем от компьютеров. Поле даятельности широкое: можно сделать бижутерию, можно картинку или шкатулочку, но мне по душе украшения. Поэтому на сегодняшнем мастер-классе делаем серьги в народном стиле.
1. Для начала создаем эскиз или ...
Делаем кулон из стеклянного шарика

Делаем кулон из стеклянного шарика
Делаем кулон из стеклянного шарикаВ прошлом мастер-классе я рассказала, как сделать бусину из стеклянного шарика, сегодня будем делать кулон.
Нам понадобятся:
стеклянный шарик
гравер
сверло или шарошка с алмазным напылением
емкость с водой
эпоксидный клей
фурнитура
инструменты для сборки бижутерии
Подготовка.
Наполняем емкость ...
Делаем бусины из стеклянных шариков

Делаем бусины из стеклянных шариков
Делаем бусины из стеклянных шариковСегодня расскажу вам, как можно сделать бусины своими руками.
Нам понадобятся:
гравер,
шарошки или сверло с алмазным напылением,
стеклянные шарики,
вода.
Итак, берем стеклянные шарики, продаются они в магазинах для декора аквариумов или просто для декора.
Большие шарики в диаметре почти 25 мм:
...
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц

Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яицСовсем скоро Пасха, и мы хотим поделиться с вами еще одной простой идеей декорирования деревянных яиц, которую впоследствии можно применять не только на них!Но для начала необходимо отметить — мы преклоняемся перед мастерством резчиков по дереву. Это невероятнейший труд и несомненно искусство. И ни ...