Мастер-классы с материалом пастель сухая
Найдено 266 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс «Принцесса»

Видео мастер-класс «Принцесса»
Видео мастер-класс «Принцесса»В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать декор на кружку в виде принцессы. При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать ярких куколок.Для создания цветов потребуется полимерная глина, стека, нож, блёстки, сухая пастель, а также кисти и немного терпения. ...
Создаем серьги с цветами из полимерной глины

Создаем серьги с цветами из полимерной глины
Создаем серьги с цветами из полимерной глиныМастер класс по созданию сережек из полимерной глины в виде цветов хризантемы.Цветочные серьги своими руками из полимерной глины.В этом видео мастер классе я подробно покажу и расскажу, как сделать нежные серьги с цветами из полимерной глины так, что бы они выглядели нежно и хрупко, как настоящий ...
Рисуем пейзаж пастельными мелками

Рисуем пейзаж пастельными мелками
Рисуем пейзаж пастельными мелкамиВ данном мастер-классе я покажу, как за пару часов можно нарисовать нежный пейзаж. Работа средней сложности. Под силу любому человеку с минимальным художественные образованием. Я покажу основные этапы создания пейзажа. Для пейзажа потребуется: лист пастельной бумаги (у меня CANSON Mi-Teintes, формат ...
Зайка-блинчик своими руками

Зайка-блинчик своими руками
Зайка-блинчик своими рукамиЯ еще совсем зеленый человек в теме пошива игрушек, но хочется поделиться небольшим процессом создания милого зайца.Если этот мастер класс пригодится хотя бы одному человеку, значит все было не зря!Итак, выкройка будет выше или можно взять ее вот тут:В работе я буду использовать вискозу «норка», а ...
Набор «Пионы»

Набор «Пионы»
Набор «Пионы»В этом мастер-классе я показываю, как создать пионы.При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать реалистичные пионы.Для создания цветов потребуется полимерная глина, каттеры, шаровые стеки (були), бусины, фурнитура, сухая пастель, а также кисти и немного терпения.Буду рада ...
Рисуем фламинго с детенышем

Рисуем фламинго с детенышем
Рисуем фламинго с детенышемВы знали, что фламинго рождаются невзрачными, серыми и коротколапыми?Рисуем фламинго с детенышем сухой пастелью на красной бумаге.Слушаем внимательно слова учителя, берем на заметку.Материал урока несложный, но кропотливый, на 40 минут, подойдет всем!Материалы для урока: Сухая пастель (розовые ...
Мастерим брошь пион белой пантеры

В этом мастер-классе я показываю, как создать зубастую пантеру и пион.
При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать невыпадающие усы, реалистичную пасть животных и цветок пиона, крепить его к фурнитуре.
Приятного просмотра!
DIY: Бананы из полимерной глины / Делаем бусины своими руками / Polymer clay banana beads Tutorial

DIY: Бананы из полимерной глины / Делаем бусины своими руками / Polymer clay banana beads Tutorial
DIY: Бананы из полимерной глины / Делаем бусины своими руками / Polymer clay banana beads TutorialМастер класс: бананы из полимерной глины своими руками.Миниатюрные бананы из полимерной глины.Как сделать бананы из полимерной глины.Для того, что бы сделать миниатюрные бананы из полимерной глины, нам понадобится полимерная глина желтого или зеленого оттенка. В зависимости от того, какой зрелости ...
Кружка: милый сиамский котёнок

Кружка: милый сиамский котёнок
Кружка: милый сиамский котёнокВ этом мастер-классе я показываю, как создать милого котёнка. В уроке показано, каким образом можно придать форму животного, как вмонтировать глаза, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любое другое животное.Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: сочные губы

Брошь: сочные губы
Брошь: сочные губыВ этом мастер-классе я показываю, как создать одну из трендовых брошей — сочные губы. В уроке показано, каким образом можно придать форму губам, покрасить изделие, вставить застёжку. Создайте для своего гардероба индивидуальную брошь!Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: Чеширский кот

Брошь: Чеширский кот
Брошь: Чеширский котВ этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в виде Чешира. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, вставить усы, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любое другое животное.Приятного просмотра!Отвечу на все ...
Брошь: фэнтезийный тигр

Брошь: фэнтезийный тигр
Брошь: фэнтезийный тигрВ этом мастер-классе я показываю, как можно создать брошь в виде милого тигра со стеклянными глазами. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать не только тигра, но любое другое ...