• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Бичёвка

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Как быстро и просто сделать деревце для подвесок
Как быстро и просто сделать деревце для подвесок – статья о рукоделии и творчестве

Горюнова Татьяна
Многие мастера сталкивались с подготовкой и участием в ярмарках. Когда накануне метаешься в мыслях, как разложить изделия , как декорировать стол и так далее, понимаешь реально, что все не влезает на половину стола в 80см/80см :) В моем случае было сваляно много подвесок и вопрос, куда все это ...
Создаём оригинальные и простые пасхальные веночки
Создаём оригинальные и простые пасхальные веночки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Дуброва
Пасхальный веночек для украшения интерьера — тема очень светлая, как и сам праздник Светлой Пасхи. Я создаю такие веночки сама с удовольствием и делала их с детьми. Под руководством взрослого человека с художественным опытом дети вполне справляются с этой задачей. 1. Вырезаем круг из гофрокартона. ...
Создаем обереговую куклу "Коза"
Создаем обереговую куклу "Коза" – статья о рукоделии и творчестве

Творим добро!
Как и обещали, делимся с вами добром, нашим мастер-классом по созданию символа следующего года — куклы "Коза", которую на выходных мы делали с ребятами из детского дома №3.  Коза приносит своим владельцам счастливые перемены, радость, процветание, силу духа. Это символ жизненной силы и ...
Упаковка подарка в морском стиле
Упаковка подарка в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
Так как подарок — корабль, да еще и для мужчины, то и упаковка у него должна быть соответствующая — никаких бантиков и цветочков. Потому то морской узел, грубая фактура крафт-бумаги и бечевки подошли идеально для упаковки. Смотрите видео, в нем все подробно рассказывается. новое видео
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Кто привозил магнитики из путешествий в подарок для своих друзей и знакомых знает, что упаковка у них обычно некрасивая и ничем не запоминающаяся, а то ее и вовсе нет! Сегодня я покажу вам идею яркой креативной упаковки подобных сувениров из путешествий! Тем более, что много нам для этого не ...
Рождественский венок .
Рождественский венок . – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский венок .

Рождественский венок .
Олеся Галущенко.Botanical sculpture
  Приветствую всех жителей и гостей ЯМ!!! В преддверии рождественских праздников ,хочу показать как сделать венок своими руками и украсить свой дом. Каждый год ,перед праздниками я прикупаю :новый дождик,игрушки и всякие украшательства,но....всё равно их вечно не хватает(наверное,потому что ёлка у ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.
Готовимся к Хэллоуину. Тыква. – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв.  Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...  Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же  ленты,  ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Сегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ! 1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь. 2. ...
Текстильные визитки.
Текстильные визитки. – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные визитки.

Текстильные визитки.
Руфина Лапута
Доброе утро, всем Мастерам Ярмарки! Хочу пригласить  Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите ...
Как сделать ароматическое саше "Бабочка"
Как сделать ароматическое саше "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Aromalavka
Мастер-класс автора Галины Ощиповой (Аромалавка - tua sue) выполнен в технике выжигание по ткани, а также в технике шитье. Он не требует навыков работы в этих техниках, а только внимания и аккуратного выполнения работы. Просмотрев видел-ролик вы сможете сделать ароматическое саше в виде Бабочки ...
Подставка для канцелярских товаров «Жаркий офис»
Подставка для канцелярских товаров «Жаркий офис» – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Сегодня мы опровергнем мнение о том, что вид всех офисных принадлежностей однообразен и скучен. С помощью материала FREEdecor мы легко и просто преобразим вот эту пластиковую коробочку-подставку для канцелярских товаров. Для работы нам понадобится: пластиковая подставка для канцелярских товаров; ...