• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер - класс: медвежонок «Нежность»
Мастер - класс: медвежонок «Нежность» – статья о рукоделии и творчестве

Клюева Евгения Beautiful Owl
Нам потребуются: - белый, персиковый и черный кардочес; - реснички; -  иглы для валяния: № 36, № 38 и обратная № 40;   - губка или щетка для валяния; - пуходерка; - ножницы; - кисть; - сухая пастель или косметические тени для глаз   Сначала делаем маму-медведя. Чтобы получить более нежный оттенок, ...
Бумажная Валентинка! Видео МК.
Бумажная Валентинка! Видео МК. – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Бумажная Валентинка в Виде Сердца-Цветка Своими руками! Красивое и оригинальное признание в любви!) Спасибо за внимание!))  
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Здравствуй, Дедушка Мороз! – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кононова
Пройдет совсем немного времени, и витрины магазинов загорятся разноцветными огоньками, люди начнут готовить подарки, пойдет снег и все мы будем с большим нетерпением ждать замечательный праздик НОВЫЙ ГОД!!! Ну а какой же Новый Год без Деда Мороза! Давайте сделаем его своими руками! Здесь будет ...
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке – статья о рукоделии и творчестве

Куклы из ткани. Татьяна Пискунова
Всем привет! Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу помидорами меня не закидывать! :) Совсем недавно я сшила свою первую тыквоголовку. Когда дело дошло до росписи и тонировки лица кукле (чего ранее я не делала никогда) - пришлось перелопатить кучу мастер-классов на различных ресурсах. Ничего ...
Мастер-класс по созданию миниатюрных лапок
Мастер-класс по созданию миниатюрных лапок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шевелева
В данном мастер-классе я не буду рассказывать о том, как свалять ту или иную игрушку, а покажу, как сделать отдельную ее часть - маленькие и по возможности аккуратные лапки :)Лапки мы будем делать... крысиные) "Фу, какая гадость!" - скажут некоторые. "Ничего вы не понимаете в крысиных ...
Лепим божью коровку из полимерной глины
Лепим божью коровку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Belkomor
Этот мастер-класс позволяет делать разнообразных жучков и, при желании, в промышленных масштабах :)Он очень простой, подойдет начинающим. Основные действия я зафиксировала в надписях на фото, но есть и детали, и хитрости, о которых можно прочитать ниже соответствующего снимка.Итак, на заглавной ...
Винтажная открытка к 8 марта!
Винтажная открытка к 8 марта! – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Сидоренко
    Приближается прекрасный праздник весны и так хочется  своим близким сделать подарок от всей души, своими руками! В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами))) Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Продолжаем работу над созданием этого зайчика:                         Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1 Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...
Новогодняя пастель: рисуем снегирей
Новогодняя пастель: рисуем снегирей – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие друзья!   Не так давно здесь, на Ярмарке, я разместила свой мастер-класс на тему рисования барбариса пастелю! Время было теплое и рисовать хотелось что-то радостное и летнее - листики, ягодки, пчелки и т.д. Но когда это было...! На носу зима, не за горами Новый год..! Поэтому мне захотелось ...
Милый котёнок в корзинке: мастер-класс
Милый котёнок в корзинке: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузнецова
Итак, нам понадобится: иглы для валяния: толстая и тонкая (рекомендую № 36 треугольную и № 38 "звёздочку" - для финишной обработки); шерсть для валяния: белая, рыжая, желтая 2-х оттенков, светло- и темно- серая, розовая, светлая грубая неокрашенная шерсть для основы (сливер, но можно и ...
Этапы создания мишки из шерсти!
Этапы создания мишки из шерсти! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Тёплые зайчики"
Всем привет,это мой первый мк..хотя скорее это этапы создания.Надеюсь вам будет интересно понаблюдать за процессом создания игрухи))) Нам понадобится: Шерсть для валяния(дешевая сливер,акрил или очес) и нужного цвета хорошая для покрытия сверху. иглы для валяния:36,38,40 обработка и обратная(по ...
Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели
Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели

Burkamus
Такой  кулон  получится  если взять:1.Полимерную  глину 2х  цветов (в  данном  случае-белый и  черный)2.Инструменты-ножи, паста-машину, зубочистки, штампы3. Пастель художественную сухую любой  политры, тонировку (золото)4. Пины бижутерные, финишное  покрытиеПодготовив  рабочее  место,  разминаем   ...