Мастер-классы с материалом пастель сухая
Найдено 266 публикаций с этим материалом
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 7

Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 7
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 7В последней части этого мастер-класса я покажу вам, как сформировать мордочку зайцу, пришить хвостик, вышить на лапках пальчики. Предыдущая часть этого мастер-класса: https://www.livemaster.ru/topic/3463360-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-6Благодарю за ваш интерес и приятного ...
Как сделать магнит с бычком своими руками

Как сделать магнит с бычком своими руками
Как сделать магнит с бычком своими рукамиБычок из полимерной глины.Как сделать бычка из полимерной глины своими руками.Лепим быка из полимерной глины. Видео мастер класс.Совсем скоро Новый Год и мы предлагаем вам сделать сувенир своими руками в виде магнита с буком и подарками из полимерной глины.Следуя инструкции из видео урока, вы без ...
Лепим бусины из полимерной глины

Лепим бусины из полимерной глины
Лепим бусины из полимерной глиныВидео урок по созданию бусин-тубусов (цилиндров) из полимерной глины.В этом видео уроке я покажу один из вариантов, как сделать бусины для колье или браслета своими руками из полимерной глины.За основу подобных бусин можно использовать полимерную глину любых оттенков, даже ту, которую вам не куда ...
Делаем новогодний шарик «Лев»

Делаем новогодний шарик «Лев»
Делаем новогодний шарик «Лев»Очень давно хотела сделать именно такой ёлочный шар. Понимаю, что следующий год — это год быка и было бы правильнее сделать шарик с быком, но у меня лев. Очень люблю делать состаренные вещицы и в этой работе использовала любимый битум. Именно для этого мастер-класса нужен битумный лак. Так как ...
Серия Елочные игрушки. Туфелька и Пряник

Серия Елочные игрушки. Туфелька и Пряник
Серия Елочные игрушки. Туфелька и ПряникПредлагаю Вам сшить с нами коллекцию елочных игрушек. Все игрушки будут выполнены в технике «грунтованный текстиль». В данном видео рассмотрим создание Туфельки и Пряника. Следующими будут Снеговичок и Лосик.Схема Туфельки представлена ниже.
Делаем грибы из полимерной глины

Делаем грибы из полимерной глины
Делаем грибы из полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам, как сделать три вида грибов из полимерной глины, без использования молдов. Стек можно заменить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Ночник Мандрагора своими руками

В этом мастер-классе я расскажу, как сделать мандрагору из глины, светящиеся грибы и собрать все это в светильник. Расскажу, что использовала в качестве основы для светильника, откуда брала материалы, и чем все это закончилось! Приятного просмотра и хорошего настроения!
Создаем текстильного бычка. Часть 2

Работа в технике «грунтованный текстиль». Рост игрушки 17 см.
Выкройка головы в Часть 1.
Создаем текстильного бычка. Часть 1

Работа в технике «грунтованный текстиль». Интерьерная миниатюрка 17 см.
Выкройка тела в Часть 2.
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины

Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глиныЕсли вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.
Для работы понадобятся:
полимерная глина;
шаблон котейки;
керамическая кружка;
инструменты (стеки, ...
Мандрагора из полимерной глины своими руками

Мандрагора из полимерной глины своими руками
Мандрагора из полимерной глины своими рукамиВ этом видео я показываю и рассказываю, как слепить брошь в форме сказочного растения — мандрагоры. Она упоминалась во второй книге про Мальчика, который выжил — «Гарри Поттер и тайная комната». Благодаря корню мандрагоры профессор Стебль смогла расколдовать окаменевших от взгляда василиска учеников ...
Барабан для кукол и мишек

Барабан для кукол и мишек
Барабан для кукол и мишекНебольшой мастер-класс о том, как быстро сделать аксессуар для куклы или тедди.
Вам понадобятся:
подходящая своевременно сохраненная коробочка от украшений;
кожа двух цветов;
кусочек ткани (у меня лен);
плотный картон (если необходимо сделать дно с одной стороны);
бечевка;
ножницы;
клей;
пастель ...