• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гравер

Найдено 62 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

максим
Вступительная часть Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей. Время изготовления 6 часов чистого времени. В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как изготовить кожаную обложку под пластиковый блок для визиток. Научимся делать узор при помощи штампа E685-S. ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

максим
Обложка для паспорта, автодокументов  Вступительная часть  Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.  Для изготовления нам понадобится: Кусок натуральной плотной ( ...
Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрусталь
Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрусталь – статья о рукоделии и творчестве

Подвески из кости и камня Костюков С
Резка камня в домашних условиях.Если нет специального оборудования для обработки камня, то можно справиться с помощью гравёра, но пальцы должны быть крепкими и нужно проявлять большую аккураность в резке кристалла. Инструменты:1. Гравёр.2. Отрезные алмазные диски диаметром 25 мм и 30 мм.3. Держатель ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Как известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
На Ярмарке стартовал замечательный конкурс мастер-классов на тему гороскопа, но как зачастую бывает — муза по зову не приходит. В таком случае я прибегаю к испытанному методу — сажусь и перебираю свои каменные сокровища. А пока я ожидала вдохновения и трудилась над реализацией, рыбки уже косяком ...
Осваиваем резьбу по гусиному яйцу
Осваиваем резьбу по гусиному яйцу – статья о рукоделии и творчестве

AnnaAgape
Предлагаю попробовать себя в таком ремесле как резьба по скорлупе. Если у вас есть минидрель/гравер или знакомый стоматолог с его аппаратом, яйцо и нет тремора рук — вам ко мне! Какое же взять яйцо? Любое, какое вам нанесла курочка/уточка/гусыня или страусиха. Только у перепелок не берите, как бы не ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Гребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом. 1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см. 2. Все ...
Создаем оправу для очков в технике wire work
Создаем оправу для очков в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Хочу поделиться с вами своим экспериментом. Так случилось, что у моей мамы сломалась оправа для очков, а, как вы знаете, хорошая оправа стоит дорого. Вера моей мамы в меня оказалось настолько сильной, что я сама поверила в то, что я могу, и рискнула. Предупреждаю заранее, по окончании работы угол ...
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Дубровина
Вот решила поделиться и показать, как делаю свои украшения из микросхем от компьютеров. Поле даятельности широкое: можно сделать бижутерию, можно картинку или шкатулочку, но мне по душе украшения. Поэтому на сегодняшнем мастер-классе делаем серьги в народном стиле. 1. Для начала создаем эскиз или ...
Делаем кулон из стеклянного шарика
Делаем кулон из стеклянного шарика – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
В прошлом мастер-классе я рассказала, как  сделать бусину из стеклянного шарика, сегодня будем делать кулон. Нам понадобятся: стеклянный шарик гравер  сверло или шарошка с алмазным напылением емкость с водой эпоксидный клей фурнитура инструменты для сборки бижутерии  Подготовка. Наполняем емкость ...
Делаем бусины из стеклянных шариков
Делаем бусины из стеклянных шариков – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Сегодня расскажу вам, как можно сделать бусины своими руками. Нам понадобятся: гравер, шарошки или сверло с алмазным напылением, стеклянные шарики, вода. Итак, берем стеклянные шарики, продаются они в магазинах для декора аквариумов или просто для декора. Большие шарики в диаметре почти 25 мм: ...
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Совсем скоро Пасха, и мы хотим поделиться с вами еще одной простой идеей декорирования деревянных яиц, которую впоследствии можно применять не только на них!Но для начала необходимо отметить — мы преклоняемся перед мастерством резчиков по дереву. Это невероятнейший труд и несомненно искусство. И ни ...