Мастер-классы с материалом Бичёвка
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Как быстро и просто сделать деревце для подвесок

Как быстро и просто сделать деревце для подвесок
Как быстро и просто сделать деревце для подвесокМногие мастера сталкивались с подготовкой и участием в ярмарках. Когда накануне метаешься в мыслях, как разложить изделия , как декорировать стол и так далее, понимаешь реально, что все не влезает на половину стола в 80см/80см :)
В моем случае было сваляно много подвесок и вопрос, куда все это ...
Создаём оригинальные и простые пасхальные веночки

Создаём оригинальные и простые пасхальные веночки
Создаём оригинальные и простые пасхальные веночкиПасхальный веночек для украшения интерьера — тема очень светлая, как и сам праздник Светлой Пасхи.
Я создаю такие веночки сама с удовольствием и делала их с детьми. Под руководством взрослого человека с художественным опытом дети вполне справляются с этой задачей.
1. Вырезаем круг из гофрокартона. ...
Создаем обереговую куклу "Коза"

Создаем обереговую куклу "Коза"
Создаем обереговую куклу "Коза"Как и обещали, делимся с вами добром, нашим мастер-классом по созданию символа следующего года — куклы "Коза", которую на выходных мы делали с ребятами из детского дома №3.
Коза приносит своим владельцам счастливые перемены, радость, процветание, силу духа. Это символ жизненной силы и ...
Упаковка подарка в морском стиле

Упаковка подарка в морском стиле
Упаковка подарка в морском стилеТак как подарок — корабль, да еще и для мужчины, то и упаковка у него должна быть соответствующая — никаких бантиков и цветочков. Потому то морской узел, грубая фактура крафт-бумаги и бечевки подошли идеально для упаковки. Смотрите видео, в нем все подробно рассказывается.
новое видео
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий

Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествийКто привозил магнитики из путешествий в подарок для своих друзей и знакомых знает, что упаковка у них обычно некрасивая и ничем не запоминающаяся, а то ее и вовсе нет!
Сегодня я покажу вам идею яркой креативной упаковки подобных сувениров из путешествий!
Тем более, что много нам для этого не ...
Рождественский венок .

Рождественский венок .
Рождественский венок .
Приветствую всех жителей и гостей ЯМ!!! В преддверии рождественских праздников ,хочу показать как сделать венок своими руками и украсить свой дом.
Каждый год ,перед праздниками я прикупаю :новый дождик,игрушки и всякие украшательства,но....всё равно их вечно не хватает(наверное,потому что ёлка у ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.

Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв. Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...
Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же ленты, ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску

"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доскуСегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ!
1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь.
2. ...
Текстильные визитки.

Текстильные визитки.
Текстильные визитки.Доброе утро, всем Мастерам Ярмарки!
Хочу пригласить Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите ...
Как сделать ароматическое саше "Бабочка"

Как сделать ароматическое саше "Бабочка"
Как сделать ароматическое саше "Бабочка"Мастер-класс автора Галины Ощиповой (Аромалавка - tua sue) выполнен в технике выжигание по ткани, а также в технике шитье.
Он не требует навыков работы в этих техниках, а только внимания и аккуратного выполнения работы. Просмотрев видел-ролик вы сможете сделать ароматическое саше в виде Бабочки ...
Подставка для канцелярских товаров «Жаркий офис»

Подставка для канцелярских товаров «Жаркий офис»
Подставка для канцелярских товаров «Жаркий офис»Сегодня мы опровергнем мнение о том, что вид всех офисных принадлежностей однообразен и скучен. С помощью материала FREEdecor мы легко и просто преобразим вот эту пластиковую коробочку-подставку для канцелярских товаров.
Для работы нам понадобится:
пластиковая подставка для канцелярских товаров;
...