Мастер-классы с материалом гравер
Найдено 62 публикации с этим материалом
Создаем светильник из трубы ПВХ своими руками

Создаем светильник из трубы ПВХ своими руками
Создаем светильник из трубы ПВХ своими рукамиСделал светильник-ночник с гравировкой из белой трубы ПВХ.
Для этой цели отлично подойдет труба от воздуховода. В настоящее время канализационные трубы тоже стали делать белыми, но они более жесткие.Только зря сточите фрезы гравера о более твердый пластик. Для декоративного светильника и эффектов ...
Делаем ночник от подкроватного монстра

Делаем ночник от подкроватного монстра
Делаем ночник от подкроватного монстраДелаем сегодня светодиодный ночник для детской комнаты.Интересная штука детские страхи.Мы, взрослые, часто с иронией относимся к страху ребенка перед подкроватным монстром.Однако, отлично помню себя лет пяти-шести. Как ночью, вставая в туалет, сначала нащупывал выключатель ночника у кровати, включал ...
Создаем ручную гравировку на стеклянных кружках

Создаем ручную гравировку на стеклянных кружках
Создаем ручную гравировку на стеклянных кружкахХочу поделиться простым способом гравировок рисунков на стеклянных кружках и подобных поверхностях, где будет удобен данный способ. Может кому-то пример будет полезен, тем, кто, как и я, не обладает художественными навыками, а желание сделать подарок своими руками есть.
Для начала находим желаемый ...
Создаем птицу-феникс из пластика

Создаем птицу-феникс из пластика
Создаем птицу-феникс из пластикаМастер-класс: литье в силиконовые формы — изготовление миниатюры птицы из пластмассовых деталей.
В этом видео, подробно показан процесс литья сложных форм из полиуритана. Многосоставная статуэтка птицы феникс создается из четырех основных деталей: хвост, тело и голова, два крыла. Очень ...
Создаем миниатюру из нержавейки. Технология изготовления изделий

Я попытаюсь коротенько, в картинках и словах, расписать технологию изготовления изделий из (нержавеющей) проволоки с помощью аргоно-дуговой сварки. Рекомендуется наличие удостоверения сварщика и годный современный аппарат.
Выразительные способности полированного металла сродни гипсу, все ...
Делаем сандалии не выходя из дома

Делаем сандалии не выходя из дома
Делаем сандалии не выходя из домаВот и я созрел на создание мастер-класса. Хочу показать и рассказать вам, как я делаю свои сандалии. Может, кому-то данный мастер-класс будет просто интересен, а может кто-то и подчеркнет для себя что-то полезное. Также буду рад, если кто-то из мастеров укажет на какие-либо ошибки или недочеты. Ну ...
Перегородчатая эмаль, часть 2. Полируем эмаль

Перегородчатая эмаль, часть 2. Полируем эмаль
Перегородчатая эмаль, часть 2. Полируем эмальВ этом видеоуроке я хочу показать как из грубой эмальерной заготовки сделать прекрасное произведение искусства или просто приятный кабошон для вашего украшения.
Урок по нанесению перегородчатой эмали я уже публиковала, его можно посмотреть во тут >>>
Для этого нам понадобятся ...
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы

Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолыПочему основным направлением творчества целесообразно сделать изготовление барельефов и ведических часов ?
Дело в том, что разрабатывая и совершенствуя новые модели, сопутствующие продукты и уникальный дизайн своих творений, создавая эксклюзивное высокохудожественное произведение, всегда требующее ...
Как подготовить медную пластину к эмалированию

Как подготовить медную пластину к эмалированию
Как подготовить медную пластину к эмалированиюВсем доброго дня!
В этом мастер-классе я рассказываю как подготовить обычный медный лист для нанесения горячей эмали. Лично мне было достаточно не просто найти эту информацию, по-этому я решила поделиться ей с людьми, которые интересуются искусством горячей эмали как и я.
Для подготовки ...
Изготовление кошелька «Лонгер»

Изготовление кошелька «Лонгер»
Изготовление кошелька «Лонгер»Температура на улице + 38 в тени. В моём цеху-каморке не на много прохладнее, вот и решил я чуть отдохнуть от шитья и жары и написать пост о том, как изготовить кошелек-лонгер своими руками.
Берем кусок кожи, линейку и серебряный стержень (для разметки по коже) и размечаем все детали. Кожу я взял « ...
Создаем резную трость «Чёрный пудель»

Создаем резную трость «Чёрный пудель»
Создаем резную трость «Чёрный пудель»Я, наверное, уже надоел вам?.. В этот раз мастер-класс по изготовлению трости Чёрный пудель. Информация по вклеиванию штифта есть в предыдущем мастер-классе трости с орлом, поэтому не буду повторяться. Ссылка на трость с Орлом https://www.livemaster.ru/topic/2703807-delaem-reznuyu-trost-orel?vr=1& ...
Делаем резную трость «Орёл»

Делаем резную трость «Орёл»
Делаем резную трость «Орёл»В этот раз будем делать резную трость с резным шафтом и рукоятью в виде орла.
Всё начинается с пластилина и эскиза, лепим модель. Эскизом может быть любое фото. В моём случае мне выслали эскиз на почту.
Подбираем подходящий материал (берёза) и склеиваем необходимый размер массива.
Склеиваем, ...