• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем крылья из фоамирана для игрушки в смешанной технике
Создаем крылья из фоамирана для игрушки в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
В отличии от простых игрушек, крылья мне даются довольно трудно, а делать-то хочется :) И вот я решила поэтапно разобрать процесс их создания. Чуть-чуть промахнулась с размером, но все мы учимся на ошибках :) Для работы потребуются : фоамиран; клей Момент Кристалл; цанговый карандаш (можно ...
Рисуем синичку пастелью
Рисуем синичку пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем синичку пастелью

Рисуем синичку пастелью
Живопись и графика Татьяны Клевер
В предверии самых волшебных зимних праздников сняла видео, в котором показан процесс рисования синички пастелью на наждачной бумаге. Заряжайтесь праздничным настроением, творите и дарите близким :) Материалы, которые использую для работы:     сухая пастель;  & ...
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью
Как нарисовать осенний пейзаж пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Елена Трилинская * Живопись Пастелью
За окном хмурый пасмурный ноябрь, а я предлагаю снова окунуться в золотую осень! Наш референс: Для работы нам понадобится сухая пастель (я использую пастель марки Unison и Mount Vision), бумага Canson серого оттенка (у меня №122 «серая фланель»), угольный или пастельный карандаш для ...
Мастер-класс: Елочная игрушка мышонок из полимерной глины
Мастер-класс: Елочная игрушка мышонок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Мышата потихоньку начинают готовится к новому году и украшать елочку! Приглашаю и вас к украшению новогоднего чуда. В этом мастер-классе я покажу как из глины слепить милого мышонка — символ нового 2020 года из полимерной глины. Спасибо. за внимание и ваши ❤️
Создаём уютную мышко-брошку
Создаём уютную мышко-брошку – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Присоединяясь к предновогоднему мышепомешательству, предлагаю вам  мастер-класс по мышетворчеству! В нём я покажу вам как можно легко и просто сделать милый и уютный аксессуар. Эта брошка-мышка для маленьких и больших девочек, которые не могут жить без маленьких радостей!Она уютно ...
Мини мастер-класс. Рисуем «Веточку смородины» пастелью
Мини мастер-класс. Рисуем «Веточку смородины»  пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Эксклюзивные подарки Арт Мастерская
Хочу с вами поделиться мастер-классом по рисованию пастелью. Яркие сочные ягодки красной смородины так радуют своим цветом и спелостью в эти темные ноябрьские дни. Для мастер-класса нам понадобиться; — пастель сухая. Я люблю пастель в брусочках не круглых, а квадратных в сечении. Ими удобнее делать ...
Мастер-класс крючком — Дракончик Бирюзочек
Мастер-класс крючком — Дракончик Бирюзочек – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо амигуруми сс — соединительный столбик вп — воздушная петля впп — воздушная петля подъема сбн — столбик без накида ссн — столбик с накидом пссн — полустолбик с накидом пр. — прибавка уб. — убавка ПШ — пышный ...
Создаем новогодний декор кружки из полимерной глины
Создаем новогодний декор кружки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Скоро Новый год, а значит, пора делать подарки близким. Я предлагаю вашему вниманию простой, но в тоже время эффектный мастер-класс по созданию новогоднего гномика, который возомнил себя Сантой и решил пролезть в дымоход. Вот только нос, видимо, подвел его :) По готовой работе могу сказать, что у ...
Нарисуем утенка сухой пастелью
Нарисуем утенка сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Давайте сегодня нарисуем милого и пушистого утенка!   Я откопала остатки сухой пастели, рисую ей. Вы берете тот материал, который есть у вас, принцип рисования один и тот же. Берем листик, у меня небольшой, А5. Я размечаю лист белой пастелью, для яркости, вы можете карандашом.   ...
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Как то раз я решила принять участие в конкурсе мастер-классов. И так получилось, что у меня заказали сову. Заказчица хотела, чтобы она была милой, лесной и с большими глазами. Решила сделать конкурсную работу на основе её заказа. Получился вот такой мастер-класс. Считаю, что он не должен пылиться на ...
Мастерим подарок к школе. Часть 1: кружка со школьной доской из полимерной глины
Мастерим подарок к школе. Часть 1: кружка со школьной доской из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим подарок к школе. Часть 1: кружка со школьной доской из полимерной глины

Галчонка DIY
На носу школа, и пусть мои мальчишки в этом году еще дошколята, но я решила приготовить отличный вариант подарка для ваших деток. Мастер-класс будет состоять из 2 частей: кружка с доской (кстатит надпись можно сделать любую, начиная от «1 сентября» и до «любимому учителю»Для изготовления такой ...
Как написать портрет пастелью
Как написать портрет пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Корга
По просьбам «трудящихся» выкладываю поэтапную демонстрацию создания портрета пастельными мелками. Фотографии для мастер-класса взяты из моего личного архива 2012 года. Размер работы: 50 х 70 см.Материалы: Бумага для пастели FABRIANO «TIZIANO»; набор подольской пастели 60 ...